3-й этап кубка RC-CLUB
2 SPIRITUS
Да с какой то точки зрения вы правы,но отделение именно в класс-заезд монстров многих(новичков типа меня) уровняет с другими монстроводами,не только на бумажке со временем,а именно на трассе.Дабы есть капля дискомфорта при тягании с резвыми и маневренными траггами 😎
Да отделение если оно возможно только при большой явке участников в оба класса а то не интересно ж будет… 😛
2 Alexey351
Катаясь вчера на трассе,очень бесила яма выходе на прямую(на повороте),да и в целом по трассе есть неприятные ямы…
Если нужна помощь,зовите всегда рад 😎
Да, ямы на выходе на прямую старт-финиш напрягали 😃
Если металлический трос для крепления засечки подойдет, то его дофига и потоньше и потолще.
Есть провода и пластиковая оболочка для их защиты.
Вобщем если чего надо, пишите в ЛС или приезжайте в г. Реутов на производство и смотрите что подойдет.
Можно из профиля(чермет) сварить чегонибудь и пусть атакуют 😈
Покатушки были просто замечательные!!!
Повезло действительно во всем
отдельное СПАСИБО за шашлычок!!! и внимательным маршалам!!!
А вот с трассой нужно помочь организаторам…
Предлогаю внеплановое посещение всех своих кладовок и мест захоронения старых вещей в домах,
на поиск любых покрытий пригодных для нашей трассы 😎
поддерживаю идею с закрепленными местами для маршалов, может что и путное получится
Да, ямы на выходе на прямую старт-финиш напрягали 😃
Больше всего, как мне кажется, они мешали электричкам-десяткам
Баггам - меньше
а моя Рева их практически не ощущала )
можно ещё с засечкой поступить так - 2 пластиковых трубки в ширину трассы , положить в полотно трассы ( прокопать асфальтовую крошку ) через трубки протянуть петлю , сверху положить асфальт
так же ждём не дождёмся ковра .
Со столами что нить придумаем .
Больше всего, как мне кажется, они мешали электричкам-десяткам
Баггам - меньше
а моя Рева их практически не ощущала )
Вот и нужно помочь братьям нашим меньшим 😒
можно ещё с засечкой поступить так - 2 пластиковых трубки в ширину трассы , положить в полотно трассы ( прокопать асфальтовую крошку ) через трубки протянуть петлю , сверху положить асфальт
так же ждём не дождёмся ковра .
Со столами что нить придумаем .
Идея хорошая но вот думаю на ПМЖ её туда не есть GOOD
перетаскивать, конструкция ведь не разборная а постоянно асфальт перекапывать
просто глупо…
наверно надоть просто сварную, рамную конструкцию замутить из уголка, как ранее было предложено,
и в пазы золожить петлю…
предлогаю столы из поддонов сделать и обрезной доски…
НО есть одно но предлогать мы каждый можем, но в итоге все упирается в копейку
нада с етим как то подумать… 😃
Если металлический трос для крепления засечки подойдет, то его дофига и потоньше и потолще.
Есть провода и пластиковая оболочка для их защиты.
Вобщем если чего надо, пишите в ЛС или приезжайте в г. Реутов на производство и смотрите что подойдет.
Можно из профиля(чермет) сварить чегонибудь и пусть атакуют 😈
то что надоть 😒
Идея хорошая но вот думаю на ПМЖ её туда не есть GOOD
Напротив - пластиковая труба это самое удачное решение. На соревнования втягивается контур засечки - после вытягивается. Всякие жесткие структуры особенно на прямой грозят отобрать либо диск, либо рычаг либо все сразу… 😁
Еще неплохо было положить ковролин на спареные горбики и как уже было сказано при выходе на прямую убрать злополучные ямы 😒
Большое спасибо организаторам и участникам все было супер 😎
Обещанные фото. 😃
Еще.
Есть вопросик к владельцу Ревы, у которой зад свернуло.
Все произошло прям рядом(как раз маршалил в том месте), но запамятовал, спойлер на вашей Реве стоял? а может еще какие хопапы сзади?
Вроде и удар не слишком сильный был. Не совсем понятно, почему такие катастрофические последствия. 😵
Вобщем сочувствую.
а я и имел в виду что петлюпросовывать только на соревнования , а не постоянно там держать
П.С. кто то фоткал меня с багой после финиша ( электричка ) Выложите фото плиз 😃)
В офф роаде с петлёй в земле часто возникают проблемы. Модели едут не прилипнув к земле 😉 Это же не он роад. Чипы часто могут не считать. Будем совершенствовать систему подвески петли в воздухе.
а хде фоты козявок электрических
Чипы часто могут не считать.
засечка как раз в таком месте, где вероятность подлета неочень велика… и не знаю как эти чипы, но персональные чипы засекает запросто на высоте около полуметра… так что стоит попробовать покатать и на месте выяснить… 😉
P.S. фотки выложу попозжее.
В офф роаде с петлёй в земле часто возникают проблемы. Модели едут не прилипнув к земле 😉 Это же не он роад. Чипы часто могут не считать. Будем совершенствовать систему подвески петли в воздухе.
Может попросить наших коллег с вертолетной площадки, посодействовать в подвешивании петли в воздухе… 😁 😁
Напротив - пластиковая труба это самое удачное решение. На соревнования втягивается контур засечки - после вытягивается.
У большинства моделей в зоне засечки достигается максимальная скорость, представляю эту пластик. трубку после первой классификации монстров (даже под ковром), а электрички и подавно на ней отрываться будут, а в землю её безсмыслено вкапывать, не дай Бог туда камень попадет у хрен туда потом петлю просунеш, не айс!!! 😉
эта конструкция должна быть прочной надежной и в тоже время мобильной.
Свои 282 фотографии в гиг, постараюсь к вечеру долить, уж ооочень сложно моему ПК это дается…
На трассе в алтуфево петля в земле .
И кстати по поводу скорости и засечки . Никто кромен тушино не ставит засечку в самом скоростном участке .
Во всех чемпах в которых когда либо я участвовал - петля стояла на самом медленном участке .
нашёл в яндексе http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…p;descy=7488693
А когда следующий этап ? Главное, что бы не совпало с перенесенным Киоши Мастерс !
www.pilotage-rc.ru/news/353/ - это “расписание занятий”
А по 3-ему этапу: получил огромное количество эмоций, вырвавшись наконец на соревнования.
Спасибо организаторам и общительным участникам!
Буду готовиться и технику готовить, надо побеждать 😉
Кстати, непонятно, почему сайт рц-клуба такой мёртвый, а на сайте пилотажа информация - скуднее некуда.
photofile.ru/users/sanches-rc/95100999/
Свежевыложенные фото! 281 шт.