Обсуждаем TRAXXAS JATO 3.3
Не забывайте, что карбон боится царапин и довольно быстро начинает разрушаться около поцарапанных мест.
Расколим заменим,не беда))
Не, Жата быстрая - около сотни кмч в стоке, обгоняет на разгоне 600-кубовый спортбайк
JATO 3.3 VS 600CC HONDA (YALO)colon-panama
и у нее вилли-бар в комплекте… так что разгоняется она весьма резво
Другое дело, что в ней дури и так хватает, а траксас присваивает ей максимальную категорию сложности - новичку совладать практически нереально. Куда еще-то тюнить?
Я не первый день езжу на рс моделях,и пускай я не могу тягаться с чемпионами россии в этом деле,но думаю в своем городе наврядли найдется кто то кто сможет обогнать меня…
Да согласен,рулить джато трудно,и даже на паркетном грунте я его же уделываю на простенькой багги 1:10 с 3куб мотором китайской,но все равно это пуля,и мне хочется чтобы эта пуля была еще быстрее…
Полный бред 😃) Я просто уверен, что даже в идеальных (для джато) условиях - ровный асфальт, гонка по прямой, заезд ну скажем на 500 метров. Хрей, Рева и многое другое даже в полном стоке сделает твоё джато. Потому что, когда ты нажмёшь гашетку джато перевернётся или его закрутит и ты просто не доедешь до финиша 😁 . Быстро - это значит управляемо, никто с тобой не будет соревноваться в тупой езде по прямой, для этого есть реальные драгстеры, они за секунду 200 км/ч набирают.
А ты просто хочешь заняться бредом и ещё просишь помощи у людей и на флуд провоцируешь 😃
Как правильно заметили выше, если ты хочешь, чтобы реально понимающие люди, сказали “круто”, то джато надо куда-нить спрятать и купить спортивную модель, типа того же X-ray, Team associated, Mugen в виде KIT у них у всех много хороших моделей. Поставить туда хороший двиг, резину. А теперь самое главное: научиться ездить на этой модели и показать хорошие результаты на трассе. Тогда понимающие люди тебя зауважают. А карбоновый джато может только посмешить 😃 Ну или сойдёт для понтов перед детьми или людьми, которые ничего не понимают в моделях. Нравится джато, ну катайся на нём, в него не надо вбухивать кучу денег, он не будет от этого лучше ездить ни на сколько. Это развлекательная модель, а не спортивная и не надо пытаться из неё что-то другое слепить.
А может ты из тех, кто ставит прямоток и рисует шашечки на десятках? Тогда я умолкаю 😂
Мдя…какие шашечки?на каких десятках?во первых я предпочитаю 2 колеса четырем,во вторых,никакой хрей и рево не порвет джато,могу поспорить на все тот же джато…
в третих мне джато хотелось,хочется и хотеться будет,и мне категорически не нравится ни одна другая модель так как джато,потому и купил!!!так что если есть что то полезное пишите,а нет,то про шашечки на десятках тут особо никому не интересно…
JATO 2.5 VS REVO 3.3 вот собсно.
это при том что джато там обычный 2.5 а у меня 3.3)))типо на 60% процентов мощнее,по крайней мере как обещает сама контора траксас…
Эх…были бы лишние деньги - купил бы, давно на нее слюни пускаю. Так, побаловаться на парковке по ночам 😁
Парковка нужна тыщ на 100кв.м))чтоб как следует побаловаться))
Парковка нужна тыщ на 100кв.м))чтоб как следует побаловаться))
☕ 100 тыщ это 100 метров на 1 км, ну или 200 на 500
за 100 метров ты даже не увидишь - в какую сторону машинка направлена, а за 300 метров и самой машинка.
Так что не надо понты колотить.
☕ 100 тыщ это 100 метров на 1 км, ну или 200 на 500
за 100 метров ты даже не увидишь - в какую сторону машинка направлена, а за 300 метров и самой машинка.
Так что не надо понты колотить.
Я утрировал,а не колотил понты,когда ты попробуешь выкрутить газ на джато до упора при 33% нитрометана в топливе,ты поймешь что эти цифры не долеки от истины…
А если ты за 100-200м уже нечево не видишь,то это не мои понты а твое хреновое зрение…
а мне не нравится JATO, дури много,а толку нет - крутится на месте. не хватает ей полного привода.
