Питер. Монстр-рейсинг 03.07.04. Призы.

Kisa

Гость, Edvard, Kisa - вроде с билетами. Завтра еду выкупать.
Но, 2 BORMA у нас поезд 30й. Приходит в 9-53. Автобус попридержите для нас?

Medox

Степан Царев и Ярослав Медокс едут! Билеты уже на руках, причем что-то чуть больше 1000р туда-обратно. Время прибытия пока не могу сообщить, билеты не у меня на руках.

Народ, кто не затарился бегите быстренько в кассу на вокзале - там пока еще можно купить билеты по сходной цене.

Едут все бесстрашные монстроводы! Зададим перцу питерцам!

Прошу всех опубликовать время прибытия в Питер, конкретно на Московский вокзал с тем, чтобы мы определи время отправления автобуса и время начала рейсинга.

shda

Не не так… 😃 ЕДУТ СТРАШНЫЕ МОНСТРОВОДЫ 😃 😃 😃

Мы в 8.00 на ладожском, т.е. 8.45-9.00 на московском. Нас трое, но сразу на место боя я один, оттуда едем втроем.

Medox

Lexus.Избранное: “Соревнования будут проходить на Мототреке, который расположен в Сосновском Лесопарке, Калининский район.”

BORMA.Конкретное: “В 10.00 от вокзала отойдет заказанный автобус и доставит всех на трассу… Начало планируется около 12.00, чтобы успели потренироваться , окончание по ходу пьесы, думаю около 17.00.”

Подгадывайте время, не поспеваете к 10 - звоните.
Ждем точный адрес от BORMA.

BORMA

Всем привет ! Немного молчал , т.к. только из Заречного . Точный адрес ул. Жака Дюкло 66 , но по нему НИКТО НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТ ! Поэтому если кто-то будет добираться самостоятельно два варианта . Первый - такси от вокзала ловить на улице - 200р , второй - метро прямая ветка пл. Мужества , далее прямо по пр. Мориса Тереза до д.71 или просто Мототрек . От остановки автобусов ( маршруток) до территории трека метров двести по прямой . Теперь насчет автобуса - во сколько скажите , во столько он и будет стоять . Я планировал на 10.00 , но можем отъехать и позже , решайте сами . Мои телефоны : основной - 9705215 (812) , резервный +79217403599 . До 12.00 просьба не беспокоиться ( кроме субботы , конечно ) , ну и в паравозе не перенапрягитесь…

shda

А от м. Удельная на маршрутке 325 можно добраться до остановки рядом с треками? Или врут?

Vasik

Всем привет
Вот решил зарегестрироваться- не могу пропустить съездку(сходку) монстроводов и др. в родном городе 😆

1. Горелов Василий
  2. №23
  3. МТА-4
  4. 40.985/40.685 (вниманию Михаила Юнина: 985-основная, 685- запасная-прошу внести изменения в официальный список)

Всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Medox

Кому нужна карта проезда, говорите куда послать (карту), в смысле на какой mail.

R-KASHA

Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…

Faraday

Ну вот и я при билетах, плюс два болельщика 😃 еле достал.

Для всех кто еще не купил, срочно, бегом на Лен. вокзал на 23.24 еще есть верхние места, на все остальные пзда билетов нет!

Medox

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30. Обратный в 23:14.

2 R-KASHA В галерее не место для карты.

shda

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054…

😃 😃 😃 Весьма конкретно подошли к решению транспортной проблемы - мы тут билеты на поезд берем, а вы с чувством с толком и расстановкой купили… весь поезд. 😃 😃 😃 !!! Мне бы так… 😃

Vasik

Может просто разместить карту в галерее, и дать ссылку в начале этой темы? Или открыть новую тему…

Господа!
Я посылал карту по мэйлу monster-truck@nm.ru, который на сайте Monster Track Russia,
с намерением там карту и разместить monster-truck.nm.ru/racing.htm - “Карта проезда к месту проведения питерского монстр рейсинга”.

Faraday

Мой (а также Степана Царева и его механика) поезд 054, прибывает в СПб в 08:30.

Мой тоже 054 😃

Kisa

Kisa, Edvard, Гость - едем. Билеты на руках. Поезд - 030. Прибывает в 09:57. Вы нас подождете? Это не долго…

Medox

Естественно подождем. Встречаемся все у памятника Ильичу в здании вокзала. Связь потерявшихся через Бориса Мартыненко, свой телефон он опубликовал.

BORMA

Всем привет ! Уважаемые москвичи ! Привезите , плиз , 2-а СПУРА для САВАЖА , а то на днях добил , наконец-то , родной , а в запасе шиш . Буду очень благодарен , цена пусть будет столичнохоббивская , не важно . До встречи…

shda

Уважаемые организаторы!
Прошу озаботится наличием на линии питстопов автомобильного 12 В аккумулятора (можно с автомобилем) - моей электричке заряжаться надо. И очень хочется видеть сводный состав участников с частотами, особенно на 27 МГц.

BORMA

Насчет электричества вопрос напряженный . Будет 220в , но линия слабовата . Мы поставим пару универсальных зарядников на всякий случай , только для приезжих , но лучше все заряжать дома . Я , например , на выезде ни разу зарядкой не пользовался , хотя ездил и в электро . Насчет частот тоже не все просто . Дело в том , что могут подгрести “темные лошадки” из магазинов , лишенные инета , поэтому будем комплектовать заезды по определенным группам . В любом случае разберемся , но не забывайте брать зап.частоты .

Vasik

Уважаемые господа!На Monster Truck Russia для всех интересующихся выложена карта места проведения рейсинга в Питере: monster-truck.nm.ru/racing_map_p.htm

vasya_y

К сожалению, я с вами не еду.
Всем удачи!!! Москвичи, защитите честь города, обыграйте питерцев! А то они и так всё время в Москве выигрывают.
До встречи в середине июля в Москве.