Traxxas Summit 5610
А с какой скоростью тянет ?? 1\5 Тянут за собой человека взрослого на лыжах со скоростью 20+ км… При повороте человек обычно падает. Планирую на ватрушке таскать.
Да и всеже учитывая наличие в ходовой пластиковых шестерней… Конечно саммит могет таскать но… Недолго %) и потом перебирать дифы и мб коробку … Да и сильный лимит по тасканию ето вес машинки. Саммит 5 кг а 1\5 15±кг.
нет так не должно быть !!!я только что два приёмыша прозвонил всё чётко не замыкает!)
Спасибо. Странно что: отпаял провод антенны от платы, всё равно контакт куда пояется центральная жила замкнут с контактом куда припаяна экрановка…
чуть чуть тебя не понял:-) 😃 но в основном замыкает железная трубочка на проводе(антенном)ее часто пережимают изначаль на заводе.надо ее снять и занова припоять (а изначально ее просто обжимают)и провод при жтой обжимке пробивают.
чуть чуть тебя не понял:-) 😃 но в основном замыкает железная трубочка на проводе(антенном)ее часто пережимают изначаль на заводе.надо ее снять и занова припоять (а изначально ее просто обжимают)и провод при жтой обжимке пробивают.
поясню. Я отпаял антенный провод полностью. на плате два контактта - на один паяется центр. жила, на второй экранирующая этот провод обмотка.
так вот всё равно когда прозваниваю эти два контакта, с отпаянным проводом, то они замкнуты между собой. Т.е. уже на плате, а не в проводе замыкание. Визуально плата чистая, никаких капель припоя и т.п. которые могли бы замыкать нету…
Написал трухусу в поддержку, м.б. поймут мои технические изъяснения на англ…)))
вот бли засада у тебя…а ловит на какое растояние?
вот бли засада у тебя…а ловит на какое растояние?
на открытой местности метров 30, если прячу пульт за спину, то 10метров. по траве 10-15 метров не более.
:)фигова дела… а траксусисты))) что отвечают или ещё не ответили ?😁
:)фигова дела… а траксусисты))) что отвечают или ещё не ответили ?😁
ну до этого написал, как только купил и проверил. сказали высылай аппу нам на диагностику и ремонт, ни какой гарантии вне страны типа нету. Сразу сказали что отправляешь за свой счёт + перевести им сразу 65$ за обратную пересылку + стоимость ремонта (если возможен) по расценкам из книжки.
Короче проще и дешевле тут у кого-нить аппу купить или китайскую за 1,5р с дальностью до 500-800м.
А щас написал с вопросом по антенне, мол должно коротить или нет?..
А с какой скоростью тянет ?? 1\5 Тянут за собой человека взрослого на лыжах со скоростью 20+ км… При повороте человек обычно падает. Планирую на ватрушке таскать.
Да и всеже учитывая наличие в ходовой пластиковых шестерней… Конечно саммит могет таскать но… Недолго %) и потом перебирать дифы и мб коробку … Да и сильный лимит по тасканию ето вес машинки. Саммит 5 кг а 1\5 15±кг.
Вот тут согласен, диффы и карданы огромные нагрузки претерпивают в таких случаях.
Скорость любая получается, т.к. на газ давишь не сильно, а он уже едет. Думаю, до 40 на ровном асфальте получится разогнаться на 6S, но мне было бы страшно сидеть на такой телеге 😃
На ватрушке если катать, то это значит зимой, а зимой у нас снег… Соответственно, машина будет тащить только с горки и то еле еле, сам проверял, подцепив девочку лет 5-6ти на санках… Еле с горки тронулся, в горку не поднялся 😃 все что на колесах - тянет, а без колес - нет.
Вот в этой теме выкладывали видео, как рева тянет санки по льду (замерзшему озеру) и с ребенком и с мужиком лет 30-40. и норм всё, прёт хорошо.
