Traxxas Summit 5610
Думаю приобрести к саммиту мадслингеры, кто-нибудь знает, какие диски с бедлоками к ним подойдут?
Думаю приобрести к саммиту мадслингеры, кто-нибудь знает, какие диски с бедлоками к ним подойдут?
1) Алюминевые - тяжёлые соответственно только ползать (колесо в сборе 800 грамм, штатные колёса около 340)
2) Нужно приклеивать резину к кольцу
3)Идеально подходят (НО сняты с производства)
4) Слишком широкие, но некоторые ставят и я тоже планирую
1) Алюминевые - тяжёлые соответственно только ползать (колесо в сборе 800 грамм, штатные колёса около 340)
Всем устраивают, только вот цена в 150$ как-то совсем не айс. Но что поделаешь, придется смириться.
Кто знает, стальной центральный кардан такой же длинны, как колесные у тракса? (размеры без учета всех “чашек”)
Всем устраивают, только вот цена в 150$ как-то совсем не айс. Но что поделаешь, придется смириться.
Советую ещё такие адапторы
Советую ещё такие адапторы
А без них не как?
А без них не как?
Без них потребуется переходник с 14мм хаба на 17мм хаб.
Всем привет, не подскажите что лучше Traxxas Summit 1:10 или Hpi Super 5sc. Просто я не могу определиться что из них лучше может вы мне что то посоветуете!!
Всем привет, не подскажите что лучше Traxxas Summit 1:10 или Hpi Super 5sc. Просто я не могу определиться что из них лучше может вы мне что то посоветуете!!
Ты сначала скажи, что хочешь от модели, может тогда станет понятнее.
Просто я не могу определиться что из них лучше может вы мне что то посоветуете!!
Я тебе посоветую вот что - rcopen.com/forum/f27/topic208313
Бессмысленно в теме про Саммита спрашивать, “что лучше”… А так-то да - определись сперва, как тебе советуют. Если от Саммита ты ждешь дикого баша, прыжков и мега скорости… то зря. Их получить можно, но цена - постоянная смена деталей.
А точнее с 17мм хаба на 14мм хаб.
Мне нужен полный привод, нормальный клиренс, ну и скорость нормальную.
Саммит в стоке ползун… максимальная скорость 35-40 км/ч. Есть понижайка и блокировки.
Hpi Super 5sc это перекормленный саваж…
Их даже сравнивать бессмысленно. Масштаб разный…
Мне нужен полный привод, нормальный клиренс, ну и скорость нормальную.
Тогда саммит не твой выбор… Посмотри Слэша (клиренс как у твоего HPI)… Е-Рево (клиренс меньше чем у саммита, но больше слэша гораздо), либо HPI Savage Flux (тут тебе и скорость, и клиренс)… Саммит, как мне кажется, для немного других потребностей… ) Более универсален, и романтичней что-ли 😁
Кстати… получил раздавленный диск, и кузов от саммита оригинальный (в чёрно-красной расцветке…) - его у меня никогда не было 😃 Брал саммита б/у в ревовском кузове… Доволен как слон) Снова горцую по холмикам и ямкам )))
Вот выбираю я себе липошки ( ветку читал всю, мож где и было, уже не вспомню)… Сам вопрос - если поставить в параллель два акка 4S это буит норм для стока? Там вроде получиться 14.8 вольта и суммируется емкость… я верно мыслю?
Ну не совсем норм для стока… Параллель удваивает емкость… Вешаем на “бирочный” разъем, а второй глушим перемычкой…
Есть риск получить щащлик из регуля…
А если 2 по 3s - то уже маловато буит?
2S + 2S это рекомендуемое траксасом подключение… Естественно каждый акк в свой разъем.
2S +3S (в бирочный разъем) Тоже работает… Коллекторому двигателю из-за “лишней” банки (вольтажа) кирдык придет значительно быстрее…
Я бы подумал… Если катать только на коллекторнике, то рекомендую не изобретать велосипед и купить четную “горку” 2S липолек… Если в будущем планируется перейти на нормальную БК систему То взять 2 по 4S.
Тогда саммит не твой выбор… Посмотри Слэша (клиренс как у твоего HPI)… Е-Рево (клиренс меньше чем у саммита, но больше слэша гораздо), либо HPI Savage Flux (тут тебе и скорость, и клиренс)… Саммит, как мне кажется, для немного других потребностей… ) Более универсален, и романтичней что-ли 😁
Кстати… получил раздавленный диск, и кузов от саммита оригинальный (в чёрно-красной расцветке…) - его у меня никогда не было 😃 Брал саммита б/у в ревовском кузове… Доволен как слон) Снова горцую по холмикам и ямкам )))
Понимаете я зимой по льду на речке катаюсь, что по этому поводу посоветуете?
Лед “стекло” или припорошен снегом? В непролазную грязь лезть будете?
Grinmodels, спасибо все понял. Переходить на б/к пока не планирую, а вот поставить нечто от шуруповерта после кончины титана - подумываю.