Первый XRAY 808 у нас ...........

Vitalik_43

если что поделимся!! Но, заказывай подшипники ,наконечники и рычаги!!! И Штоки!

ZarazaII

Я так думаю что ближайший месяц подшибники не понадабятся.

F-1
ZarazaII:

Как раз они и могут подвести, могут развалиться в кулаке, или в корпусе диффера, не раз случалось.

goshan
ZarazaII:

Вас я так понял подшибнике развалившиеся на последнем соревновании в колоколе не учат))))))))

F-1

Взять нужно прозапас весь комплект, а в сцепление поболее, так как там они не стандартные (5х12).

Stolnik

ууу…

в правильных машинах вообще ни хрена не ломается. и подшипники нигде не разваливаются. и свд-хи с пинами и боченками все умирают только от старости. наконечники не меняю никогда вообще. кулак за всю историю сломал 1.

накупили себе машинок в “детском мире” и пакетами зч заказывают.

вот ! 😃
наш ответ чемберлену ! ну не удержался 😃

F-1

А мы не ломали бабочку и задний держатель осей!!!

ZarazaII
goshan:

Вас я так понял подшибнике развалившиеся на последнем соревновании в колоколе не учат))))))))

Эти подшибники отездили Раменки 2-й этам Москвы и последние 3 квалы😁

Stolnik

бабочка, кстати, (карбоновая которая) была просто треснута после отжига и с трещиной отездила огого !!! и заменена была по профилактическим причинам, на всякий случай.

заднюю распорку рычагов - за 2 года первый случай. деталь ничего вообще не стоит - в комплекте их лежит разных 6 штук. у меня их мешок от разных машин уже собрался. килограмма на 2 минимум. всем желающим могу поделиться.

F-1
Stolnik:

бабочка, кстати, (карбоновая которая) была просто треснута после отжига и с трещиной отездила огого !!! и заменена была по профилактическим причинам, на всякий случай.

заднюю распорку рычагов - за 2 года первый случай. деталь ничего вообще не стоит - в комплекте их лежит разных 6 штук. у меня их мешок от разных машин уже собрался. килограмма на 2 минимум. всем желающим могу поделиться.

Но все же, она сломалась)))

goshan
Stolnik:

и на солнце бывают пятна 😃

Сань, классная у тебя тачка,ну только ломается немного и все))))))))

Vitalik_43
Stolnik:

ууу…
накупил_и себе машинок в “детском мире” и пакетами зч заказываю_т.

😃

Сань Зачем же ты так свою машину обзываешь?))))))

В колокол полюбе заказывай какие б хорошие подшипники не были! практически всегда перед финалом их лучше менять! Дя своей же у веренности . Несмотря даже на то что они ъодят и по 5 литров при правильном зазоре и не откручивающемся моторе)

goshan

Да Сань, ты на каком этаже покупал в детском мире ?)))))))) после ремонта там вообще не понятно где данный отдел с игрушками находится.)))))

goshan
Stolnik:

Сань, ну ты же видел как она у меня летала, в разные стороны (кульбиты,втыкания)??? жива осталась)))) Единственное что произошло это открутился болт крипления стабилизатора поперечной устойчивости и то как все понимают только по моей вине(недокрутил). Так что сцепление с подшибниками перед финалом в Одессе видемо я тебе менял,тайком???)))))))))

ZarazaII

Блин чойто амэйн не пропускает карту с-а

Да что вы напали на Санька каждый кулик хвалит свое болото.

F-1

Ну вот пусть его хвалит в соответствующей ветке. А здесь у нас тема про Xray 808.

ZarazaII

Храй мне нравится и буду заказывать токо разберусь с картой что к чему и т.д.
Уже приценился немного з/ч на первое время совсем чуть чуть и того почти косарь выходит.

Stolnik

все… я обиделся… рыдаю… утешайте…😢

ZarazaII
Stolnik:

все… я обиделся… рыдаю… утешайте…😢

А ты не плач и не горюй;)

goshan

а я короче у катеристов был, классые там агригаты челы,своими ручками лепят!!!