Собрал весь парк 3.3 REVA, JATO, NITRO 4TEC. Так вот сейчас катаюсь на REVA и NITRO 4TEC.
Да джато явно 4вд надо! А едет она быстро из-за малого веса и заднего привода!Это все равно,что на МТ2 поставить 25й или 28й мотор-скорость будет Джатей всех Джатт! Вообще траХас хорошие вещи делает во всяком случае чувствуется фирменный стиль во всех его творениях!
Ну так что,товарищи,идеи закончились??? 😃 😃 😃
А в чем проблема-то?
Неужели так сложно сделать поиск на Башне или Амейне по слову Jato и отыскать все самое дорогое?
А потом надыбать мотор подороже - и обязательно со словом competition или sport в названии?
докупить пульт подороже
и все дела
Ты не прав, мотор надо не спорт, Tuned! 😃 А ещё круче, это не покупать готовый, а пообщаться с тюнерами напрямую, например ebmods.com или abmods.com, у них на сколько я знаю, есть услуга - платишь деньги, он сам покупает мотор, тюнит его как скажешь, обкатывает и отправляет тебе вместе с распечаткой графика мощности, который надо будет показывать всем знакомым 😃
…катать модель при этом совсем не обязательно - можно запороть мотор, можно раздолбать модель. Достаточно просто показывать распечатку - и саму модель, чистенькую, блестящую и красивую )
Ты не прав, мотор надо не спорт, Tuned! 😃 А ещё круче, это не покупать готовый, а пообщаться с тюнерами напрямую, например ebmods.com или abmods.com, у них на сколько я знаю, есть услуга - платишь деньги, он сам покупает мотор, тюнит его как скажешь, обкатывает и отправляет тебе вместе с распечаткой графика мощности, который надо будет показывать всем знакомым 😃
А как с ниме связаться?ну я имею в виду там телефон есть какой???насколько это дело окажется мощнее чем какой нить рб за 700-800баков???
На сколько мощнее судить сложно, лучше с ними посоветоваться, связаться я думаю через сайт как-то можно, может и телефон там есть - американский.
Если купишь RB за 800 баксов и ещё его затюнишь, то будет ещё круче 😃
На сколько мощнее судить сложно, лучше с ними посоветоваться, связаться я думаю через сайт как-то можно, может и телефон там есть - американский.
Если купишь RB за 800 баксов и ещё его затюнишь, то будет ещё круче 😃
А в чем их тюнинг будет заключаться???проточка цилиндра???замена поршня???или он просто нарисует бумажку с кривой мощности и крутящего момента и отправит тебе сказав что проделал многа работы и что ты иму теперь должен 5000зелени???стоит оно того???
Думаю,спешал фо ю,будет второй вариант:) ты на специализированной трассе вообще катал на джато? По ровному асфальту,по прямой,и пилотажевский КУКЛОН полетит в стоке под 90км/ч,а на трассе приходит первый с конца как обычно!
На нашей карте для картинга(одной из лучших в России) джато показывает оч хорошие результаты,я думаю потягаться реально с стоковыми шоссейками…
😁 насмешил - стадиум трак катается наравне с шоссейками, еще скажи c электро)))
Для этого как минимум надо изменить кинематику подвески, понизить центр тяжести, и повысить зацеп (чтобы вес компенсировать в поворотах).
На Джато это не возможно, до такой степени чтоб на асфальтовой трассе хотя бы такую машину рвать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTNH1&P…
хотя впрочем такую тоже www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZA9&P…
И вообще - зачем микроскопом гвозди заколачивать? Разве стихия Джато не эффектное преодоление легкого бездорожья с элементами акробатики? Это шоу кар а не драгстер и не туринговая машина.
😁 насмешил - стадиум трак катается наравне с шоссейками, еще скажи c электро)))
Для этого как минимум надо изменить кинематику подвески, понизить центр тяжести, и повысить зацеп (чтобы вес компенсировать в поворотах).
