Как вам savage x4.6 RTR

Роман_Бутин

хочу купить модель монстра и мне больше всега понравился savage x 4.6 кто что думает по этому поводу, заранее спасибо. И ещё : есть ли кто брал модель сдесь www.rc-shop.amocs.ru

Роман_Бутин

если вы просматриваете тему, пожалуйста оставляйте сообщения. 😒

BERSERK80

3и5 можешь брать , если ты машину собрался
нещадно и безгранично тюнить 😁

саваж 4.6 ртр , на порядок лучше 3.5 го

CARTEL

Ну да, кажется что 3.5 не поедет вообще, 4.6-то нельзя назвать ракетой 😃 Хотя вобщем-то и не медленный!

PS После пары кружечек пива воскресным вечером долго думал как писать слово “Ракетой” ведь есть слова Р а кета и R o cket…

Tofick

Никак, это устаревшее шасси. Бери лучше саважик.

PaulST

Возьми себе REVO. Машинка достойная и обслуживать удобнее Саважа.

Роман_Бутин

НЕ, МНЕ ВСЁ-ТАКИ САВАЖ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ!

а ничего у саважа менять не надо после того как купил?

CARTEL

ИМХО: разные машинки-то, автору чего больше хочется?

2 Роман: Напиши что-то типа:

"Я буду кататься в основном по (асфальту/бетону/песку/земле/луне) где (мало/много) (деревьев/столбов/домов/машин/людей/трамплинов/аврагов) в основном в компании (просто друзей/единомышленников/самого себя) и меня интересуют (соревнования/покатушки) мне особенно важна (легкость обслуживания/скорость/управляемость/проходимость/неубиваемость) - тут можно расставить по приоритетам
Ну и тогда мы…

У саважа, можно ничего сразу не менять, но со временем он конечно начнет давать о себе знать, в первую очередь с большой вероятностью умрет спур, с этой проблемой сталкивались многие, однако есть и те кого она обошла стороной, все остальное в саваже нормальненько, протянуть только надо, а то болты может терять!

Роман_Бутин

кататься буду по бездорожью грязь,глина,земля,снег. Людей,столбов и прочих обЪектов мало. В кампании друзей или один. Меня пока что не интересуют соревнования (надо сначала ездить научиться). важна: неубиваемость и скорость, проходимость…и чтобы денег в неё кучу не вваливать(купил и поехал). Хочу ДВС.