mugen kyosho xray, picco, novarossi, OS...

banana

спасибо всем за советы…
я остановился на mp777wc+os vzb vspec alum+os T2060SC.

Вчера начал обкатку…термоциклирование сделал, сегодня буду катать на ходу, расскажу о впечатлениях=)

vidis

Поздравляю!Вот случайно забрёл в ваш топик,так,как сам владелец 777ки.Не знаю как у других владельцев этой машинки,но у моей разходным материалом были крепления антикрыла и поворотные кулаки.Сезон откатал в стоковой комплектаций,заметил что требуется заменить на люминий ту фиговину,к которой крепится задняя распорка шасси и крепление антикрыла,в стоке она пластмасовая и быстро приходит в негодность.Поворотные кулаки стоковые поменял штук пять,и ломаеться только правый.Двигатель RB Ws7 очень хорош,труба JP-2. 😉

nikemike

Ну вот и впечатления… только не от уважаемого банана, а от меня, участника обкатчи данной шасси.
Что понравилось:

1. двиг пуляет очень хорошо, возможно так-же (может чуть лучше) чем мой обычный VZB-Spec.
  2. Эта трехигольчатая система меня скоро доведет до гроба… так и не разобрались как настраивать третью иглу.
  3. шассии очень понравилось, с виду, посмотрим как будет вести себя на трассе, потом будут окончательные выводы… сравним с моим XRay XB8 =))
    Ну а теперь ты Серега, расскажи, какие впечатления от твоей новой “игрушки”?
banana

хочу спросить более опытных…в книжке к мотору написано использовать 4-ку турбо. Неужели и в +30 ставить тоже ее? Или можно перейти на 7-ку или 8-ку?

Tores

Я на свой OS в любую погоду ставлю Р3, как рекомендовано. Далее подстраиваю мотор по погоде.