На Джато это не возможно, до такой степени чтоб на асфальтовой трассе хотя бы такую машину рвать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTNH1&P…
хотя впрочем такую тоже www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUZA9&P…И вообще - зачем микроскопом гвозди заколачивать? Разве стихия Джато не эффектное преодоление легкого бездорожья с элементами акробатики? Это шоу кар а не драгстер и не туринговая машина.
Да ладно,потягаться можно…
а те ссылы каторые ты дал,этож не самый простые из шоссеек,сплошной карбон и все такое…
Муген и Ассо не самые скромные модели подобного плана,это уже верхний уровень…
Да ладно,потягаться можно…
а те ссылы каторые ты дал,этож не самый простые из шоссеек,сплошной карбон и все такое…
Муген и Ассо не самые скромные модели подобного плана,это уже верхний уровень…
ну например на ЧР, да и в клубных соревнованиях практически все на подобного класса Хреях, Ассо и Циклонах ездят.
А насчет потягаться = на самом деле если хочешь сделать красиво, то можно сделать из джато клевыц спорт кар, чтоб с места красиво рвал, ну и порулить поугарать можно было. Но тогда карбон не особо нужен. На америкосовских сайтах есть специфичный тюнинг - хром и прочее, ссылок не знаю, ищи сам. Можно приколоться, поставить два движка с турбонаддувом, закисью азота. Это все есть, погугли RB Innovations.
Еще можно на заказ удлиннить чуток раму спереди, и вообще спереди поставить голеса от багги (или есть колеса для джато с продольными ламелями) и получится клевый драгстер. Поле деятельности немеренное.
ну например на ЧР, да и в клубных соревнованиях практически все на подобного класса Хреях, Ассо и Циклонах ездят.
А насчет потягаться = на самом деле если хочешь сделать красиво, то можно сделать из джато клевыц спорт кар, чтоб с места красиво рвал, ну и порулить поугарать можно было. Но тогда карбон не особо нужен. На америкосовских сайтах есть специфичный тюнинг - хром и прочее, ссылок не знаю, ищи сам. Можно приколоться, поставить два движка с турбонаддувом, закисью азота. Это все есть, погугли RB Innovations.
Еще можно на заказ удлиннить чуток раму спереди, и вообще спереди поставить голеса от багги (или есть колеса для джато с продольными ламелями) и получится клевый драгстер. Поле деятельности немеренное.
Вот это стоящий комент,за такой ответ башой респект!!!
Закись канешна жесть))))))))
Ну до того чтоб соорудить там 2 двигла я еще не дорос в техническом плане…
да и дорого,это если еще один рб заказывать уже получится полторушка американских рублеф тока за моторы!!!ууу…
Чувствую в итоге траты будут ппц…
Вот это стоящий комент,за такой ответ башой респект!!!
Закись канешна жесть))))))))Ну до того чтоб соорудить там 2 двигла я еще не дорос в техническом плане…
да и дорого,это если еще один рб заказывать уже получится полторушка американских рублеф тока за моторы!!!ууу…
Чувствую в итоге траты будут ппц…
Вот нагнетатель для Джато
www.rbinnovations.com/catalog/…/165?osCsid=9726e06…
ВОт нитро
www.rbinnovations.com/catalog/…/200?osCsid=9726e06…
Вот рульное двигло
www.rbproducts.com/mainEn.php?part=Products&AR_Sta…
Только учесть еще надо не только движки, но и сцепление
Например вот такое: www.fioroni.com/inglese/prodotti_dett.asp?gruppo=3…
А также обязательно трубу, чтоб движку дышалось
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/10651
Итого все выльется где то около полутора штук.
А еще надо конечно МИПы, задний дифф торсен…
А в стоке не торсен???я просто еще как бы не особо в нем ковырялся,но торсен есть в наличии и стоит по моему около 4.5к рублеф,а в чем его суть??
Все остальное увидел истек слюной,нада срочно заказывать!!!
Нет знакомых кто юзал закись или нагнетатель на рс моделях???как там с настройкой???много гемора???
Про ресурс движка я даже не спрашиваю)))
…Общественность, затаив дыхание, ждет результатов. Всем интересно
…только не спугните )))
Нашел тут человека,обещает привезти наддув,а вот как быть с нитро я хз…((
Есть у кого знакомые которые могут организовать мне это чудо???