Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)
Ну примерно грамм 400
Ну так что, есть соображения по поводу колес ?
Главное на весу не газовать если не балансированы и не прыгать на них а так норм думаю .
Сегодня получил катки с Амейна, увидел и обалдел огромные пипец! ширина зацепления внушительная конечно, но есть сомнения не тяжело будет раскручивать?
и в какую сумму обошлись?хочу на самита заказать
rcopen.com/forum/f121/topic273226/4
ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ?! ЭТО ВИРУС?!
поэтому, если с утра найдете свой ссаваж с пилотажевским “движком”, не удивляйтесь, он заболел😁😆
Заказал себе E-Savage RTR.
В комплекте идут два аккумулятора 3300 mAh Ni-MH.
Решил сразу заказать пару дополнительных, вот таких:
Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Это хороший выбор или лучше взять что-то более емкое/мощное?
лучше взять что-то более емкое/мощное?
Мощнее, например, саму телегу.
Заказал себе E-Savage RTR.
В комплекте идут два аккумулятора 3300 mAh Ni-MH.
Решил сразу заказать пару дополнительных, вот таких:
Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Это хороший выбор или лучше взять что-то более емкое/мощное?
вы уж извините, но почитать/поспрашивать перед покупкой никак было???Е-САВАЖ слаб и снят с производства
Главное на весу не газовать если не балансированы и не прыгать на них а так норм думаю .
Почему нельзя прыгать,из-за веса?
Я даже не знал что есть такие игрушечные саважи.
Вот настоящий саваж на электро
Ребяяят, помогите кто оживить пилотажа …
Кароч с новым накалом двиг завелся с пол тыка, я подождал пока прогреется, прошло несколько секунд на холостом,обороты чуть снизились и он почти сразу заглох. После этого заводиться не захотел 😦
Топливо продул, накалил свечу, дернул пул - двигатель раз пукнет (видимо то что было в камере згорания пыхнуло разок и все) и больше никакой реакции, не стартует. Покрутил иглу в разных положениях, толку ноль.
МОжет кто сегодня выберется покатать? я бы подъехал со своим 😃
Вот настоящий саваж на электро
Ребяяят, помогите кто оживить пилотажа …
Кароч с новым накалом двиг завелся с пол тыка, я подождал пока прогреется, прошло несколько секунд на холостом,обороты чуть снизились и он почти сразу заглох. После этого заводиться не захотел 😦
Топливо продул, накалил свечу, дернул пул - двигатель раз пукнет (видимо то что было в камере згорания пыхнуло разок и все) и больше никакой реакции, не стартует. Покрутил иглу в разных положениях, толку ноль.МОжет кто сегодня выберется покатать? я бы подъехал со своим 😃
Бывают такие тупые моторы, с которыми пляшешь, пляшешь - а толку ноль!!! То обороты не держит, то не едет, то не заводится - победишь одно, начинается другое… Я счас с Офной Форс так парюсь - просто шлак мотор! Ещё и замученный… Одно меня смущает - на трубках и баке Саважа вроде нормально запускался и работал, а как в траггу поставил - так он совсем закапризничал… Когда начинаю сомневаться что его можно вообще настроить - завожу LRP и настраиваю его за 2 минуты - стоит и долбит на холостых каждый такт… Я к чем - не парься - выброси его подальше…
Так мне машинка - чтоб малыша развлекать на прогулке и самому не скучно было.
Для него и такой “игрушечный” Саваж - монстр.
тогда лучше не есаваж, а саваж XS
хс может быть мал. а е саваж может и очень неплохо пулять, даже с базовой коллекторной системй. видел лично. е реве конечно проигрывает, но сражается.
акки тока получше заводских поставить и с передаткой поиграть
хс может быть мал. а е саваж может и очень неплохо пулять, даже с базовой коллекторной системй. видел лично. е реве конечно проигрывает, но сражается.
акки тока получше заводских поставить и с передаткой поиграть
Так вот я сразу и заказал дополнительную пару акков: Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Пулять мне пока особо не надо - во-первых, еще надо научиться на ней “ездить”…
LiPo наверное, не надо, а то я читал, что у Саважа и так мотор склонен греться?
Кстати, какую зарядку “умную” посоветуете, нужна ли она вообще?
Кстати, какую зарядку “умную” посоветуете, нужна ли она вообще?
IMax B6. Нужна обязательно. “Ночники” убивают акки.
пулять не пулять, а про запчасти думали уже,где брать?те же рычаги?
зарядка с головой хватит, внешний блок брать не надо будет
он легче. у нас у такого саважа из поломок тока аммы летели, а они такие же как и у больших братьев. тока шток короче. и то у нас с обычными ездил и ничего.
Подскажите у Savаge x 4.6 спур 47а колокол на сколько?
Подскажите у Savаge x 4.6 спур 47а колокол на сколько?
17
считается лучшим соотношением.
я собирался брать саваж, сразу с ним беру необходимые запчасти , колокол рэйсинг, спур нижнию защиту обгонку , смазку в диф молибден, хотел посадить все болты на блок резбы и масло после запуска, подскажите что ещё нужно?
обгонку
За 2.8 галлона ни разу не менял.
смазку в диф молибден
ШРУС пойдет.
Болты и так на локтайте, но можно пройтись еще раз.
Трубу люминь бери.