Traxxas Summit 5610
хотел написать что б защиту проверил))) а ты сам разобрался от куда они
Сегодня покатал на пляже на берегу реки, народ поразвлекал. Почему-то Самый шок у всех после стоимости это то, на сколько берет… “а до меня доедет? Метров 50 берет?” 😃
Классно по лесу между сосен и с\на обрывы скакать\борогозить. Класс!
Я собственно к чему - вроде все перебрал и собрал правильно, ниче не тупило, не скрипело, не отваливалось 😃
Гриш, как твой регуль перевести в гидрид режим?
Дак у него же мамба первая вроде? Там че, гидриды есть?
Я про его старый рег.
Где ты там вентилятор нашел?
Прилепил)))) помогает к стати, ну на щет рега понял)))
Я ему свой коллекторный сбагрил 😃 а версия саммита у меня была еще на 27мггц. 😃
Я ему свой коллекторный сбагрил а версия саммита у меня была еще на 27мггц.
На нем к стати прокатует такая фишка-один разъем блокирую, ко второму подсоединяю 3S акк, и ездит как на двух гидридах))) На новом который был у меня так не работало.
Ищу еще один EVX…мож кто с знакомых будет продавать, сообщи мне.
Да и 4s можно подключить на один разъем. Но есть риск получить угли.
Друзья)подскажите, на что в первую очередь обратить внимание, суть дело в следующем, едешь по прямо, а машину колбасит из стороны в сторону(задом веляет и колбасит её) я так понемаю причину надо искать в колёсах(или подскажите где, лучше с фото). Люфты были и раньше на осях, но так не виляла, поменял кардан на металл он ровный новый, поставил правильно, причём виляет не всегда а только на определённых скоростях
Проверить жива ли задняя булка. Если поломана то подвеска кривая. У меня один раз было, что саммит ездит “по кругу” . Если все живо проверить колеса. Если они нахлебались воды то на скорости подвеску начинает колбасить.
Это происходит даже с маленькими… 😃
Александр, если советы не помогут, то может видос получиться залить?
Александр, если советы не помогут, то может видос получиться залить?
Залью чуть позже, спур полетел жду новый)
Думал может что то явное мешает мне ровно ехать
Сегодня покатал на пляже на берегу реки, народ поразвлекал. Почему-то Самый шок у всех после стоимости это то, на сколько берет… “а до меня доедет? Метров 50 берет?” 😃
Классно по лесу между сосен и с\на обрывы скакать\борогозить. Класс!Я собственно к чему - вроде все перебрал и собрал правильно, ниче не тупило, не скрипело, не отваливалось 😃
да такая же ерунда, я поздно вечером катаю на площади подходит молодая мамочка и спрашивает не для рекламы ли я его катаю что бы народ интересовался покупкой))), как то мужик в возрасте подходит спрашивает что стоит узнав он акуел и сказал я бы лучше ВАЗ 2107 купил с рук))))), молодеж школота после озвучивания стоимости предпочли бы новый ноутбук))) ну и там ряд различных вопросов от остальных где брали, на чем ездит и тд., для себя ли брал или для сына и на чем сам ездишь раз такую не дешовую игрушку катаешь)))))
УУУУ это сюда 😃 rcopen.com/forum/f6/topic143405
Некоторые тоже говорят типа нафига это нужно… Дитя великовозрастное… Ответ типа готовимся к гряземесным соревнованиям… Идите на… ютуб…
А так тоже подходят спрашивают… В целом нормальная реакция. Особенно когда видят способности тачки… Тут в нашей местной тусовке гонялся с лосями 5го масштаба… На дрифт площадке… После пары заездов с дрифтерами и любителями по прямой… Лосяши гонялись с бехой 640ой 😃 ее сдуло с площадки… Я то понятно в хвосте… за бехой в паре метров… 😃
Или валят с площадки напрочь… ААААА прос…играл маленькой машинке… АААА… Или подъезжают и начинается распрос, что тут и где… И почему она такая быстрая… Глядишь, потом подъезжают с маленькой 😃
До радиоуправления и щас, друзья и с кем общаюсь считают “психом” за это… 😃
А если удается это лицезреть в живую… Слюнеотделение по полной и идут искать челюсть… И искокрки в глазах появляются…
да такая же ерунда, я поздно вечером катаю на площади подходит молодая мамочка и спрашивает не для рекламы ли я его катаю что бы народ интересовался покупкой))), как то мужик в возрасте подходит спрашивает что стоит узнав он акуел и сказал я бы лучше ВАЗ 2107 купил с рук))))), молодеж школота после озвучивания стоимости предпочли бы новый ноутбук))) ну и там ряд различных вопросов от остальных где брали, на чем ездит и тд., для себя ли брал или для сына и на чем сам ездишь раз такую не дешовую игрушку катаешь)))))
Из сотен людей, задающих вопрос о машинке, двое спросило - “На чем ездит?”, один спросил “Как далеко?”.
У остальных один вопрос - “Сколько стоит?”
Уже БЕСИТ!
