Traxxas Summit 5610

AqitJo

Тогда это условия местности. У меня саммит уползает за пределы прямой видимости и возвращается, хотя говорят что в Марьино экология плохая, радиация там…

kusik:

Задумал я тут на днях сделать LT конверс для Саммита…

Мсье знает толк в извращениях…

Grinmodels

Булки то зачем менять? Тогда блокировка пропадет… 😃 Слеер это шорт… Какая нафиг у него проходимость… Переворачиваться наверное будет. ЦТ высоко находится, а ширина колеи маленькая…

Чтобы подвеска работала нужно ставить рокера от ревы 90-Т которые ставят на слеер… Тут из-за коротких рычагов и пушродов прогрессия подвески не работает…

А чтобы не дергался Нужно передатку менять… Чтобы получилась приблизительно слееровская передатка… Значение 2,4. (спур/пиньен): 36/15 (2,4), 38/14 (2,71) , 40/16-17 (2,5-2,3) Из еревовских запов приблизительно подходит 55/17 (3,23), 18 (3,08), 20 (2,75).

kusik

Рокеры 90-ые p2. Булки, сломал я саммитовские булки, вот и извращался с тем что есть.

maikl_33

стас !!то что он заведома рабочий-это не означает что он ловил на 300метро это могло означать что у него нажимаются кнопочки и рычажочки.((((бедаааа блин у тебя с аппвми блин.

верни обратно если есть возможность.у моего знакомого таже самия беда.его тазик сейчас живёт у меня вот я и думаю тоже попробывать что нибудь сделать с антенами.сегодня посмотрю и отпишусь вечером.у него вообще на антене у приёмника т.е. антена насинается с металический трубки.не хватает кучка антены-оторвалась.так что попробую перепаять заного антену а дальше жизнь покажет))))

Евген76
AqitJo:

Хочется и быстро погонять, и проходимость высокую,

Проходимость высокая у TRAXXAS SUMMIT а погонять если то TRAXXAS XO-1 ну или KYOSHO INFERNO GT2 Race Spec VE RS ну гдето так

AqitJo
Евген76:

Проходимость высокая у TRAXXAS SUMMIT а погонять если то TRAXXAS XO-1 ну или KYOSHO INFERNO GT2 Race Spec VE RS ну гдето так

ммм, ну путайте божий дар с яишницей: там где пройдет Саваж не пройдет никакая багги и тем более XO. Но там где Саммит прошуршит как по паркету, Саваж встанет и придется идти ручками вытаскивать… Монстра берут не по детской площадке около дома катать, а “Грязь! Говны! Юхуху! Бл**б!! Забор!”

Grinmodels
AqitJo:

Саваж встанет и придется идти ручками вытаскивать…

Добавлю… Придется идти по колено в жиже… 😃

Nikita-apt
Grinmodels:

Добавлю… Придется идти по колено в жиже…

Это точно! А Саммита в грязи можно “засадить” только, если вырыть колесами ямы и\или сесть на пузо… В остальных ситуациях вылезет с 95% вероятностью )

AqitJo:

“Грязь! Говны! Юхуху! Бл**б!! Забор!”

Ну вот это как раз про Саваж… место про забор ))

kusik:

Задумал я тут на днях сделать LT конверс для Саммита, вот что получилось.

Обычно в таких случаях наров выбирал не мелкие, а узкие колеса + рычаги, которые только заужают базу + рокера с меньшим ходом. Не помню где, но трофийные модельки ниче так получались.

Totoxa

Имеется у меня Summit и Саваж по мне Summit это всё же не моё тк всё таки люблю погонять да побашить а вот ползать как то вот не как,может быть конечно я не распробовал ещё это удовольствие как говориться.
Да и у меня в городе всего больших 3 модели маленькие не в счёт 2 у меня и ещё одна E-Revo у парнишки переодически катаем модели с ним и то получается так что он катает свою E-Revo на моих акках от Савы тк его акки приказали долго жить а новые не приобрёл ещё он на Summite у меня другие разьёмы в отличие от Савы,вот мы и катаемся в 2 каски E-revo и Summit

и не получается погонять на равных вот если бы E-Revo и Сава вот это другое дело.
На счёт дистанции приёма была у меня проблема тоже писал уже здесь решилась зачисткой антены по новой тк начал проверять и оторвалась антенна до металл трубки снял её зачистил 3 см до провода убрав экран и дистанция увеличилась в разы.
Если кто помнит выкладывал видео вот это

решил проблему я с ним а именно с Мамбой Монстер,вода попадала во внутрь регуля и был коротыш от этого в общем разобрал регуль он был гермечен что то типо силикона или ещё какая бяка не понятно треснуло оно в местах проводов и получалось что мыкало, зачистил всё щас всё пучком откал один раз,по лужам не катал хотя был дождик до этого испытания прошли успешно без глюков.

Черномор
AqitJo:

А что у них с доставкой? На сайте как-то скудно все по этому поводу.

