Первый XRAY 808 у нас ...........
А может не нужно время терять? Жалко котёнка… 😉
переживет:P
:)Что то я не в теме что за котенок:)
радуйтесь-радуйтесь…
я-то точно знаю, что всю конюшню хреев объедет другой аФтомобиль 😈😝😝
…ну а в случае чего, кстати, есть реальная отмаза - типа хреи толпой задавили 😃 в общем, я палюбому в шоколаде 😂😂
Да лан Тебе Сань)) Если что ты с “Шоколадом”)))
Да давит Х-рей массовостью и не только.
Да лан Тебе Сань)) Если что ты с “Шоколадом”)))
у кого что болит - …
Да давит Х-рей массовостью и не только.
едет он тоже вполне на уровне…
мы вот давеча, с виталиком, настройки разные пробовали - дык у него вообще машина повалила нереально 😃
я вот, даже уже сумневаюсь, что ему всякие умные книжки переводил. зря наверное 😃 как бы он меня не объехал… 😵😵
как бы он меня не объехал…
Будь реалистом - он уже давно это сделал
будь реалистом - я в баги не ездил раньше.
А я Позже тебя в двсках стал ездить ))) Дал Сань без обид Классно покатали как всегда сегодня наорались на чпокались посмеялись класс! )) Мюген тоже хорошая машина без вопросов наверно в нашем слечаее все уже зависит не от машины а от тебя ты едишь а не машина А ее настрийки могут только лишь помочь тебе ехать с комфортом или ловить ее “бороться с ней” Как это допустим было ранее Сейчас она просто стала более даяльная на трассу на отработку кочек .
Газ дозируй и не ошибайся)) Вот чесно сказать я сегодня показывать супер быстрые круги не собирался как это обычно делаю))) ВПОЛ и АААААААААААААА!!! =) Вообщем Девиз Ехать как можно быстрей на настолько на скольты ты можешь не переворачиваться . Ничего лично но парабы уже прекратить этот маразм с я очпокаю твой иксрей или твой мюген или твои дрова)
Вообщем Денег сегодня выдался неплохим Машина была навысоте)
я в баги не ездил раньше
Оправдываться - лоховство 😉 Ну теперь ты в курсе 😁
лоховство - поддакивать не в тему и делать выводы за других. в некоторых местах за это реально учат. 😃 тем более встревать в чужие разговоры со своими намеками, похожими на типа конкретный наезд. я б на месте модераторов дал бы по бану обоим на недельку, чтоб не разбираться кто прав, а кто виноват.
А у меня борт сел, я лошшшшшааааааарррррррааааааааа!!!
И тачка какая то очень все таки крепкая, это так без превзятостей, реально сегодня ехала только два бренда хрей и мюгин, так что все в руках пилотов но то что с первого по пятое место только они на лицо!!!
да и хорош ругаться, все равно я вас в следуюем новом году оставлю с носом, так что раслабтесь и получайте удавольствие,пока у вас есть эта возможность )))))))))))))))))))))))))
И тачка какая то очень все таки крепкая, это так без превзятостей
все равно я вас в следуюем новом году оставлю с носом
Что то на гонках крепость данного девайса не заметил (огорчен) в финале ломали наконечники амортов причем те которые крепятся болтами с обратной резьбой (задумался почему?).
То что ты всех порвешь однозначно.
только Гоша у тебя 1 серьезный недостаток во время гонки это твои нервенные клетки уш больно ты нервенный (успокоится дышать ровно, не обращать внимания на других участников движения внимания)😁
Сань про наконечник надо посмотреть, можь чего не так собрали, странно что бы и сзади и спереди они ломались!!! С нервами работаю, вчера практически не кричал)))) В Николаеве вобще молчал, так что работаю над свои состоянием на помосте))))
Сань как так сломали то > Резьба сорвана или его разполовинило ? Там если что в инструкции написано как правиль их закручивать =) Даж в мм написано на сколько.
шаська понравилась. с учетом того что не гонял на багги ни разу результатом доволен.,жаль что зап.частей нету под рукой. ждемс прихода.
Сань как так сломали то > Резьба сорвана или его разполовинило ? Там если что в инструкции написано как правиль их закручивать =) Даж в мм написано на сколько.
Был всю неделю на работе тоько что приехал.
Закручивали все по мануалу с мм. сломались на черте под пыльник.
Остальное пока не смотрел, ща если время будет на неделе все еще раз проверю с линейкой.
Купил себе новый двиг сегодня, про крепкость модели- шток все таки я себе погнул, после полного разбора модели это стало очевидно, так как дроп выставить правильный не смог, один из рычагов ниже не опускается, рычаги нижние задние устали в прямом смысле этого слова, стали дугой , варианта два либо менять их местами, либо ставить новые, но это все так мелочи, модель до финиша доезжает своим ходом, показывает не плохие результаты с моими кревыми руками, и я ей доволен.
Гош, какой двиг взял? А мне железки нужные должны на следующей недели придти,возможно успею к 11 октября.
При грамотном (относительно) уходе доезжает любая,
модель до финиша доезжает своим ходом
ты со мной согласен?
Ден ты со мной согласен в том что когда ты едешь на своей шасси у тебя мысь одна в голове крутится и не выходит-" только бы что то не отвалилось и не открутилось"? Так вот на данной шасси у меня этого в голове практически нет.
В том что за моделью надо смотреть я согласен
Гош, какой двиг взял? А мне железки нужные должны на следующей недели придти,возможно успею к 11 октября.
RB-WS7III с трубой 2045
Да и вот еще что, мне кажется что мюгин крепче. Это если по чеснаку и без привзятости. Но хрей в отличие от мюгина , как бы легче едет и вообще легче по восприятию.