Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.

Kisa

Что то я смотрю Москва не собирается в Питер 😢
Что могу сказать - я готов попытатся купить билеты на желающих. готов буду поехать ил исегоня вечером или завтра. Следовательно - жду в ЛС сообщения о том, кто хочет чтоб я купил на него билеты. Деньги - потом, в поезде/Питере.
Я думаю брать стоит или плацкарт или сидячку. Свои высказывания оставляйте или тут или в ЛС.
Что жду в ЛС - ФИО, пасп данные, когда хотите уехать, когда хотите приехать обратно.
Вроде фсе.

Mikhail_Yunin

C билетами - сегодня фигня получилась - купить в кассе не имею возможности - по сему обратился - в агенство - 1700 деревяных в один конец.
Взяли 5 билетов - из них будут ездить.Всего 2 .Остальные в качестве зрителей .

Гoсть

Миш, ты не на самолет билеты купил? 😃

Дорого как-то…

Edvard

Вопрос к организаторам.
А что-нибудь, собственно, состоится? А то тут гробовое молчание… 😕
Да, и вообще кто-нибудь кроме Юнина ехать собирается?

Faraday

Я пока еще собираюсь, но активность участников настораживает 😕

shda

Ваших уже 4 участника билеты взяли (по предварительной информации) плюс еще зрители едут. Я еду и 1,5 зрителя везу. Так что вперед за билетами.

Griffin

Народ! Москва в Питер едет, и никак иначе. Вчера уже вроде как заказывали билеты, т.к. мне звонил Михаил и спрашивал паспортные данные, а это автоматически означает, что уже едет 6 человек, плюс еще народ кто-то говорил, что едет. Так что пора чухать за билетами, т.к. что-то с ними проблемы какие то!

имхо ехать надо обязательно… 😃

shda

Считаться будем?!

№ 47 - с билетами. Участвую. МТ-8, бага 10-ка. Частоты прежние.

Kisa

Гость, Edvard, Kisa - вроде с билетами. Завтра еду выкупать.
Но, 2 BORMA у нас поезд 30й. Приходит в 9-53. Автобус попридержите для нас?

Medox

Степан Царев и Ярослав Медокс едут! Билеты уже на руках, причем что-то чуть больше 1000р туда-обратно. Время прибытия пока не могу сообщить, билеты не у меня на руках.

Народ, кто не затарился бегите быстренько в кассу на вокзале - там пока еще можно купить билеты по сходной цене.

Едут все бесстрашные монстроводы! Зададим перцу питерцам!

Прошу всех опубликовать время прибытия в Питер, конкретно на Московский вокзал с тем, чтобы мы определи время отправления автобуса и время начала рейсинга.

shda

Не не так… 😃 ЕДУТ СТРАШНЫЕ МОНСТРОВОДЫ 😃 😃 😃

Мы в 8.00 на ладожском, т.е. 8.45-9.00 на московском. Нас трое, но сразу на место боя я один, оттуда едем втроем.

Medox

Lexus.Избранное: “Соревнования будут проходить на Мототреке, который расположен в Сосновском Лесопарке, Калининский район.”

BORMA.Конкретное: “В 10.00 от вокзала отойдет заказанный автобус и доставит всех на трассу… Начало планируется около 12.00, чтобы успели потренироваться , окончание по ходу пьесы, думаю около 17.00.”

Подгадывайте время, не поспеваете к 10 - звоните.
Ждем точный адрес от BORMA.

BORMA

Всем привет ! Немного молчал , т.к. только из Заречного . Точный адрес ул. Жака Дюкло 66 , но по нему НИКТО НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТ ! Поэтому если кто-то будет добираться самостоятельно два варианта . Первый - такси от вокзала ловить на улице - 200р , второй - метро прямая ветка пл. Мужества , далее прямо по пр. Мориса Тереза до д.71 или просто Мототрек . От остановки автобусов ( маршруток) до территории трека метров двести по прямой . Теперь насчет автобуса - во сколько скажите , во столько он и будет стоять . Я планировал на 10.00 , но можем отъехать и позже , решайте сами . Мои телефоны : основной - 9705215 (812) , резервный +79217403599 . До 12.00 просьба не беспокоиться ( кроме субботы , конечно ) , ну и в паравозе не перенапрягитесь…

shda

А от м. Удельная на маршрутке 325 можно добраться до остановки рядом с треками? Или врут?

Vasik

Всем привет
Вот решил зарегестрироваться- не могу пропустить съездку(сходку) монстроводов и др. в родном городе 😆

1. Горелов Василий
  2. №23
  3. МТА-4
  4. 40.985/40.685 (вниманию Михаила Юнина: 985-основная, 685- запасная-прошу внести изменения в официальный список)

Всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Medox

Кому нужна карта проезда, говорите куда послать (карту), в смысле на какой mail.

R-KASHA

Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…

Faraday

Ну вот и я при билетах, плюс два болельщика 😃 еле достал.

Для всех кто еще не купил, срочно, бегом на Лен. вокзал на 23.24 еще есть верхние места, на все остальные пзда билетов нет!

Medox

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30. Обратный в 23:14.

2 R-KASHA В галерее не место для карты.

shda

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054…

😃 😃 😃 Весьма конкретно подошли к решению транспортной проблемы - мы тут билеты на поезд берем, а вы с чувством с толком и расстановкой купили… весь поезд. 😃 😃 😃 !!! Мне бы так… 😃

Vasik

Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…

Господа!
Я посылал карту по мэйлу monster-truck@nm.ru, который на сайте Monster Track Russia,
с намерением там карту и разместить monster-truck.nm.ru/racing.htm - “Карта проезда к месту проведения питерского монстр рейсинга”.