Traxxas Summit 5610
Спасибо, икеевских сумок у меня много, возьму одну специально для саммита.
Дык зачем какие то сумки, если есть авто 1:1? В багажник постели какую нибудь непромокаемую ткань и прям на нее…я так делаю;)
Я имел ввиду именно транспортировку до места катания. В машине 1:1 например, в чем его перевозить?
Будете смеяться, но я перевожу в плотном мусорном пакете 120 литров 😁
Ревовские пружины на 1 см уменьшают клиренс.
Ну а если гайку на армотизаторе сильнее закрутить, клиренс не станет выше? как на саммите со стоковыми пушродами…
Дык зачем какие то сумки, если есть авто 1:1? В багажник постели какую нибудь непромокаемую ткань и прям на нее…я так делаю;)
Так сумка именно для транспортировки в руках, на расстояние, что акки высаживать жалко, но в руках донести можно.
Будете смеяться, но я перевожу в плотном мусорном пакете 120 литров 😁
Оригинально)))
Так сумка именно для транспортировки в руках, на расстояние, что акки высаживать жалко, но в руках донести можно.
Смотря сколько нести. Мне лично, чтобы донести модель от парковки до парка (200м) не нужны никакие сумки…берешь за бампер и вперед ))
Будете смеяться, но я перевожу в плотном мусорном пакете 120 литров
Главное по ошибке не выкинуть, ну там понимаешь есть такое понятие как мышечная память и прочее, а то досадно будет!!! 😉
Ну а если гайку на армотизаторе сильнее закрутить
Нет, только жесткость увеличится. От этой операции шток амортизатора длиннее не станет…
Нет, только жесткость увеличится. От этой операции шток амортизатора длиннее не станет…
Обычно гайка на амортизаторе регулирует клиренс (дорожный просвет) а не жесткость
Парни а с Амокса кто нибудь заказывает запчасти?и модели?и вообще как они работают
Принимайте новичка! Прикупил себе Саммита, немного б/у правда, машинка зверь. Уже перебрал передний диф, шестерни слизало почти в ноль. Кста почему такое могло случиться ( катание на заблокированном) ? Осталось только порадовать себя липошками… Из ЮАО есть ктонить, где катаете?
Принимайте новичка! Прикупил себе Саммита, немного б/у правда, машинка зверь. Уже перебрал передний диф, шестерни слизало почти в ноль. Кста почему такое могло случиться ( катание на заблокированном) ? Осталось только порадовать себя липошками… Из ЮАО есть ктонить, где катаете?
Поздравляю! Я не из юао, но вообще относительно близко (ювао)…можем встретиться как-нибудь на нейтральной территории )))
А вообще катаю в марьино и в Кузьминском парке (там просто прекрасные места для саммита, и попрыгать можно и поползать по грязи в лесу)…maps.yandex.ru/?um=ckGBDoYO-FSFYuA_Q5Fd1CA5zzTEwzu…
Денис, поздравляем! Удачных покатух! Слизало скорее всего, как ты и сказал от быстрой езды на блокировках. Если бы резкие старты или сильные нагрузки, то зубья поломало бы…
Парни а с Амокса кто нибудь заказывает запчасти?и модели?и вообще как они работают
я с амокса (не реклама) саммита брал в мае - пришло всё без проблем, 14 оформил заказ, оплатил, 17го отправили, вот трек, если интересно EC202040833US
Братцы, а у всех при соединении разъемов одного из аккумуляторов (ЛиПо, стоковый) искра проскакивает?
Главное по ошибке не выкинуть, ну там понимаешь есть такое понятие как мышечная память и прочее, а то досадно будет!!!
😁😁😁 У мня подруга жены таким макаром выбросила в мусоропровод свою сумку… пока лифт ждала обнаружила, что в руках пакет с мусором держит.😁😁😁
Братцы, а у всех при соединении разъемов одного из аккумуляторов (ЛиПо, стоковый) искра проскакивает?
Так и должно быть, регуль потребитель постоянный.
Да, это конденсаторы заряжаются… У меня еще и зарядка искрит таким образом, но искра слабая (акк то разряжен).
Если при подключении акков к регулю искры нет, то скоро конденсаторы (бочки) накроются…
У меня так сгорело несколько мамб 😃…
Обычно гайка на амортизаторе регулирует клиренс (дорожный просвет) а не жесткость
Жёсткость она регулирует и ход амортизатора (уменьшает)
Принимайте новичка! Прикупил себе Саммита, немного б/у правда, машинка зверь.
Позравляю… Приезжай по воскресеньям в Желдор… Объясню все наглядно…
rcopen.com/forum/f74/topic130388/1281
У всех так. Проскакивает и при подсоединении зарядника.
А вот про то,что если ее нет - повод обратить внимание на кондеры, спс Григорию!
Были темы про варку рычагов в кипятке.вопрос можно ли булки варить ?и есть ли толк в этом?
Были темы про варку рычагов в кипятке.вопрос можно ли булки варить ?и есть ли толк в этом?
На сколько я помню, то от варки рычагов толку не много… проще купить RPM.
Про булки темы поднимались и предлагалось ставить металл (от Ревы) и пластик от Саммита… Самый “крепкий” вариант))) Не думаю, что варка булок поможет сделать их крепче или надёжнее.