Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Привет. Бери няшку и вливайся… 😃

1. Для использования по назначению (лазать по говнам) самодостаточен… Если ставить БК и гоняться за увеличением скорости то нужны тюняшки…
    На сколько хватает комплекта это как? До первой поломки?
  2. Если будет с гидридами, то мин 20-25, lipo около часа…
  3. Да, если в комплекте не идут то ставить 2 по 2S 25C
  4. C гидридным саммитом зарядка не шла… С lipo идет 2 зарядки… Лучше взять что-нибудь четырехканальное…
  5. Он полностью ватерпруфный… Изолировать ничего не нужно… Правда советую влезть в микросервы и загерметить плату… Но это не обязательно… У меня живут без вмешательства… Дохнуть быстрее вскрытые (менял шестеренки)…
  6. 30-35 км/ч
  7. Сразу не стоит… Обычно берут БК когда надоест менять долые двигатели из-за ускоренного износа щеточного узла… Что брать, это нужно заглянуть в кошелек 😃 От 5000 до 10000 😃 Комбо (Регуль и двигатель) От тракстара 1/8, мамба монстр, сенсорные системы… Их нужно герметить отдельно, можно подобрать уже загермеченный (Мамба2), герметить первую мамбу (+3500р.) В сенсорных двигателях нужно еще сенсор герметить…
  8. Дает скорость + 30км/ч По мне 60км/ч для него предел. С большей скоростью он неуправляем… Правда на бессенсорных системах (мамба и иже с ней) старт будет не плавный, а с дерганьем… + БК что двигателю пофигу на проблемы коллекторного (штатного). Длительность немного упадет. До 30-40 минут…
  9. Смотря сколько денег и ждать/не ждать… В москве в районе 30к… С америки дешевле, но не все шлют… На этот вопрос лучше ответят, кому он из-за заграницы пришел… 😃
  10. БУ Нужно смотреть… Проблемы… Убитые дифы (хруст), износ карданов,убитость подшипников (правда это расходник), комплектность… (шась+пульт), акки в данном случае не оябзательны (но без акков это не RTR)
    Ценник 15-25 смотря по состоянию… Советую посмотреть в нашей барахолке… вдруг всплывет интересный вариантик… 😃

PS. Ветку советую потихоньку почитывать… Много повторов, но иногда попадается интересная инфа…

Black_Cuttle

Приветствую. Отличный выбор)))

1. Мне хватило дня на четыре (дальше сломались шестерёнки в рулевых сервах (2075))
  2. Я брал комплект с зарядниками для Li-Po (5607х кажется). Акки брал родные, но 7600 мач. Их хватает почти на полтора часа смешанной езды.
  3. Говорят желательно чтобы была не большая токоотдача. Если регулятор с отсечкой, то можно обойтись без пищалок.
  4. Родные зарядники заряжают ЛиПо 7600 мач за 9,5 часов. Выводы делайте сами. 😁
  5. Советую пересобрать приёмник и заклеить дырки в дисках . А так плавал в стоке - всё ок.
  6. 30 км/ч
  7. Я пока не собираюсь ставить. Для меня очень важен фактор ватерпруфа.
  8. Всё зависит от самой установки. Но бк ставят обычно для:
    А. Скорости
    Б. Надоедает быстро умирающий титан (я месяц ни ЛиПо отъездил пока что норм всё).
  9. Башня (towerhobbies).
  10. А вот поэтому подсказать не смогу.
Alekzandr88

Друзья Саммитоводы, есть желающие махнуться Е-реву на Саммит?)
Желательно Украина)))
Не реклама просто вопрос)

v15402

Всем добрый день. В пятницу умерла серва 2075. Вначале начал моргать свет, потом все остановилось. При осмотре обнаружил что одна рулевая серва очень горячая(что то с электроникой). Заменили по гарантии (был приятно удивлен)

Sailor_T

А сколько заняла замена ее ? Или тебе в магазине поменяли где покупал ?

v15402
Sailor_T:

А сколько заняла замена ее ? Или тебе в магазине поменяли где покупал ?

