Traxxas Summit 5610
Никит, не эти? www.xmodels.ru/catalog/184/4944/
Да не, я уже написал, что все путем - просто обсчитался )) Спасибо за помощь!
(эти, что по ссылке похожи на болты зажима качалки блокировки дифа, та, что у самого дифа)
Частично. Это колесные… Крепление псевдобедлока.
Частично. Это колесные… Крепление псевдобедлока.
А, ну да, разбирал для подтачивания острых краев типа-бэлоков и подклеивания резины (были в некоторых местах не достаточно проклеенные участки).
Братья, Башня прислала сообщение о появлении в продаже мотоустановки Текин www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=IA&I=LXW… С зимы отсутствовала. Может кто ждёт и ищет!
Братья, Башня прислала сообщение о появлении в продаже мотоустановки Текин www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=IA&I=LXW… С зимы отсутствовала. Может кто ждёт и ищет!
На Амейне есть в наличии на 2250 kV. Руки чешутся нажать “checkout”. Останавливает сыпучесть саммита, из-за которой в течении месяца пришлось на 240$ запчастей заказать. Вот только сегодня почти на 70$ сделал заказ на винтики. Точнее на винтики ушло около 15$, а остальное- конверсия в реву без корпуса 😃 Так что покупка Текина неизбежна 😃
Ребята, подскажите где тумблер переключения диффов найти. Ну, или его маркировку или принцип переключения цепи. Нашел кучу 3-х позиционных, но они работают OFF-ON-OFF.
Братья, Башня прислала сообщение о появлении в продаже мотоустановки Текин www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&P=IA&I=LXWZJ8 С зимы отсутствовала. Может кто ждёт и ищет!
Два дня назад палка списала денег в пользу башни. Так и подумал - за комбо в бэкордере. Вчера письмо пришло - мол пакуем/отправляем.
Руки чешутся нажать “checkout”
Виктор если чесотку рук не удастся унять будите заморачиватся на герметизацию?
Тьфу блин, дособирался!.. жара + неопытность )) Все нормально, все болты на своих местах, а те 2 - на защиту встали. Я их протупил и не сосчитал ))
хотел написать что б защиту проверил))) а ты сам разобрался от куда они;)
Гриш, как твой регуль перевести в гидрид режим? Горит постоянно зеленый диод, зажымаю…он гаснет, вентилятор крутится но красным не загорается…
Evx? У него нет режима липо. Он старого образца.
Где ты там вентилятор нашел?
хотел написать что б защиту проверил))) а ты сам разобрался от куда они
Сегодня покатал на пляже на берегу реки, народ поразвлекал. Почему-то Самый шок у всех после стоимости это то, на сколько берет… “а до меня доедет? Метров 50 берет?” 😃
Классно по лесу между сосен и с\на обрывы скакать\борогозить. Класс!
Я собственно к чему - вроде все перебрал и собрал правильно, ниче не тупило, не скрипело, не отваливалось 😃
Гриш, как твой регуль перевести в гидрид режим?
Дак у него же мамба первая вроде? Там че, гидриды есть?
Я про его старый рег.
Где ты там вентилятор нашел?
Прилепил)))) помогает к стати, ну на щет рега понял)))
Я ему свой коллекторный сбагрил 😃 а версия саммита у меня была еще на 27мггц. 😃
Я ему свой коллекторный сбагрил а версия саммита у меня была еще на 27мггц.
На нем к стати прокатует такая фишка-один разъем блокирую, ко второму подсоединяю 3S акк, и ездит как на двух гидридах))) На новом который был у меня так не работало.
Ищу еще один EVX…мож кто с знакомых будет продавать, сообщи мне.
Да и 4s можно подключить на один разъем. Но есть риск получить угли.
Друзья)подскажите, на что в первую очередь обратить внимание, суть дело в следующем, едешь по прямо, а машину колбасит из стороны в сторону(задом веляет и колбасит её) я так понемаю причину надо искать в колёсах(или подскажите где, лучше с фото). Люфты были и раньше на осях, но так не виляла, поменял кардан на металл он ровный новый, поставил правильно, причём виляет не всегда а только на определённых скоростях
Проверить жива ли задняя булка. Если поломана то подвеска кривая. У меня один раз было, что саммит ездит “по кругу” . Если все живо проверить колеса. Если они нахлебались воды то на скорости подвеску начинает колбасить.
Это происходит даже с маленькими… 😃
Александр, если советы не помогут, то может видос получиться залить?
Александр, если советы не помогут, то может видос получиться залить?
Залью чуть позже, спур полетел жду новый)
Думал может что то явное мешает мне ровно ехать
Сегодня покатал на пляже на берегу реки, народ поразвлекал. Почему-то Самый шок у всех после стоимости это то, на сколько берет… “а до меня доедет? Метров 50 берет?” 😃
Классно по лесу между сосен и с\на обрывы скакать\борогозить. Класс!Я собственно к чему - вроде все перебрал и собрал правильно, ниче не тупило, не скрипело, не отваливалось 😃
да такая же ерунда, я поздно вечером катаю на площади подходит молодая мамочка и спрашивает не для рекламы ли я его катаю что бы народ интересовался покупкой))), как то мужик в возрасте подходит спрашивает что стоит узнав он акуел и сказал я бы лучше ВАЗ 2107 купил с рук))))), молодеж школота после озвучивания стоимости предпочли бы новый ноутбук))) ну и там ряд различных вопросов от остальных где брали, на чем ездит и тд., для себя ли брал или для сына и на чем сам ездишь раз такую не дешовую игрушку катаешь)))))
УУУУ это сюда 😃 rcopen.com/forum/f6/topic143405
Некоторые тоже говорят типа нафига это нужно… Дитя великовозрастное… Ответ типа готовимся к гряземесным соревнованиям… Идите на… ютуб…
А так тоже подходят спрашивают… В целом нормальная реакция. Особенно когда видят способности тачки… Тут в нашей местной тусовке гонялся с лосями 5го масштаба… На дрифт площадке… После пары заездов с дрифтерами и любителями по прямой… Лосяши гонялись с бехой 640ой 😃 ее сдуло с площадки… Я то понятно в хвосте… за бехой в паре метров… 😃
Или валят с площадки напрочь… ААААА прос…играл маленькой машинке… АААА… Или подъезжают и начинается распрос, что тут и где… И почему она такая быстрая… Глядишь, потом подъезжают с маленькой 😃
До радиоуправления и щас, друзья и с кем общаюсь считают “психом” за это… 😃
А если удается это лицезреть в живую… Слюнеотделение по полной и идут искать челюсть… И искокрки в глазах появляются…
да такая же ерунда, я поздно вечером катаю на площади подходит молодая мамочка и спрашивает не для рекламы ли я его катаю что бы народ интересовался покупкой))), как то мужик в возрасте подходит спрашивает что стоит узнав он акуел и сказал я бы лучше ВАЗ 2107 купил с рук))))), молодеж школота после озвучивания стоимости предпочли бы новый ноутбук))) ну и там ряд различных вопросов от остальных где брали, на чем ездит и тд., для себя ли брал или для сына и на чем сам ездишь раз такую не дешовую игрушку катаешь)))))
Из сотен людей, задающих вопрос о машинке, двое спросило - “На чем ездит?”, один спросил “Как далеко?”.
У остальных один вопрос - “Сколько стоит?”
Уже БЕСИТ!