Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.
я возил в самолете, в ручной клади(!) 2 литра отборного 20-и процентного топлива в бутылке из под спрайта. она как раз зелененькая, и ничего не было видно. А уж в поезде- вези-нехочу. Кому какая разница, что ты там везешь.
Это ты видимо не общался со столичными мусорами. Нас один раз в метро чуть не повязали, мы канистру тощили в рюкзаке. Еле отмазались. Сказали что это промывочное масло для авто 1:1.
R-KASHA дело говорит. Красное топливо - в бутылку от малинового Фруктайма, Зеленое - в Монтайн-дью или в Спрайт, Синее - в Тосол или Вирджин Лайм. Главное, только не перепутать и не принять на грудь стаканчик-другой на сон грядущий… 😃 😃 😃
а сон будет дооооолгий в этом случае 😃
Фигня это все - я 01.06.04 у вас по городу с 11 до 19 часов шатался по метро с офигенной сумкой в которой находилось 10 л горючки - ни каких гвоздей. Да и вообще это у меня 3 поездка и шатание по городу с горючкой и ничего - и в гостиницы пускают и в метро и в офисы разных компаний. Главное вывеску на грудь не вешить - типа горючки куча и зажигалка есть. Кстати зимой на гонки таскал вместе с топливом и горелку газовую и баллончик с газом. Главное не выделываться.
Я пошел за билетами.
А у вас московский поезд во сколько приходит? И встречаться где? Сам я вообще на другой вокзал прибываю и в городе вообще не ориентируюсь вот и интересно как можное не потеряться. Для пущей уверенности можно аккуратненько по ЛС телефонами обменяться.
89017100547 Дима
Зеленое в спрайт, красное- в фанта-лесные ягоды, синее- в спрайт айс. Спонсор сообщеня: кока-кола-россия 😃
R-KASHA, сколько мы будем ждать ставропольскую делегацию на монстр-рейсинг? Опыт перемещения в пространстве у Вас есть, как я понял из предыдущео поста.
2Medox: я пускаю слюни постоянно на рейсинги. И мог бы побывать на них уже раза 4. Но постоянно приезжаю в москву в субботу во второй половине дня, или совсем ночью. От этого и никак 😃
Что то я смотрю Москва не собирается в Питер 😢
Что могу сказать - я готов попытатся купить билеты на желающих. готов буду поехать ил исегоня вечером или завтра. Следовательно - жду в ЛС сообщения о том, кто хочет чтоб я купил на него билеты. Деньги - потом, в поезде/Питере.
Я думаю брать стоит или плацкарт или сидячку. Свои высказывания оставляйте или тут или в ЛС.
Что жду в ЛС - ФИО, пасп данные, когда хотите уехать, когда хотите приехать обратно.
Вроде фсе.
C билетами - сегодня фигня получилась - купить в кассе не имею возможности - по сему обратился - в агенство - 1700 деревяных в один конец.
Взяли 5 билетов - из них будут ездить.Всего 2 .Остальные в качестве зрителей .
Миш, ты не на самолет билеты купил? 😃
Дорого как-то…
Вопрос к организаторам.
А что-нибудь, собственно, состоится? А то тут гробовое молчание… 😕
Да, и вообще кто-нибудь кроме Юнина ехать собирается?
Я пока еще собираюсь, но активность участников настораживает 😕
Ваших уже 4 участника билеты взяли (по предварительной информации) плюс еще зрители едут. Я еду и 1,5 зрителя везу. Так что вперед за билетами.
Народ! Москва в Питер едет, и никак иначе. Вчера уже вроде как заказывали билеты, т.к. мне звонил Михаил и спрашивал паспортные данные, а это автоматически означает, что уже едет 6 человек, плюс еще народ кто-то говорил, что едет. Так что пора чухать за билетами, т.к. что-то с ними проблемы какие то!
имхо ехать надо обязательно… 😃
Считаться будем?!
№ 47 - с билетами. Участвую. МТ-8, бага 10-ка. Частоты прежние.
Гость, Edvard, Kisa - вроде с билетами. Завтра еду выкупать.
Но, 2 BORMA у нас поезд 30й. Приходит в 9-53. Автобус попридержите для нас?
Степан Царев и Ярослав Медокс едут! Билеты уже на руках, причем что-то чуть больше 1000р туда-обратно. Время прибытия пока не могу сообщить, билеты не у меня на руках.
Народ, кто не затарился бегите быстренько в кассу на вокзале - там пока еще можно купить билеты по сходной цене.
Едут все бесстрашные монстроводы! Зададим перцу питерцам!
Прошу всех опубликовать время прибытия в Питер, конкретно на Московский вокзал с тем, чтобы мы определи время отправления автобуса и время начала рейсинга.
Не не так… 😃 ЕДУТ СТРАШНЫЕ МОНСТРОВОДЫ 😃 😃 😃
Мы в 8.00 на ладожском, т.е. 8.45-9.00 на московском. Нас трое, но сразу на место боя я один, оттуда едем втроем.
Lexus.Избранное: “Соревнования будут проходить на Мототреке, который расположен в Сосновском Лесопарке, Калининский район.”
BORMA.Конкретное: “В 10.00 от вокзала отойдет заказанный автобус и доставит всех на трассу… Начало планируется около 12.00, чтобы успели потренироваться , окончание по ходу пьесы, думаю около 17.00.”
Подгадывайте время, не поспеваете к 10 - звоните.
Ждем точный адрес от BORMA.