я на ебее их нашел и заказал от туда.

kusik
Grinmodels:

Нужно передатку менять…

Поменяна! 40 спур и 19 пин мод 1.0

telegkin
Черномор:

я на ебее их нашел и заказал от туда.

на ебэе слегка дороже у них. есть один косяк с доставкой - они отправляют DHL’ ом - по России посыли не трекаются. Описано в профильной теме по магазу на форуме

Alekzandr88

Почему я рекомендую именно фирму Траксас, ну потому что сам пользователь их продукции достаточно качественно и умеренно-доступной.
Почему Саммит и реву, у них много запчастей взаимозаменяемые и если на Саммите что то полетело всегда можно снять с ревы и и тп.
АшПиАй шикарнейшаяя фирма особенно её модели 1к5 на бензине-воистину прекрасны!!!
Саваж это бешенный кирпич- он для трюков, как джип и проходимец он уступает Саммит на две головы.

nskpix

Помогите, пожалуйста, голову уже себе сломал, найти поиском никак, а ещё и сюрпризы с проблемами с доставкой с ХК.

Вопрос/проблема: где и какие аккумуляторы купить на саммит? планирую потратить 5тыс руб (с учётом доставки). Пару аккумов пообъёмней (с приличным С) (до $60/штука с доставкой) и пару недорогих (~$30/штука)

Есть предложения? Заранее огромное спасибо!

ps:
Со всего сайта asiatees.com (не реклама) подобрал только такие (практически все остальные 95% аккумуляторов в наличии 1 штука) + перепаять коннекторы - это я умею.
С хоббикингом я замучался да и доставка там +35 баксов минимум.

Nikita-apt
nskpix:

Помогите, пожалуйста, голову уже себе сломал, найти поиском никак, а ещё и сюрпризы с проблемами с доставкой с ХК.

Нунуну… Поиском никак… Каждые 10 страниц обсуждается ))

1. Какая силовая?
  2. На сколько “S” планируешь катать?
  3. Параллель или последовательное соединение?

Если сток и\или на 2S, то вот эти не хреново бы проверить - как родные!! (там правда 30С “всего”, но люди утверждают, что и для мамбы этого вполне):
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (нет в наличии)

hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (лезут в отсек)
hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li… (лезут в отсек)

Евген76
AqitJo:

ну путайте божий дар с яишницей: там где пройдет Саваж не пройдет никакая багги и тем более XO.

С каких это пор саваж стал божим даром, я в своем сообщении ясно написал что если полазить то самит и не какой саваж с ним и рядом не стоял, а уж если погонять то уж полюбому не на саваже а на чем небудь посалидней…

Grinmodels

А мы опять безобразничали на трассе 1/5 …😃

AqitJo
Nikita-apt:

Нунуну… Поиском никак… Каждые 10 страниц обсуждается ))

1. Какая силовая?
  2. На сколько “S” планируешь катать?
  3. Параллель или последовательное соединение?

Если сток и\или на 2S, то вот эти не хреново бы проверить - как родные!! (там правда 30С “всего”, но люди утверждают, что и для мамбы этого вполне):

hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (лезут в отсек)
hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li… (лезут в отсек)

То чего нет в наличии, должно быть в евроВХ - оттуда пока проблем с шипингом нет, в отличие от глобала, где творится черти пойми чё. В теме по магазину народ ругается как боцманы после пьянки.

Добавлю:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… взял такие. Для ползанья Саммитом хватает на полтора часа с лишним, при баше😵 диф не пережил их емкость… Для баша на Саваже хватило на час, с перерывом на остыть.

Еще вот едут такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Если я ничего не напутал, то по идее должны все же влезть в наши батарейные отсеки. Ну если что, то и в Саважевские батарейные отсеки влезут - в первую очередь для него бралось, ибо хочется с места делать тройное сальто, а не двойное. И хочется попробовать и Саммита на 150А/6S.😒

Но еще я категорически рекомендую вот эти teamorion.com/carbon-sport-5000-45-c-7.4v-trx-plug… - читерские батарейки. Идеально садятся в отсеки, честная емкость, хорошая химия. И токоотдача позволяющая даже на 200А-регуле не бояться за батареи.

Nikita-apt
AqitJo:

Еще вот едут такие www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=32642. Если я ничего не напутал, то по идее должны все же влезть в наши батарейные отсеки.

Еще миллиметров 9 свободного места должно остаться в отсеке )) Пилить полюбасам крышку придется…

maikl_33

ребята такая вот ситуация и вопрос ко всем : сегодня я встретился с человеком который занимается лазерной резкой метала .поговорил с ним на счёт рамы на самит.теперь дилемма возникла кто может в автокаде сделать чертёж деки в плоскости!??именно верний части !!

расценки будут примерно от 1500 до 2300 рублей .метал будет лучше и крепче чем алюминий но по весу такой же.сделавшему чертеж скидка 1000 руб.