Первый XRAY 808 у нас ...........

paravoz

мдя, рейтинг из пальца высасывается…
модель пилотируешь так же , как и по клаве стучишь?)))))

mars212

^))))
мдя,а ты откуда взялся?

вам не модели надо гонять а на рынок бежать,со всеми ругаться.

профессионалы:)))))

palkan

😅😂

P.s это я красил

очень со вкусом, и гламурненько!!! 😂😂😂😂

Марс Марсовский 😃 тоже ничего, есть мнение,… что если тебе кажется что все кругом профессионалы,… то надо срочно обратиться к психиатру 😉 Ничего Личного если что 😃

mars212

to palkan
😃)))) это точно:)правда малек увлекся.Это,кстати блестки…девушка подсказала!!

подъ?б понял:)))))

а еще я рад что вы все наконец-то заметили мой кар.
я думал так ничего и не скажите.
С уважением

paravoz
mars212:

^))))
мдя,а ты откуда взялся?

вам не модели надо гонять а на рынок бежать,со всеми ругаться.

профессионалы:)))))

Хамить ты мастак…Да еще и с комплексами…

mars212

Слышишь,оставить адресок подъедишь?

лично поговорим,а то вас тут много,а я один.

to palkan:
если тебе кажется,что кому-то что-то кажется лучше сам к нему сходи.оскорблять вы здесь все мастаки.

Щукарь

Что-то модеры спят,на их месте вычистил бы тему от лишнего флуда.

F-1

Армен, в Москве машина не продается, только заказывать.

mars212

Хороший трек в Крылатском-особенно атмосфера,люди приятные.Вообщем,отдыхать можно похлеще баров и клубов.
Стольник очень хороший специалист,движок настраивает грамотно,плюс все объясняет.
Вообщем,надеюсь погодка простоит хорошей.
Надо собираться почаще и все будет отлично.
Всем респект

P.S кто хочет посмотреть XRAY 808 в действии,приезжайте-много хороших телег у ребят.

paravoz
mars212:

Хороший трек в Крылатском-особенно атмосфера,люди приятные.Вообщем,отдыхать можно похлеще баров и клубов.
Стольник очень хороший специалист,движок настраивает грамотно,плюс все объясняет.
Вообщем,надеюсь погодка простоит хорошей.
Надо собираться почаще и все будет отлично.
Всем респект

P.S кто хочет посмотреть XRAY 808 в действии,приезжайте-много хороших телег у ребят.

Готовь тачку, и в “пропеллер” 31.05… тусовка тебе обеспечена!!!😁Так еще и поучаствуешь в соревнованиях!!!
Надо же начинать, а то шасську хорошую взял-надо ее и в хвост и в гриву гонять!!!

mars212

с этим я абсолютно согласен!
Будем гонять до последней капли топлива!
А главное-это общение с хорошими людьми.
B-)B-)😎

одна из вещей,которая мне нравится в этом виде увлечений-это нормальные люди без понтов.НЕ все,но большая-добрая часть.

Щукарь

Это на форуме могут порычать и т.д.,а на соревнованиях все братья по “несчастью”.Сколько мы с Полканом в форуме скалились,а на соревнованиях увидились и только поулыбались и всё в поряде.
Сорри за офф.

mars212

полностью согласен,гонщики и все с кем я общался классные люди,знаешь,как в добрые 80-е.

10 days later
lana

Ребята помогите советом.Хочу купить подарок другу(но разбираюсь как баран в апельсинах) мне сначала посоветовали Storm CL-1 PRO RTR но мне уже стало очень интересно и я перечита половину этого форума(вначале чуть крыша не уехала но ваш форум действительно класный и активный thanks) но после пару недель начала кое-что понимать. Вобщем сейчас склоняюсь к XRAY 808 2009. Хочется услышать мнение ассов:)может еще какие-то интересные варианты и если можна скажите где лучше покупать (машинка нужна через 2 месяца) но обязательно 1:8 и мне больше нравятся buggy.😃

Maxbl4

Xray хороший выбор, только надо учесть, что это KIT и в нём идёт только шасси машины, без двигателя, аппаратуры и так далее.
В таком виде машину покупать лучше, т.к. все компоненты гораздо качественнее и можно отдельно купить, опять же качественную аппаратуру и двигатель. Но в таком видео модель будет намного дороже. Типичный комплект KIT со всем необходимым обойдётся более чем в 1200 долларов.