Первый XRAY 808 у нас ...........

nik23

Пора тему переименовывать в Последний X-RAY…

goshan

Вчера получил активный дифф, хотел попробывать его в раменках, но судя по погоде не судьба…

Igor97

Судьба , сегодня обещали только облака без дождя , я тоже в раменки хочу , пишите в личку))).

Carden
goshan:

получил активный дифф

Гош, а с пассивного не продашь корпус и штифты? Хотя бы один штифт саттелита 😃

goshan:

судя по погоде не судьба…

похоже на то…

КЕКS
nik23:

доживает свои последние месяцы у Никиты 😁

goshan
Carden:

Гош, а с пассивного не продашь корпус и штифты? Хотя бы один штифт саттелита 😃

похоже на то…

Ден на активе везде не поездешь! Так что пассив тоже нужен.

O_S_MAXX

Гоша, а как ты умудрился задний пилон отломать ?

goshan

Максим а ч о такое пилон? если про бабочку то я не сломал она открутилась, если про булхет, то там резьба у двух болтов с мясом, а два чудесным образом выкрутились.

O_S_MAXX

Чудеса и фантастика ). А имел ввиду бабочку, пилон это по ихнему, забугорному или забугристому х.з. как назвать. Так а чего открутилась? Подарить тебе Loctite? )

goshan
O_S_MAXX:

Чудеса и фантастика ). А имел ввиду бабочку, пилон это по ихнему, забугорному или забугристому х.з. как назвать. Так а чего открутилась? Подарить тебе Loctite? )

А можно лучше мюген MBX6?))))))

GAZ9
goshan:

😁😂😂😁

Anton-937

Не т.к. киоха ОЧКО.
То Ихрей как минимум ДУПЛО!!!😁😁😁

КЕКS

А как максимум?
В умелых(не моих) руках хрей очень даже хорошая модель

goshan

Да какая раздница что да как,самое главное руки!!!

И давайте прекратим про очко и все такое, тема все таки про модель. Я вот заметил что Тема Лопухин, на киошо мастерс поедет на данной модели. Вот и посмотрим как оно будет))))

КЕКS

И сравним как я проеду на данной модели

Stolnik

нуда. очко достало.
ладноб прикольно было…
а то отстой какой-то - читать уши вянут…

O_S_MAXX
goshan:

А чем хрей плох? И вообще, был случай у некоторых, не буду показывать пальцем )), что на мугене , как то раз лопнула задняя бабочка. Причем в Одессе. Место там какое то волшебное.

КЕКS

Чтоб уши не вяли.
Думаю все слышали про выход х-рея 808-е.(в принципе тот же х-рей,только с электро установкой.)
i264.photobucket.com/albums/ii195/…/IMG_2946.jpg
это один мужик решил,насколько я понимаю,сам сделать конверсию.
Вот тема- www.rc-monster.com/forum/archive/…/t-12322.html
А вот и сам хрей решил выпустить конверсию- www.bigsquidrc.com/xray-808e-18-electric-buggy/ ну уже сравнительно давно это он сделал,однако я пока ни в одном из забугорных интернет-магазинов не видел данный агрегат.Однако на ютюбе я ничего официального тоже не нашел.вот видосы,по моему любительские [video=youtube;93KOZ_20Nfc]www.youtube.com/watch?v=3XZes8nSb4Q"]YouTube- 808 E[/url] и [url="E-808 можт кто еще чего знает,кидайте)

goshan
O_S_MAXX:

А чем хрей плох? И вообще, был случай у некоторых, не буду показывать пальцем )), что на мугене , как то раз лопнула задняя бабочка. Причем в Одессе. Место там какое то волшебное.

Да, всем хорош))))) На трассе в Одессе, данная модель имеет два самух быстрых круга))))) Да и вообще я доволен, про мюген и еще там что, это так подзадорить конкурентов что мол тачка не очень и все такое)))))

Так что все хорошо)))

Так что, мюген подаришь?)))))) локтайт у меня есть, спасибо, а вот мюгена нет)))))

ZarazaII
goshan:

))))) На трассе в Одессе, данная модель имеет два самух быстрых круга)))))

😁Сам себя не похвалишь как заплеванный сидишь.😁