Traxxas Summit 5610
Внесу и я свою гряземесность 😃
Traxxas Summit, E-Revo, E-Maxx Water Bashing г. Железнодорожный 08.09.2013
Это бк? А как вы доставляет саммитов до места катания? Только машина?
Да, стоит мамба с двигателем HPI alpastar 2350kv.
На машине… С Новогиреево до Желдора далековато пешочком… 😃
А так одно время приезжали в парк на стоянку на машине, а до “трассы” доходили пешочком… Кто-то нес шась на руках… У меня были спецпаки для такого случая… “доехать 800 метров” 😃
Типа так…
А в стоке смогу ли я покатать своего 1,5 годовалого сына?
Вполне сможете.
Легко.
Стоковый вариант саммита оч грамотный (особенно в новом варианте) с новой аппой и поддержкой липошек.
Регуль герметичен, Титан имеет оч. хороший крутящий момент. Переход на БК систему просто позволяет больше возможностей в настройках стиля эксплуатации. Если сравнивать с авто 1:1, то стоковая система с Титаном - это дизель, а Мамба, Текин и подобные - это более оборотистая мощная бензинка.
Детей катать можно на любых из этих систем.
Ура парни мое 14 дневное блокирование закончено!!!
Ну а теперь по делу собрал я своего SUMMIT_а теперь работа над кузовом…
Ну вот небольшой список того что установил.
- Все винты из нержавеющей стали в том числе и на БЕДЛОКАХ…
Всем добрый день.
Евгений, а где обещанный список?))
Будет чуть позже.
Стоковый вариант саммита оч грамотный (особенно в новом варианте) с новой аппой и поддержкой липошек.
Регуль герметичен, Титан имеет оч. хороший крутящий момент. Переход на БК систему просто позволяет больше возможностей в настройках стиля эксплуатации. Если сравнивать с авто 1:1, то стоковая система с Титаном - это дизель, а Мамба, Текин и подобные - это более оборотистая мощная бензинка.
Детей катать можно на любых из этих систем.
Все верно, только сравнение с 1/1 чуть иначе.
Титан и другие коллекторные системы это как старые маломощные дизеля, любые сенсорные бк это как новые дизеля. А вот безсенсорные бк типа мамбы это бензиновые 😃
Титан и другие коллекторные системы это как старые маломощные дизеля, любые сенсорные бк это как новые дизеля. А вот безсенсорные бк типа мамбы это бензиновые
Абсолютно прав!
Я про системы к чему отписал… Возник вопрос про покатушек детей. На самом деле, по факту, сток система достаточно мощная. ТЯгает сильно. На Саммите в стоке прокатал достаточное время и нет претензий! Поставил Мамбу2 для большего диапазона скоростей, в планах взять ещё и Текин,но морока с герметизацией требует время. Взял Мамбу именно из-за Ватерпуфа заводского.
Внесу и я свою гряземесность 😃
Traxxas Summit, E-Revo, E-Maxx Water Bashing г. Железнодорожный 08.09.2013
Все это конечно красиво, но Вам модель не жалко? И как потом все эти говна отмывать?
Все это конечно красиво, но Вам модель не жалко? И как потом все эти говна отмывать?
А для чего она тогда, на телевизор поставить и пыль протирать?
но Вам модель не жалко? И как потом все эти говна отмывать?
Если я не ошибаюсь, то у Григория Мамба в саркофаге… 5 минут под душем и нет проблем!
Кстати, первый опыт. У меня Мамба2, промыл ходовую под душем (просушил , сразу не рискнул включать) всё работает норм. Возможно гермят неплохо.
А для чего она тогда, на телевизор поставить и пыль протирать?
Совершенно верно, а если учесть, что в стоке саммит именно под грязь и буераки заточен, то жалеть его на покатушках асфальтных нет смысла!
Все это конечно красиво, но Вам модель не жалко?
Это только о первости пылинки сдуваешь, а потом уже во все тяжкие… Просто гнать в грязь и “насиловать” модель - это разные вещи. В грязи, если аккуратно (не так как у Григория тут в видео выше 😉 ) газом работать, то ничего не случится…
И как потом все эти говна отмывать?
Не поверишь, но достаточно просто залезть по уши по колеса в чистую лужу (к примеру на асфальте) и покатать с разворотами туда-сюда чуток ))
И как потом все эти говна отмывать?
пффф… 😃 пока катался дальше, все высохло… Приехал домой и по душ… Сейчас стоит блестит…
по колеса в чистую лужу
Пробовал не помогает… 😃 Все равно остается грязюка в труднодоступных местах…
Да, резина и низ шасси отмывается до блеска… Особенно если поутру покатать по траве…
“А нафига куплен кот”… (с) 😃
Не поверишь, но достаточно просто залезть по уши по колеса в чистую лужу (к примеру на асфальте) и покатать с разворотами туда-сюда чуток ))
Я в этом деле маньяк! Шаську душем и норм, а вот шкурку после помывки салфеткой протру! Ненавижу следы от подтёков на кузове!))))
Для кузова у меня есть специальное банное махровое полотенце… 😃
Для кузова у меня есть специальное банное махровое полотенце…
Даже боюсь быть не корректным… ты это… тавой… не так сильно люби машинку!😁😁😁
Для кузова у меня есть специальное банное махровое полотенце…
Чаво??? (далее здесь должен быть смайл, где у него глаз дергается… но пусть будет такой… ) 😃
Я в этом деле маньяк! Шаську душем и норм, а вот шкурку после помывки салфеткой протру! Ненавижу следы от подтёков на кузове!))))
Хмм… Ну про маньяков ты мне не говори -я одно время над газовой плитой сушил на бельевых веревках )))) Потом, правда, забил! А вот салфеточкой и подтеки… это канеш перебор. Пару метров по пыли и усе, неси новую пачку салфеток.
Кстати, о пыли! Я тут одно время по пыльному минифутбольному полю гонял и круги нарезал в дрифте - ох и писец как мотор потом скрежетал… бросил я это занятие - скрежет, как нож по сердцу… Уж лучше в грязь-матушку - надел самопальный “плащик” на тушку и вперед!
А вот салфеточкой и подтеки… это канеш перебор. Пару метров по пыли и усе, неси новую пачку салфеток.
Так это дома… после покатушек… как не привести в порядок красавца?😎
Плюс меня с ним грязным жена дальше коридора не пустит… 😁
С моими близнецами мелкими она вообще нас с саммитом только после ванны и мытья рук пускает))))
Так это дома… после покатушек… как не привести в порядок красавца?
Плюс меня с ним грязным жена дальше коридора не пустит…
Ну, это да…
А вообще, как тут уже писали и я склонен с этим тоже согласиться, частые приемы душа для САММцу не идут на пользу! Ну покатал в грязи - покатай по лужам потом и в завершении пройдись по важным узлам ВДэшкой. Итак в коридоре на газетках просохнет. Ладно, если больше планов нет в грязищу лезть - там да… Но, если это серия грязевых процедур, то нафиг душ в перерывах! ))