Все о SAVAGE (21/3,5/4,6/Х/SS/XL/E-SAVAGE)

STIV

Ну так что, есть соображения по поводу колес ?

алексейка72

Главное на весу не газовать если не балансированы и не прыгать на них а так норм думаю .

max160878
STIV:

Сегодня получил катки с Амейна, увидел и обалдел огромные пипец! ширина зацепления внушительная конечно, но есть сомнения не тяжело будет раскручивать?

и в какую сумму обошлись?хочу на самита заказать

mashinist

rcopen.com/forum/f121/topic273226/4
ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ?! ЭТО ВИРУС?!
поэтому, если с утра найдете свой ссаваж с пилотажевским “движком”, не удивляйтесь, он заболел😁😆

Iguana

Заказал себе E-Savage RTR.
В комплекте идут два аккумулятора 3300 mAh Ni-MH.
Решил сразу заказать пару дополнительных, вот таких:
Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Это хороший выбор или лучше взять что-то более емкое/мощное?

mashinist
Iguana:

лучше взять что-то более емкое/мощное?

Мощнее, например, саму телегу.

Давид_Тодуа
Iguana:

Заказал себе E-Savage RTR.
В комплекте идут два аккумулятора 3300 mAh Ni-MH.
Решил сразу заказать пару дополнительных, вот таких:
Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Это хороший выбор или лучше взять что-то более емкое/мощное?

вы уж извините, но почитать/поспрашивать перед покупкой никак было???Е-САВАЖ слаб и снят с производства

Ars2010
алексейка72:

Главное на весу не газовать если не балансированы и не прыгать на них а так норм думаю .

Почему нельзя прыгать,из-за веса?

SkiFir

Я даже не знал что есть такие игрушечные саважи.

Вот настоящий саваж на электро

Ребяяят, помогите кто оживить пилотажа …
Кароч с новым накалом двиг завелся с пол тыка, я подождал пока прогреется, прошло несколько секунд на холостом,обороты чуть снизились и он почти сразу заглох. После этого заводиться не захотел 😦
Топливо продул, накалил свечу, дернул пул - двигатель раз пукнет (видимо то что было в камере згорания пыхнуло разок и все) и больше никакой реакции, не стартует. Покрутил иглу в разных положениях, толку ноль.

МОжет кто сегодня выберется покатать? я бы подъехал со своим 😃

alex300
SkiFir:

Вот настоящий саваж на электро

HPI - Savage Flux - The Movie

Ребяяят, помогите кто оживить пилотажа …
Кароч с новым накалом двиг завелся с пол тыка, я подождал пока прогреется, прошло несколько секунд на холостом,обороты чуть снизились и он почти сразу заглох. После этого заводиться не захотел 😦
Топливо продул, накалил свечу, дернул пул - двигатель раз пукнет (видимо то что было в камере згорания пыхнуло разок и все) и больше никакой реакции, не стартует. Покрутил иглу в разных положениях, толку ноль.

МОжет кто сегодня выберется покатать? я бы подъехал со своим 😃

Бывают такие тупые моторы, с которыми пляшешь, пляшешь - а толку ноль!!! То обороты не держит, то не едет, то не заводится - победишь одно, начинается другое… Я счас с Офной Форс так парюсь - просто шлак мотор! Ещё и замученный… Одно меня смущает - на трубках и баке Саважа вроде нормально запускался и работал, а как в траггу поставил - так он совсем закапризничал… Когда начинаю сомневаться что его можно вообще настроить - завожу LRP и настраиваю его за 2 минуты - стоит и долбит на холостых каждый такт… Я к чем - не парься - выброси его подальше…

Iguana
SkiFir:

Так мне машинка - чтоб малыша развлекать на прогулке и самому не скучно было.
Для него и такой “игрушечный” Саваж - монстр.

НИКИТОС

хс может быть мал. а е саваж может и очень неплохо пулять, даже с базовой коллекторной системй. видел лично. е реве конечно проигрывает, но сражается.

акки тока получше заводских поставить и с передаткой поиграть

Iguana
НИКИТОС:

хс может быть мал. а е саваж может и очень неплохо пулять, даже с базовой коллекторной системй. видел лично. е реве конечно проигрывает, но сражается.

акки тока получше заводских поставить и с передаткой поиграть

Так вот я сразу и заказал дополнительную пару акков: Venom 7.2V 4200Mah Nimh Battery Pack - Universal 1546
Пулять мне пока особо не надо - во-первых, еще надо научиться на ней “ездить”…
LiPo наверное, не надо, а то я читал, что у Саважа и так мотор склонен греться?
Кстати, какую зарядку “умную” посоветуете, нужна ли она вообще?

Gigabyte
Iguana:

Кстати, какую зарядку “умную” посоветуете, нужна ли она вообще?

IMax B6. Нужна обязательно. “Ночники” убивают акки.

Давид_Тодуа

пулять не пулять, а про запчасти думали уже,где брать?те же рычаги?

зарядка с головой хватит, внешний блок брать не надо будет

НИКИТОС

он легче. у нас у такого саважа из поломок тока аммы летели, а они такие же как и у больших братьев. тока шток короче. и то у нас с обычными ездил и ничего.

Gigabyte
лианардо:

Подскажите у Savаge x 4.6 спур 47а колокол на сколько?

17

лианардо

я собирался брать саваж, сразу с ним беру необходимые запчасти , колокол рэйсинг, спур нижнию защиту обгонку , смазку в диф молибден, хотел посадить все болты на блок резбы и масло после запуска, подскажите что ещё нужно?

Gigabyte
лианардо:

обгонку

За 2.8 галлона ни разу не менял.

лианардо:

смазку в диф молибден

ШРУС пойдет.
Болты и так на локтайте, но можно пройтись еще раз.
Трубу люминь бери.