ПОдскажите заднеприводной трак

sAshk

Добрый день.Подскажите пожалуйста хороший заднеприводной электро трак для покатушек.Хотим с другом взять так поубивать время.Главное что бы было реально купить запчасти в москве и машина была не очень ломкой.Так же желателен ртр вариант но не очень дорогой.Заранее спасибо

иНокс

Выберите из траксас,тот же растлер вхл к примеру…
а почему именно заднеприводной?новый е-рево не интересует?за бугром меньше 500 долларов,и внешне симпотичный и едет вроде по отзывам неплохо…

sAshk

полный уже был вот теперь захоотелось задний чтоб носился.Растлера смотрел но он немного выше моей планки.Эрево согласен хорошая вещь но с таможней проблем да и цена уж очень немаленькая хотя может поднакоплю.А кроме растлера может есть ещё какиенибудь достойные машины?

иНокс

а обязательно электричку???почему не двс???мне вот сразу двс захотелось,начал с джато и баги китайской на убой=),потом т-макс и рева,в реве сейчас заряжено ну ооочень много денег,но наверное продам,потому как думаю перейти на 1:5 масштаб…
чем плох тот же джато?да ДВС,придется немного повозиться с настройками,зато стреляет очень даже!!!за такие деньги такой скорости больше не встречал…

sAshk

двс эт прошлый век имхо(по крайней мер едля меня).Имею и ща продавать буду тк электрички экономичней чище и тд.С двс короче головной боли много.ПРосто хочу ж с другом взять что то одной ценовой категории что бы был соревновательный дух

Getfret

Не понимаю, а что вам не нравиться в растлере. Это полный РТР комплект. Качество на уровне. Цена оч привлекательна. В Москве продается по 7 т.р. с коллекторным двигом, если из-за бугра, то еще на тысщу дешевле. Раз просто убить время, то думаю, что смотреть на vxl бессмысленно, у коллекторника скорости и так предостаточно. Плюс если не попрет, то и нек будет жалко денег, да и продать его не проблема.
Запчастей на него в Москве не особо много, но там и ломаться там кроме передних рычагов нечему, так-что можно сразу заказать с избытком и не париться.

Удачи.

sAshk

Да согласен на вхл версию не особо смотрю больше на коллекторник.ПРосто хотел узнать может есть ещ1 кто то достойный и не дорогой.заказывать буду наверно из за бугра но это всё дело времени.НУ тогда наверно остановлюсь на растлере и подумаю

Gluklich

можешь еще дуратракс эвейдер посмотреть, тоже достаточно крепкий трак

sAshk

А можно на дюротракс ссылочку?

Gluklich

на башне набери evader st, у меня нет не безлимит, башня жрет нормально

sAshk

А что бдует получше.Рустлер или дюратракс?

иНокс

траксас лучше по качеству материалов как минимум,дюратракс в этом плане далеко пазади…ну или взади=))как удобнее…=)

Gluklich

дуру я в первый же день разбил - поставил бк 8.5 и в машину 1:1 в колесо въехал - сломалась бабочка, но сам склеил и обмотал ниткой - до сих пор держится, рычаги очень крепкие, конструкия более-менее, не очень удобно серву ставить, прыжки с трамплина на асфальте он выдерживает нормально. езду по песку тоже

sAshk

НУ тогда буду думать в его сторону.

Sleeper

Ой, не. Уж лучше растлер, чем эвэйдер.
Обрати внимание на ассо т4

иНокс

определенно лучше растлер…

а ассо т4 разве не дороже растлера???хотя в исполнении фактори тим кит вроде ничего тележка…

Gluklich

я тоже за ассо (больше) или растлер(меньше), хотя на эвейдере на соревнованиях вроде достаточно неплохо выступают

kuzadenis
Getfret:

Не понимаю, а что вам не нравиться в растлере. Это полный РТР комплект. Качество на уровне. Цена оч привлекательна. В Москве продается по 7 т.р. с коллекторным двигом, если из-за бугра, то еще на тысщу дешевле. Раз просто убить время, то думаю, что смотреть на vxl бессмысленно, у коллекторника скорости и так предостаточно. Плюс если не попрет, то и нек будет жалко денег, да и продать его не проблема.
Запчастей на него в Москве не особо много, но там и ломаться там кроме передних рычагов нечему, так-что можно сразу заказать с избытком и не париться.

Удачи.

хмм, у меня например- из всех поломок только 2 задних кулака, хотя купил кору запчастей…

иНокс

посмотрел,ассо дороже=))
причем существенно…кит стоит на 2к. больше чем растлер с жестянкой РТР…
в общем если есть деньги то ассо если нет то растлер…=)
имхо.