Traxxas Summit 5610
залей видео, интересно как он на нем катается)
Да у меня тел монохромный, снимать не на что…
Да у меня тел монохромный, снимать не на что…
И че, даже друганов с Ай-падами/фонами и пр. нет?
Блин, вот все же настает такой момент (особенно в городских условиях без грязи, луж и прочего…), когда так и хочется рвануть и прыгануть на трамплинчике. Прыганул … тягу заднего колеса выдрало из наконечника (( благо инструменты таскал с собой, но как на зло 1,5мм ключ сточился и не мог вывернуть болт. Пришлось выворачивать сперва тягу с обратного конца, а потом руками вкрутить тягу в наконечник…
И че, даже друганов с Ай-падами/фонами и пр. нет?
Блин, вот все же настает такой момент (особенно в городских условиях без грязи, луж и прочего…), когда так и хочется рвануть и прыгануть на трамплинчике. Прыганул … тягу заднего колеса выдрало из наконечника (( благо инструменты таскал с собой, но как на зло 1,5мм ключ сточился и не мог вывернуть болт. Пришлось выворачивать сперва тягу с обратного конца, а потом руками вкрутить тягу в наконечник…
Есть, но как всегда не до этого. Тоже вчера вырвал заднюю тягу мз наконечника, только не прыгал а в заносе не вписался и колесом гараж зацепил.
Ну а терь по делу. Припаял таки провода на девальт и покатал метров так 500, едет лучше титана даже козлит немного, но бошевский мотор и тянет лучше и едет быстрее на порядок и на бампер задний ставит на ура(букс практически до максималки на грунтовке). Оставил бош на тачке.
Никому не нужен девальт с притертыми щетками(новый), или меняю на пару микросерв…
Припаял таки провода на девальт и покатал метров так 500, едет лучше титана даже козлит немного, но бошевский мотор и тянет лучше и едет быстрее на порядок и на бампер задний ставит на ура(букс практически до максималки на грунтовке). Оставил бош на тачке.
Эх, вот именно таких вот видео сравнений нам и не хватает. А ссыль на модель боша есть? Какими токами его жарите - 7,4… 11,1… 14,8?
Эх, вот именно таких вот видео сравнений нам и не хватает. А ссыль на модель боша есть? Какими токами его жарите - 7,4… 11,1… 14,8?
На видюхе не понятно будет. Ссыли нет, не смог его найти даже по цифрам с него. Жарю его на сток липах.
Вот как то так едет…
Вот как то так едет…
Отлично прет таки))) хотелось бы узнать где купить? И катали на 2*2S?
Отлично прет таки))) хотелось бы узнать где купить? И катали на 2*2S?
Мне тоже нра как едет. Вот где прикупить не знаю, но постараюсь узнать там где дали. Да 2по2С сток липы.
Соратники!Выручайте!ПЛИИИЗЗЗ)))Работаю допоздна,в магазины не успеваю.У кого нибудь есть подшипник в спур?Вторая поломка за год))) buy.traxxas.com/advanced_search_result.php?partnum… (нереклама)
buy.traxxas.com/advanced_sear...p?partnum=5116 (нереклама)
с этого сайта шлют в Россию?
Вот как то так едет…
Классно едет, на сток Титане так не будет вставать на грунте. Я правд не затягивал слиппер никогда - мало ли… на 3/4 он отпущен.
Не замерал, как по потреблению - как сток наверное, да? И по скорости - быстрее стока?
Классно едет, на сток Титане так не будет вставать на грунте. Я правд не затягивал слиппер никогда - мало ли… на 3/4 он отпущен.
Не замерал, как по потреблению - как сток наверное, да? И по скорости - быстрее стока?
Слипер не сильно затянут. Акки высасывает полностью(заливается иной раз даже больше номинала) и после отсечки катает еще мин2-5 макс и тупо встает отказываясь ехать. Но токов требует больших, регуль греется больше чем на титане, хотя время катания вроде тоже самое… Титан давно погиб, уже и не вспомнить как он ехал, но точно ощутимо шустрее девальта.
брат, давай модель двигуна😒
с этого сайта шлют в Россию?
Нет
Соратники!Выручайте!ПЛИИИЗЗЗ)))
А не проще заказать в московских магазах с доставкой до работы. Правда нужно брать несколько позиций, чтобы доставка хоть частично окупилась. Я часто так делаю. Курьеры меня уже знают:)
А как у этого двига отношение к воде? И что с плавным ходом на маленькой скорости?
А не проще заказать в московских магазах с доставкой до работы. Правда нужно брать несколько позиций, чтобы доставка хоть частично окупилась. Я часто так делаю. Курьеры меня уже знают:)
Да я сам просто весь день по москве мотаюсь.А вечерком мог бы куда нибдь поъехать.
А как у этого двига отношение к воде? И что с плавным ходом на маленькой скорости?
А как у титана с этим? Это такой же колекторник как и титан.
брат, давай модель двигуна😒
С радостью, но только как сам узнаю. По тем цифрам что на нем есть не бьется((((
Павел, он на сколько вольт?(и вообще на сколько лучше брать мотор 12, 14, 18) встал без танца с бубном? у нас есть магаз с моторами хочу заскочить глянуть ассортимент.
Павел, он на сколько вольт?(и вообще на сколько лучше брать мотор 12, 14, 18) встал без танца с бубном? у нас есть магаз с моторами хочу заскочить глянуть ассортимент.
14v. Скорее все которые не похожи с рожи придется так или иначе колхозить. У меня на титан то смотрели с огромными глазами и вопросом от чего такой большой, самый большой был 540 серии(родной 750). Все остальное под заказ, не знаю как вас
Вот как то так едет…
На днях мне приехали липохи с хоббикинга, у меня на них титан не хуже козлит и по траве и по асфальту, я очень удивился на что он способен на липохах с токоотдачей 70А 4S