Менял сам. Снял серву приехал в магазин, рассказал как было.Парни проверили и заменили. Саммит брал в Нижнем Новгороде в магазине р/у моделей

Grinmodels

Интересно поменяют так микросерву? 😃 Хороший магаз…

AqitJo

На Саммите отключил регуль Трекстар 150а не сенсор от машинки. Поменял липучку на самом шасси и поставил регуль назад. Подключил. Теперь диоды света горят, но на аппе горит красный диод, на регуле оранжевый и что-то противно пищит раз в секу.
Забыл добавить аппа родная, под айфон которая"

maikl_33

андрей так что от нас требуется?)))))ни чего не понятно из твоего изложенного !!! ты хочешь что бы мы помогли тебе советом?если да то так и надо писать мол парни выручайте такая вот ситуация а перед этим как то поздороваться не мешало бы!!!

AqitJo

Миш, почитать как мне плохо и поскорбить вместе со мной, разумеется.
Ну и может совет дать в какую сторону копать.
Привет.

Ладно, теперь подробнее для тех кто в танке: это симптомы страшной болезни: “нипокатацо”. Машинка не реагирует на внешние раздражители, пульт в частности. На движке сопротивление есть. Регуль вроде живой: кулер крутится и главное диод моргает оранжевым(регуль залит в кирпич). Аппа вот мигает красным. Думал что не верно молекс подключил, но если перевернуть, то освещение не работает.
Вопрос для интеллектуалов: как мне быть? Что делать? Кто виноват? Быть или не быть? Почему не работает? Как починить? Почему небо голубое?

maikl_33

для начала всё выключаешь!!!

1. вкл пульт
  2. на регуле нажми програм кнопку и держать 10 сек
  3. не отпуская этой кнопки включить рег потом кнопку можно отпустить
  4. на пульте нажать газ и подождать …рег должен пропеликать потом отпустить в нитраль и подождать пока рег ещё раз пропеликает и так же задний ход нажать и ждать пока пропеликает !!!
    5 выкл регуль и снова включить и должно всё заработать

андрей а на регуле есть такая кнопка ?

AngryRus

Спасибо всем, кто ответил. Очередная партия вопросов:

1. Сколько стоит доставка в москву из башни саммита
  2. Есть смысл сразу брать с липой комплект.
  3. Там регуль с отсечкой?
  4. Как герметизировать пищалки
  5. Чем герметить.
  6. Что стоит взять сразу из запчастей. Читал, что подшипники и кожухи первоочередные поломки
maikl_33

юрий внук у вас:)😃😃:)в таком возрасте и так осторожно и аккуратно ездит 😇 !!это супер и очень приятно смотреть на таких внимательных детей !!но вот вам хотелось бы порекомендовать :поднять задницу самиту))))это будет ГУД

Alex-Motors

Это разве грязь??? Вот настоящее месево)))))

Рева зверь машина!!!

maikl_33
AngryRus:

Спасибо всем, кто ответил. Очередная партия вопросов:

вячеслав теперь к вам !!!ну прочтите нууу хоть сколько то страниц НАЧИНАЯ С 1 -ДО 200!!!И вы будите знать ответ почти на каждый ваш ответ !!!а 200-300 вы будите знать ответ на остальные вопросы !!!Х
ответ!!
1.зарегистрируйтесь и попробуйте заказать
2.нет. т.к. легче и дешевле купить китайские акки
3.да
4компаундам. или есть отдельный пост про герметизацию
5.в бейте на сайте в поисковике!!!

v15402
maikl_33:

но вот вам хотелось бы порекомендовать :поднять задницу самиту))))это будет ГУД

Спасибо. Я хотел и передок задрать. Для этого нужно тяги переставить? Первая машина, только учусь.

maikl_33
Alex-Motors:

Это разве грязь???

аааа ревы ревы куда вам до самита…)))))))))))))))😒😒

v15402
Alex-Motors:

Это разве грязь??? Вот настоящее месево)))))

Рева зверь машина!!!

Это только начало. Пока боездно, но внуку только разреши)))

maikl_33
v15402:

Спасибо. Я хотел и передок задрать. Для этого нужно тяги переставить?

да и чуть чуть пружины подтянуть …только чуть чуть!!не до упора))))