Вот в этой теме выкладывали видео, как рева тянет санки по льду (замерзшему озеру) и с ребенком и с мужиком лет 30-40. и норм всё, прёт хорошо.
Там колеса стояли скорее всего подходящие, а я пробовал санки тащить на каньенах по сильно утоптанному снегу…
Спасибо всем за ответы. И сразу новый вопрос в догонку, на какие колеса смотреть для зимы и для потоскать ребенка? Или на стоковые цепочки намастырить?
Спасибо всем за ответы. И сразу новый вопрос в догонку, на какие колеса смотреть для зимы и для потоскать ребенка? Или на стоковые цепочки намастырить?
бэдлэндс-ы, гусеницы от интеги, цепочки/шипы на стоковые колеса…
ещё есть хорошие китайские покрышки с резиновыми шипами и тракторным протектором, оооочень хорошо себя зимой показали.
бэдлэндс-ы, гусеницы от интеги, цепочки/шипы на стоковые колеса…
ещё есть хорошие китайские покрышки с резиновыми шипами и тракторным протектором, оооочень хорошо себя зимой показали.
А вот про эти китайские покрышки можно подробней ( ссылкой например )
здрасте мечтаю о нём а можно ли найти за 10000 - 15000 на ходу
покрышки можно подробней
Не китайские покрышки… Пока зарекомендовали себя хорошо… Ждем зиму… 😃
Диски maximizier 3.2 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNWR1&P…
Резина от asso MTA-4 www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFUL6&P…
здрасте мечтаю о нём
Мечта сбывается… Найти можно, даже на ходу… Только есть риск наткнуться на ушатанный…
Советую присматриваться к цене 18-20к…
Недавно с барахолки другу ушел один… 😃 15к, только двиг сгорел, без аппы, микросерв, акков… Начали вскрывать, подши мертвые, карданы на грани… + по мелочи… В принципе основные расходники… 😃
Поставили двиг, аппу 2канала… Пацану 3года подойдет… Доволен как слон… 😃
Я свой за 15к брал, + потратился на зарядку, перебрал диф и докупил пару липошек
Я тоже свой за 15 брал с аппой на 27мггц… Тоже зарядка, акки, аппа нормальная… Потом пошел жесткий тюн 😃
Просто чтоб брать с барахолки нужен опыт чтоб понять куда смотреть, что вертеть и что слушать… Я взял за 14.5 с корзинкой запов но там была срочная продажа… Так цена была выше. Фотки гормошки с лодки : . Толщина в 2-3 раза толще чем шатные или перчатка (По етой причине уже после 1рвого натягивания появляются протертости от бугорков на застешке) За счет большой гормошки в любом положении запаса ешо дофига остается по резине… Ставятся правда геморно и пока научился 2 испортил. (Там идет длинный узкий выход его нать подрезать до 1мм дето а то фиг провернется)
Народ к штатному регу если аналоговые сервы рулевые прилепить то взлетит ?? banned link не рюкл. Мне приглянулись думаю взять… Правда смушает что они аналоговые и 3.5А в пике… Вытянет ли регуля…
Народ к штатному регу если аналоговые сервы рулевые прилепить то взлетит ?? banned link не рюкл. Мне приглянулись думаю взять… Правда смушает что они аналоговые и 3.5А в пике…
аналог полное гов…вообще на них не смотри!!!а чем не устраивают штатные!!!
Ты еще учти, что важен и комплект кара - есть ли зарядка и липохи. Это ведь еще тыщ 5-6 сверху (ну может 4, если совсем китай). А один форумчанин так и вовсе на переделку из Ревы “наткнулся” по незнанию… сейчас потихоньку возрождает истинного Саммита ))
Фотки гормошки с лодки :
Даа… резина точняк толстенная. Ну, отпишись через месяцок-другой, как ходить будет!
аналог полное гов…вообще на них не смотри!!!а чем не устраивают штатные!!!
Штатные даже при мягкой резине при краулинге по кирпичам зубья стесывают… на них только кататься, когда усилия нет.