Помогите победить PayPal, какие-то глюки
Итак, аккаунт завел, карту добавил (CreditEuropeBank MasterCard Classic).
Статус: Russian-Unverified.
Пытался верифайнуть ее, но всегда получаю страницу со следующим текстом:
Click here to retry…
Звонил в банк, палыч долбился, запрашивал авторизацию на 1 доллар 3 раза, все три раза был авторизован, но денег не снял.
Писал в пал - после недели ожидания получил стандартный ответ с описаловом для лохов как зарегистрить карту. Но доку на пале я читал, все делал по ней, а что-то не так получается. И главное непонятно что именно.
Может кто-нить может вразумительно помочь?
И еще ответьте плиз на след вопросы:
- если в аккаунте пала удалить карту и заново ее добавить, то есть ли шансы что все пройдет гладко?
- что будет с авторизованными суммами по предыдущим попыткам при передобавлении карты?
Итак, аккаунт завел, карту добавил (CreditEuropeBank MasterCard Classic).
Статус: Russian-Unverified.
Пытался верифайнуть ее, но всегда получаю страницу со следующим текстом:
Click here to retry…Звонил в банк, палыч долбился, запрашивал авторизацию на 1 доллар 3 раза, все три раза был авторизован, но денег не снял.
Писал в пал - после недели ожидания получил стандартный ответ с описаловом для лохов как зарегистрить карту. Но доку на пале я читал, все делал по ней, а что-то не так получается. И главное непонятно что именно.Может кто-нить может вразумительно помочь?
И еще ответьте плиз на след вопросы:
- если в аккаунте пала удалить карту и заново ее добавить, то есть ли шансы что все пройдет гладко?
- что будет с авторизованными суммами по предыдущим попыткам при передобавлении карты?
После регистрации Вы должны были ввести код верификации (4 цыфры), его можно посмотреть на на страничке Вашего личного счета online в рядке где указана сумма проплаты: что то похожее должно быть и у Вас “Покупка 6017 PAYPAL–AEXPUSE 4029357733”, 6017-это и есть код верификации.
Удачи.
После регистрации Вы должны были ввести код верификации (4 цыфры), его можно посмотреть на на страничке Вашего личного счета online в рядке где указана сумма проплаты: что то похожее должно быть и у Вас “Покупка 6017 PAYPAL–AEXPUSE 4029357733”, 6017-это и есть код верификации.
Удачи.
Насчет кода в курсе, но нет его, так как транзакции не проходят. Пал запрашивает авторизацию сумм (по доллару почему-то, а не по 1.95 как написано), банк дает авторизацию, а затем ничего, тишина, пал деньги не снимает со счета, транзакции нет, кода 4 значного тоже нет.
Так есть смысл удалить карту и заново добавить в пале или ниче не даст? Мани потеряются или как?
Скорее всего проблема с карточкой. Т.к. на 1$ и на 1.95$ палка делает разные типы запросов.
Всё что заблокировано вернётся через месяц.
Когда я регил аккаунт на пейпале, то после резервирования 2 долларов, пейпал хотел, чтобы я ввел
Expanded Use Number, который был указан в реквизитах транзакции. Код я взял из свойств платежа в банк-клиенте.
Кстати напоминание о необходимости ввода это кода дублируется на почту.
Может ты чего-то не дочитал или просто не увидел? Вообще в операциях такого рода лучше пользоваться стандартным IE, а firefox или опера могли какое-нить окошко да заныкать.
Когда я регил аккаунт на пейпале, то после резервирования 2 долларов, пейпал хотел, чтобы я ввел
Expanded Use Number, который был указан в реквизитах транзакции. Код я взял из свойств платежа в банк-клиенте.
Кстати напоминание о необходимости ввода это кода дублируется на почту.
Может ты чего-то не дочитал или просто не увидел? Вообще в операциях такого рода лучше пользоваться стандартным IE, а firefox или опера могли какое-нить окошко да заныкать.
- юзаю исключительно ИЕ
- никаких кодов ввести мне не предлагают, ни по почте, ни на сайте
- пробовал принудительно ввести код на сайте, попадаю вместо этого на страницу где мне предлагают верифайнуть карту, верифаю и опять то же самое - страница с предложением попробовать еще раз
Все читал, делал по мануалу, ну не лох я, мужики, ну говорю же траблы, а не проблемы с поиском и т.п., ну че вы ей богу, а?
