Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.
Я пока еще собираюсь, но активность участников настораживает 😕
Ваших уже 4 участника билеты взяли (по предварительной информации) плюс еще зрители едут. Я еду и 1,5 зрителя везу. Так что вперед за билетами.
Народ! Москва в Питер едет, и никак иначе. Вчера уже вроде как заказывали билеты, т.к. мне звонил Михаил и спрашивал паспортные данные, а это автоматически означает, что уже едет 6 человек, плюс еще народ кто-то говорил, что едет. Так что пора чухать за билетами, т.к. что-то с ними проблемы какие то!
имхо ехать надо обязательно… 😃
Считаться будем?!
№ 47 - с билетами. Участвую. МТ-8, бага 10-ка. Частоты прежние.
Гость, Edvard, Kisa - вроде с билетами. Завтра еду выкупать.
Но, 2 BORMA у нас поезд 30й. Приходит в 9-53. Автобус попридержите для нас?
Степан Царев и Ярослав Медокс едут! Билеты уже на руках, причем что-то чуть больше 1000р туда-обратно. Время прибытия пока не могу сообщить, билеты не у меня на руках.
Народ, кто не затарился бегите быстренько в кассу на вокзале - там пока еще можно купить билеты по сходной цене.
Едут все бесстрашные монстроводы! Зададим перцу питерцам!
Прошу всех опубликовать время прибытия в Питер, конкретно на Московский вокзал с тем, чтобы мы определи время отправления автобуса и время начала рейсинга.
Не не так… 😃 ЕДУТ СТРАШНЫЕ МОНСТРОВОДЫ 😃 😃 😃
Мы в 8.00 на ладожском, т.е. 8.45-9.00 на московском. Нас трое, но сразу на место боя я один, оттуда едем втроем.
Lexus.Избранное: “Соревнования будут проходить на Мототреке, который расположен в Сосновском Лесопарке, Калининский район.”
BORMA.Конкретное: “В 10.00 от вокзала отойдет заказанный автобус и доставит всех на трассу… Начало планируется около 12.00, чтобы успели потренироваться , окончание по ходу пьесы, думаю около 17.00.”
Подгадывайте время, не поспеваете к 10 - звоните.
Ждем точный адрес от BORMA.
Всем привет ! Немного молчал , т.к. только из Заречного . Точный адрес ул. Жака Дюкло 66 , но по нему НИКТО НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТ ! Поэтому если кто-то будет добираться самостоятельно два варианта . Первый - такси от вокзала ловить на улице - 200р , второй - метро прямая ветка пл. Мужества , далее прямо по пр. Мориса Тереза до д.71 или просто Мототрек . От остановки автобусов ( маршруток) до территории трека метров двести по прямой . Теперь насчет автобуса - во сколько скажите , во столько он и будет стоять . Я планировал на 10.00 , но можем отъехать и позже , решайте сами . Мои телефоны : основной - 9705215 (812) , резервный +79217403599 . До 12.00 просьба не беспокоиться ( кроме субботы , конечно ) , ну и в паравозе не перенапрягитесь…
А от м. Удельная на маршрутке 325 можно добраться до остановки рядом с треками? Или врут?
Всем привет ❗
Вот решил зарегестрироваться- не могу пропустить съездку(сходку) монстроводов и др. в родном городе 😆
- Горелов Василий
- №23
- МТА-4
- 40.985/40.685 (вниманию Михаила Юнина: 985-основная, 685- запасная-прошу внести изменения в официальный список)
Всем ❗ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❗ ❗ ❗
Кому нужна карта проезда, говорите куда послать (карту), в смысле на какой mail.
Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…
Ну вот и я при билетах, плюс два болельщика 😃 еле достал.
Для всех кто еще не купил, срочно, бегом на Лен. вокзал на 23.24 еще есть верхние места, на все остальные пзда билетов нет!
Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30. Обратный в 23:14.
2 R-KASHA В галерее не место для карты.
Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054…
😃 😃 😃 Весьма конкретно подошли к решению транспортной проблемы - мы тут билеты на поезд берем, а вы с чувством с толком и расстановкой купили… весь поезд. 😃 😃 😃 !!! Мне бы так… 😃
Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…
Господа!
Я посылал карту по мэйлу monster-truck@nm.ru, который на сайте Monster Track Russia,
с намерением там карту и разместить monster-truck.nm.ru/racing.htm - “Карта проезда к месту проведения питерского монстр рейсинга”.
Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30.
Мой тоже 054 😃
Kisa, Edvard, Гость - едем. Билеты на руках. Поезд - 030. Прибывает в 09:57. Вы нас подождете? Это не долго…
Естественно подождем. Встречаемся все у памятника Ильичу в здании вокзала. Связь потерявшихся через Бориса Мартыненко, свой телефон он опубликовал.
Всем привет ! Уважаемые москвичи ! Привезите , плиз , 2-а СПУРА для САВАЖА , а то на днях добил , наконец-то , родной , а в запасе шиш . Буду очень благодарен , цена пусть будет столичнохоббивская , не важно . До встречи…