У нас даже была мысль выпустить футболки с принтом на спине…
Да, это не игрушка…
Да, это стоит ________
Да, это на _______ (бензине/электро)
Да, пульт берет на _____ метров…
Да, Ногу оторвет запросто… 😃
За всеми впоросами идите на rсdesign.ru 😃
У автомобилистов меньше проблем с отвлечением от вождения, чем у авиаторов… Они вешаются когда их в полете начинают распрашивать…
Собираюсь с 7го по 18е в Анапу, Витязево. Катать по пескам буду в основном, а там как пойдет. Какие меры предосторожности стоит соблюсти, дабы сохранить тачку? Про моркскую воду знаю 😃
Обильно смазать подшипники, “шоб аж текло”. Ну и не врезаться в твердые предметы… Запчастей то нету… Взять на всякий пожарный немного запчастей… Типа карданов, расходнички. Спур/пиньен… Наконечники тяг… Циакрин нужен обязательно…
Я по приезду домой ему полный раздрай устроил… 500 грамм песка… 😃
Взять на всякий пожарный немного запчастей… Типа карданов, расходнички. Спур/пиньен… Наконечники тяг… Циакрин нужен обязательно…
- масло в амортизаторы
- жесткую и мягкую кисти для выскребания песка
- балончик сжатого воздуха для оного же, но это уже по желанию 😃
Два дня назад палка списала денег в пользу башни. Так и подумал - за комбо в бэкордере. Вчера письмо пришло - мол пакуем/отправляем.
Виктор если чесотку рук не удастся унять будите заморачиватся на герметизацию?
Чесотку не уйму. На днях закажу эту прЭлесть. Конечно герметить буду. Попробую PlastiDip использовать в гермитизации. …и вообще если честно, наступают такие моменты, когда хочется саммит законсервировать в железный ящик, оставив только колеса, на железных дисках и без резины 😦 Сегодня после 20 минут покатушек по травке: минус 2 рулевые сервы (одна молчит, а у второй счесаны шестерни), Новые (!) колеса Десперадо с резиной Транчер (всего 3-4 покатухи) уже не новые- порвана одна покрышка на внутреннем торце колеса. Это как раз ответ на посты выше о китайских колесах. Не стоит с них смеятся. Лучше с Транчеров поржать.
А ведь только перебрал заразу перед заездом, посадив проворачивающиеся винты на супер клей, плюс съездил купил в магазине потерянные пару винтиков. Ну думал- настала беззаботная жизнь! Новая резина, затянутые винты, новые пыльники, карданы… Да, кстати, пыльники тоже за 3 покатухи порвались. Сегодня 2 пыльника в мусорку кинул. Уже начинает напрягать Саммит. На следующей неделе еду в Киев, куплю Савадж. Правда боюсь что придется уже не на одного инвалида работать, а на двух. Ну, да ладно- проверим. От Саммита всеравно не избавлюсь 😃
Ребята, подскажите какие сервы купить на хоббикинге (большие и маленькие) Поиск по теме чушь выдает. Про маленькие писалось выше, но интересно узнать еще варианты. Но большие сейчас более актуальны, так как машинка сча не ездит из-за них.
К примеру пойдет такая СЕРВА ?
Они вешаются когда их в полете начинают распрашивать…
Слушай, да… так оно и есть! Вертибирда у меня пока нет, но потом на 3Д все же заморочусь… Эх, ну и притомлюсь походу искать безлюдные площадки )))
Какие меры предосторожности стоит соблюсти, дабы сохранить тачку?
Ну, про тачку не скажу, но вот на скорости 40+ в человеческие ноги врезаться, говорят, нельзя ))
НУ там песочком на матрасики и лежанки отдыхающих тоже не желательно накидывать - это чревато поломкой ходовой части владельца )))
Взять на всякий пожарный немного запчастей…
Вот катал я и даже не знаю, лох ли я или нет…) и суть в том, что при просушке колес с дырками потерял болт крепления кости к переднему рокеру… Ну и что? Стяжка не помогла при баше. Помогли пару клипс крепления корпуса )))
Фото снизу ))
Не вы не думайте, я буду на таком пляже, где народу не очень много, потому что добраться на машине туда может не каждый, а пешком далековато 😃
А по поводу кистей и болончика со сжатым воздухом мне кажется не стоит заморачиваться, ведь компрессор Беркут должен же сделать свое дело 😃 не так ли?
Подши набиты смазкой в меру, зачем делать так чтобы аж вылезало? Если будет вылезать, то туда налипнет песок и в итоге он попадет в подшипник…
А вот запчастей придется брать гору 😃
Собираюсь с 7го по 18е в Анапу, Витязево. Катать по пескам буду в основном, а там как пойдет. Какие меры предосторожности стоит соблюсти, дабы сохранить тачку? Про моркскую воду знаю
Блин, сорри за офтоп, но я не совсем понимаю - а что такого классного в НАШЕМ юге? Вы че все (уже двое )) ) туда повадились… может я чего не знаю? Просьба, дабы не разводить флуд, писать в ЛС! Буду действительно благодарен за ответ!
Ну я практически на НАШЕМ Желто-блакитном юге… Пока…
Своя Хата с краю, Пыво, сало, горiлка 😃 Солнце, море… Саммит был прошлом году как довесок… 😃