off road до 4000р.

k-s

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKCC2&P…
добавить 10-20 долл ,получится очень не плохая моделька для начала

но опять же, это не все траты, потом начнется - запчасти, аккумы, нормальная зарядка и тд, в любом случае обслуживание не дешево, например чтобы довести эту машинку до нормального уровня нужно около 300 долл, не считая зарядки и аппаратуры

stasio

Микро-Т это сильно,особенно как первую модель,спасибо что Никко никто не предложил! Вообще за 4к можно найти и двс ртр,но только как она будет ехать и т.д.думаю вас не впичатлит!Советую купить дф02 или Забун(кстати в барахолке как раз за 4к продавали вроде).А хоббийная ДВСка встанет от 10000р

kirill-1988

а если увеличить бюджет в 2 раза то можно взять 10 электро…например тот же Lazer zx-5

qwer-pk

Я в данный момент тоже выбираю себе электро-монстра… И примерно с таким же бюджетом…
Вот, поискав, остановился на 2 моделях…
www.horizonhobby.com/Products/Default.aspx?ProdID=…
либо
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_50&…

Если кто, что может посоветовать по этим 2 моделям или предложить другие в этом ценовом рубеже, внимательно выслушаю. Заранее спасибо.

LEX777

Посмотри эту багу hobbyforyou.ru/catalog/418.html ДВС 16 й моштаб, видел как подобная лётает, весьма впечатляет!!!, добавиш 2 рубля к своим четырём… На этом сайте есть и монстрики подобные.

hanter08

Всем огромное спасибо что попытались мне разъяснить что к чему. Пожалуй буду искать электричку. Да понятно что за такие деньги нормальный аппарат не взять, что его постоянно придется улучшать. Но ведь это тоже увлекательный процесс. Да и охото убедиться что это для меня, не тратя солидную сумму. 😒

Да вот еще такой вопрос. Сильно ли отличаются по мощности электрички и двс? Я имею в виду если выбирать из одной ценовой категории.

sinii69

С таким бюджетом это хобби точно не для Вас, и не важно ДВС или электро. Небольшой краш, а по первости они все равно будут, тем более гонять Вы будете, как я понимаю, не на специализированной трассе, а во дворе, где шанс новичку разбить модельку возрастает в разы. А покупать самое дешевое, чтобы сэкономить, потом можно попасть на отсутствие запчастей или наличие только за бугром. Вот сломался рычаг, в лучшем случае придется ждать с месяц, а может вообще придется искать замену от другой модели. А дешевизна модели в ряде случае еще может означать её хрупкость. Если модель с адекватной стоимостью, то разбить её сложнее, ведь детали на порядок выше качеством и держат небольшие удары.
Так же Вы решили перейти на электро. Опустим стоимость шасси.Для электрички нужны акки,на которых экономить тоже не стоит.Пара батарей нормального качества стоит половину от суммы всего бюджета.Купленные акки нужно чем-то заряжать.А чтобы батареи ходили долго и исправно работали нужен приличный зарядник,который стоит как весь бюджет.

К этому всю надо добавить специализированный инструмент. Обычные отвертки губят винты и портятся от этого. Путевый инструмент удовольствие недешевое, но без него никуда! Модель нужно обслуживать и одним инструментом не обойтись, еще необходимы специальные масла, смазки, фиксаторы резьбы и куча еще чего.

Подытоживая все сказанное, бюджет надо увеличить в 4-5 раз и быть к значительным тратам в процессе эксплуатации, чтобы получать удовольствие от этого хобби.

exp

Не реклама вовсе, а помошь людям у которых бюджеты не по “московским” меркам:
Есть в продаже машины himoto/hsp/Exceed-Rc (в разных странах продаются под разными марками) . У нескольких человек на этом форуме есть такие.
Отличные, прочные машины для тех кто не хочешь платить за раскрученный американский бренд.

Xstr 1:10 р/у Buggy EP 4WD RTR

www.nitrorcx.com/1offroelbuex1.html
www.excitinghobbiesphilippines.com/buggies.html
www.b2bonlineshop.dk/catalog/product_info.php?prod…

Вот вам ссылки с разных континентов. Это все одна и та же машина. Можете посмотреть качество изготовления.
Самое дешевое место где я ее нашел в Москве: www.rc-ocean.ru/167491.html 4200р.
Запасные детали к ней продеются по такой же гуманной цене: 70-100 руб за пару в нескольких магазинах Москвы, если их вообще прийдется покупать

В комплекте аккумулятор 1800 и “ночной” зарядник, этого хватит на первое время, чтоб понят твоё хобби или не твоё.
Повторяю это не игрушка, как тут некоторые думают, а полноценная унифицированная машина.
Из будующих доработок по желанию будет лишь замена аммортизаторов на аллюминиевые (можно не родные) и установка бесколлекторного мотора, всё!

никита25
sinii69:

С таким бюджетом это хобби точно не для Вас, и не важно ДВС или электро. …

я со своим дээфом02 немучаюсь.год назад его купил за 8000 со всем и ща тюню.Поставил шестерню ведущую 23 зубца(169 р),двиг 23 витка(1200 р),акк 3300мАh(1000р)и все.Сами посчитайте скоко надо на нормальный,быстрый и никогда неподводящий аппарат!!!

Мягкие_тапочки

Только что забрал посылку - Kyosho GP Mini Inferno 09 ReadySet “Rainbow Stripe” Nitro Buggy
C доставкой обошлась она мне в 5800 рублей примерно.
Офигительно хороший комплект - накал, топливая бутылка, стартовый стол, запасные детали подвески. По сути, надо лишь купить топливо и батарейки в пульт

Если есть возможность покупать за рубежом - отличный вариант.

qwer-pk

Я в обоих отписался и в обоих молчат…(((

e-Zevs
hanter08:

реально ли за такие деньги взять аппарат. И если да то какой двс или электро. 😒

www.sporthobby.ru/Shop/282 - электро… как раз в бюджет попадает… а вчера туда заехал - такие же ДВС появились…

hanter08
exp:

Не реклама вовсе, а помошь людям у которых бюджеты не по “московским” меркам:
Есть в продаже машины himoto/hsp/Exceed-Rc (в разных странах продаются под разными марками) . У нескольких человек на этом форуме есть такие.
Отличные, прочные машины для тех кто не хочешь платить за раскрученный американский бренд.

Xstr 1:10 р/у Buggy EP 4WD RTR

www.nitrorcx.com/1offroelbuex1.html
www.excitinghobbiesphilippines.com/buggies.html
www.b2bonlineshop.dk/catalog/product_info.php?prod…

Вот вам ссылки с разных континентов. Это все одна и та же машина. Можете посмотреть качество изготовления.
Самое дешевое место где я ее нашел в Москве: www.rc-ocean.ru/167491.html 4200р.
Запасные детали к ней продеются по такой же гуманной цене: 70-100 руб за пару в нескольких магазинах Москвы, если их вообще прийдется покупать

В комплекте аккумулятор 1800 и “ночной” зарядник, этого хватит на первое время, чтоб понят твоё хобби или не твоё.
Повторяю это не игрушка, как тут некоторые думают, а полноценная унифицированная машина.
Из будующих доработок по желанию будет лишь замена аммортизаторов на аллюминиевые (можно не родные) и установка бесколлекторного мотора, всё!

Да вполне заманчивое предложение, думаю над этим стоит подумать.