Еще раз спрошу: есть ли смысл убить карту на пале и заново ее создать? что будет с зарезервированными (но не списанными) деньгами?
Пожалуйста, ответьте по существу, либо пошлите.
- юзаю исключительно ИЕ
- никаких кодов ввести мне не предлагают, ни по почте, ни на сайте
- пробовал принудительно ввести код на сайте, попадаю вместо этого на страницу где мне предлагают верифайнуть карту, верифаю и опять то же самое - страница с предложением попробовать еще раз
Все читал, делал по мануалу, ну не лох я, мужики, ну говорю же траблы, а не проблемы с поиском и т.п., ну че вы ей богу, а?
Еще раз спрошу: есть ли смысл убить карту на пале и заново ее создать? что будет с зарезервированными (но не списанными) деньгами?Пожалуйста, ответьте по существу, либо пошлите.
Надо менять карту на Visa Classic, у меня Master тоже не шол. Я добавил Visa Classic и все заработало. Уже 4-5 месяцев Master не используют для проплаты через интернет, эту инфу мне дали в моем банке. Попробуйте поменять карточку.
Надо менять карту на Visa Classic, у меня Master тоже не шол. Я добавил Visa Classic и все заработало. Уже 4-5 месяцев Master не используют для проплаты через интернет, эту инфу мне дали в моем банке. Попробуйте поменять карточку.
Я буквально неделю назад платил через paypal и 2 недели назад тоже платил, а карта, что характерно, MasterCard Classic (Авангард). Так что это выглядит как глюк сайта (может скрипт какой не отрабатывает до конца, бакс-то уходит в резерв, значит все с картой нормал). А деньги могут и не вернуть, если счет сотрёшь с paypal. Мне вернули только в счет следующего платежа - с карты списали на 2 бакса меньше при следующей транзакции.
Похоже на глюк.
есть ли смысл убить карту на пале и заново ее создать?
что будет с зарезервированными (но не списанными) деньгами?
Ну попробуй, тока это фсё припарка, палка денег не видит значит карту ф топку, лажа, заведи нормальную карту, тут сто раз говорили какие банки какие карты, хотя тофарищам с другого государства канешно видней. 😉
А ничё не будет с грошами, они на карте и остались через 3 дня отлипнут.
Сделайте в 7 континенте финсервовскую которая анбоссед, обслуживание бесплатное, изготовление занимает 10 минут времени, с палкой работает.
Сделайте в 7 континенте финсервовскую которая анбоссед, обслуживание бесплатное, изготовление занимает 10 минут времени, с палкой работает.
Сенкс, учту.
А насчет Визы Электрон Банка Москвы или других карт этого банка можете что-нибудь сказать?
А насчет Визы Электрон Банка Москвы
Вот всякую щнягу халявную точно делать не надо, на неё колбасу тока покупать, а виза классика от Москвы еще пару месяцев взад работала, да тока наделал пачку еКард от ВТБ и теперь пох. И ваще есть форум где народ конкретно говорит что катит что нет, и для Москвы и московских банков, а тут ща насоветуют фитюлек из ларьков да еще с Гондураса.
Вот всякую щнягу халявную точно делать не надо, на неё колбасу тока покупать, а виза классика от Москвы еще пару месяцев взад работала, да тока наделал пачку еКард от ВТБ и теперь пох. И ваще есть форум где народ конкретно говорит что катит что нет, и для Москвы и московских банков, а тут ща насоветуют фитюлек из ларьков да еще с Гондураса.
Ну не знаю, стоит не стоит, а завел таки себе дебитку ФинСервис. Оперативность просто поразила. С момента моего прихода в отделение до полной регистрации и верификации в палке прошел всего час. Все, терь я верифайд, можете поздравить.
Всем спасибо за помощь!
Ну не знаю, стоит не стоит, а завел таки себе дебитку ФинСервис.
Какой у них курс доллара? Думаю не самый выгодный.
Какой у них курс доллара? Думаю не самый выгодный.
ЦБРФ + 1%
Меня вполне устраивает.
ЦБРФ + 1%
😃
Вчера регистрировал ВИза классик юникредит. Высылали какие то письма для активации и написали типо через несколько дней получть код из4 цифр. Сегодня звонил в банк и никаких списаний со стороны палки еще не было… Где этот номер брать - хз.