ПОдскажите заднеприводной трак

sAshk

А что бдует получше.Рустлер или дюратракс?

иНокс

траксас лучше по качеству материалов как минимум,дюратракс в этом плане далеко пазади…ну или взади=))как удобнее…=)

Gluklich

дуру я в первый же день разбил - поставил бк 8.5 и в машину 1:1 в колесо въехал - сломалась бабочка, но сам склеил и обмотал ниткой - до сих пор держится, рычаги очень крепкие, конструкия более-менее, не очень удобно серву ставить, прыжки с трамплина на асфальте он выдерживает нормально. езду по песку тоже

sAshk

НУ тогда буду думать в его сторону.

Sleeper

Ой, не. Уж лучше растлер, чем эвэйдер.
Обрати внимание на ассо т4

иНокс

определенно лучше растлер…

а ассо т4 разве не дороже растлера???хотя в исполнении фактори тим кит вроде ничего тележка…

Gluklich

я тоже за ассо (больше) или растлер(меньше), хотя на эвейдере на соревнованиях вроде достаточно неплохо выступают

kuzadenis
Getfret:

Не понимаю, а что вам не нравиться в растлере. Это полный РТР комплект. Качество на уровне. Цена оч привлекательна. В Москве продается по 7 т.р. с коллекторным двигом, если из-за бугра, то еще на тысщу дешевле. Раз просто убить время, то думаю, что смотреть на vxl бессмысленно, у коллекторника скорости и так предостаточно. Плюс если не попрет, то и нек будет жалко денег, да и продать его не проблема.
Запчастей на него в Москве не особо много, но там и ломаться там кроме передних рычагов нечему, так-что можно сразу заказать с избытком и не париться.

Удачи.

хмм, у меня например- из всех поломок только 2 задних кулака, хотя купил кору запчастей…

иНокс

посмотрел,ассо дороже=))
причем существенно…кит стоит на 2к. больше чем растлер с жестянкой РТР…
в общем если есть деньги то ассо если нет то растлер…=)
имхо.

Poljakov

Траххас слэш +1.
Мне очень понравился, только рулить нужно научиться (привык к полному приводу). Главное он воды не боится. Ну и РТР по Вашим заявкам 😃

иНокс

бедняжка слэш,за что вы его так?=)))
Простите,а где скорость???тут все уверяют что электро неимоверно быстры,но мне кажется,моя рева просто разорвала бы колесами этот слэш прям в этом садике…=))

kuzadenis
иНокс:

бедняжка слэш,за что вы его так?=)))
Простите,а где скорость???тут все уверяют что электро неимоверно быстры,но мне кажется,моя рева просто разорвала бы колесами этот слэш прям в этом садике…=))

а кто обещал от слеша скоростим много??
Еще бы реву с триалом сравнил…

SergeyIU3

Я за растлер. Кстати Слеш тоже хорошая машинка, копийная внешность, очень даже симпатичная.

sAshk

Ассо хорошая машина но больше для соревнований .Всторону слеша я смотрел но после видео я чёт начал сомневаться.Скорость на мой взгляд слегка маловата зато плавать это хорошо.

haf4uk

да кстати слеш хорошая машинка , тоже начал чето ( из за вотер ресиста ) в его сторону )
уж больно прикольно плавает ) 😂

иНокс

хотите плавать,возьмите лодку,и будет вам вотер резист!!!а кататься и за небольшие деньги,то растлер…=))
видите другие варианты за 7к. в Москве РТР комплектом???не думаю…

sAshk

Катера у меня есть.Всёравно бртаь на башне буду тк дешевлей выйдет да и выбор там побольще.НУ так всё же какие притенденты и какие запчасти лучше будет сразу взять?

иНокс
sAshk:

Катера у меня есть.Всёравно бртаь на башне буду тк дешевлей выйдет да и выбор там побольще.НУ так всё же какие притенденты и какие запчасти лучше будет сразу взять?

Ну вам же уже написали что претендент за маленькие деньги только один-растлер!из запчастей-передняя подвеска,а конкретно рычаги…или набрать стоковых горку или если есть РПМ+к ним наверное кулаки перед и зад,наконечники тяг,ну и из минимума пожалуй все…

stendec

Растлер и Слэш почти одинаковые модели конструктивно, разные кузова
и нижняя дека, ну и там бамперы-обвес у Слэша.

А насчёт скорости- так нечего модель 10 масштаба пускать по высокой траве. Естественно Рево 8 масштаба там пойдёт быстрее.

sAshk

Так ясно а что насчёт акка?7ми банончный пак или липолька 2х баночная?

иНокс

на асфальте она тоже не впечатляет скоростью…
а почему не хотите ВХЛ растлер?и внешне симпотичнее и быстрее и за бугром меньше 7к. стоит…по моему лучщий вариант чем просто растлер…