Первый XRAY 808 у нас ...........
ууу…
в правильных машинах вообще ни хрена не ломается. и подшипники нигде не разваливаются. и свд-хи с пинами и боченками все умирают только от старости. наконечники не меняю никогда вообще. кулак за всю историю сломал 1.
накупили себе машинок в “детском мире” и пакетами зч заказывают.
вот ! 😃
наш ответ чемберлену ! ну не удержался 😃
А мы не ломали бабочку и задний держатель осей!!!
Вас я так понял подшибнике развалившиеся на последнем соревновании в колоколе не учат))))))))
Эти подшибники отездили Раменки 2-й этам Москвы и последние 3 квалы😁
бабочка, кстати, (карбоновая которая) была просто треснута после отжига и с трещиной отездила огого !!! и заменена была по профилактическим причинам, на всякий случай.
заднюю распорку рычагов - за 2 года первый случай. деталь ничего вообще не стоит - в комплекте их лежит разных 6 штук. у меня их мешок от разных машин уже собрался. килограмма на 2 минимум. всем желающим могу поделиться.
бабочка, кстати, (карбоновая которая) была просто треснута после отжига и с трещиной отездила огого !!! и заменена была по профилактическим причинам, на всякий случай.
заднюю распорку рычагов - за 2 года первый случай. деталь ничего вообще не стоит - в комплекте их лежит разных 6 штук. у меня их мешок от разных машин уже собрался. килограмма на 2 минимум. всем желающим могу поделиться.
Но все же, она сломалась)))
и на солнце бывают пятна 😃
и на солнце бывают пятна 😃
Сань, классная у тебя тачка,ну только ломается немного и все))))))))
ууу…
накупил_и себе машинок в “детском мире” и пакетами зч заказываю_т.😃
Сань Зачем же ты так свою машину обзываешь?))))))
В колокол полюбе заказывай какие б хорошие подшипники не были! практически всегда перед финалом их лучше менять! Дя своей же у веренности . Несмотря даже на то что они ъодят и по 5 литров при правильном зазоре и не откручивающемся моторе)
Да Сань, ты на каком этаже покупал в детском мире ?)))))))) после ремонта там вообще не понятно где данный отдел с игрушками находится.)))))
Сань, ну ты же видел как она у меня летала, в разные стороны (кульбиты,втыкания)??? жива осталась)))) Единственное что произошло это открутился болт крипления стабилизатора поперечной устойчивости и то как все понимают только по моей вине(недокрутил). Так что сцепление с подшибниками перед финалом в Одессе видемо я тебе менял,тайком???)))))))))
Блин чойто амэйн не пропускает карту с-а
Да что вы напали на Санька каждый кулик хвалит свое болото.
Ну вот пусть его хвалит в соответствующей ветке. А здесь у нас тема про Xray 808.
Храй мне нравится и буду заказывать токо разберусь с картой что к чему и т.д.
Уже приценился немного з/ч на первое время совсем чуть чуть и того почти косарь выходит.
все… я обиделся… рыдаю… утешайте…😢
все… я обиделся… рыдаю… утешайте…😢
А ты не плач и не горюй;)
а я короче у катеристов был, классые там агригаты челы,своими ручками лепят!!!
а я короче у катеристов был, классые там агригаты челы,своими ручками лепят!!!
Ты предлогаеш нам тем же занятся, делать самим багги:)
Храй мне нравится и буду заказывать токо разберусь с картой что к чему и т.д.
Уже приценился немного з/ч на первое время совсем чуть чуть и того почти косарь выходит.
Обрати внимание на таможню. Сумма одной посылки не должна превышать 10 000 рублей (по курсу). Все, что будет больше этого, обложат 30% пошлиной.
Обрати внимание на таможню. Сумма одной посылки не должна превышать 10 000 рублей (по курсу). Все, что будет больше этого, обложат 30% пошлиной.
Спаибо за совет а что делать пусть будет больше заплатим пошлину у нас в россии нет этих шасси.
Лучше разбить на две посылки, запчасти взять с амейна, а шасси из китая, тогда платить не будешь. Т.к. на амейне наверное будет меньше 10тыс.руб, а в китае занизят инвойс.
На украине гуляет у кого то на руках данная шасси-new-,думаю если на “николаев” поеду, то попробую ее найти на з/п