Traxxas Summit 5610
стас !!то что он заведома рабочий-это не означает что он ловил на 300метро это могло означать что у него нажимаются кнопочки и рычажочки.((((бедаааа блин у тебя с аппвми блин.
верни обратно если есть возможность.у моего знакомого таже самия беда.его тазик сейчас живёт у меня вот я и думаю тоже попробывать что нибудь сделать с антенами.сегодня посмотрю и отпишусь вечером.у него вообще на антене у приёмника т.е. антена насинается с металический трубки.не хватает кучка антены-оторвалась.так что попробую перепаять заного антену а дальше жизнь покажет))))
Хочется и быстро погонять, и проходимость высокую,
Проходимость высокая у TRAXXAS SUMMIT а погонять если то TRAXXAS XO-1 ну или KYOSHO INFERNO GT2 Race Spec VE RS ну гдето так
Проходимость высокая у TRAXXAS SUMMIT а погонять если то TRAXXAS XO-1 ну или KYOSHO INFERNO GT2 Race Spec VE RS ну гдето так
ммм, ну путайте божий дар с яишницей: там где пройдет Саваж не пройдет никакая багги и тем более XO. Но там где Саммит прошуршит как по паркету, Саваж встанет и придется идти ручками вытаскивать… Монстра берут не по детской площадке около дома катать, а “Грязь! Говны! Юхуху! Бл**б!! Забор!”
Саваж встанет и придется идти ручками вытаскивать…
Добавлю… Придется идти по колено в жиже… 😃
Добавлю… Придется идти по колено в жиже…
Это точно! А Саммита в грязи можно “засадить” только, если вырыть колесами ямы и\или сесть на пузо… В остальных ситуациях вылезет с 95% вероятностью )
“Грязь! Говны! Юхуху! Бл**б!! Забор!”
Ну вот это как раз про Саваж… место про забор ))
Задумал я тут на днях сделать LT конверс для Саммита, вот что получилось.
Обычно в таких случаях наров выбирал не мелкие, а узкие колеса + рычаги, которые только заужают базу + рокера с меньшим ходом. Не помню где, но трофийные модельки ниче так получались.
Имеется у меня Summit и Саваж по мне Summit это всё же не моё тк всё таки люблю погонять да побашить а вот ползать как то вот не как,может быть конечно я не распробовал ещё это удовольствие как говориться.
Да и у меня в городе всего больших 3 модели маленькие не в счёт 2 у меня и ещё одна E-Revo у парнишки переодически катаем модели с ним и то получается так что он катает свою E-Revo на моих акках от Савы тк его акки приказали долго жить а новые не приобрёл ещё он на Summite у меня другие разьёмы в отличие от Савы,вот мы и катаемся в 2 каски E-revo и Summit
и не получается погонять на равных вот если бы E-Revo и Сава вот это другое дело.
На счёт дистанции приёма была у меня проблема тоже писал уже здесь решилась зачисткой антены по новой тк начал проверять и оторвалась антенна до металл трубки снял её зачистил 3 см до провода убрав экран и дистанция увеличилась в разы.
Если кто помнит выкладывал видео вот это
решил проблему я с ним а именно с Мамбой Монстер,вода попадала во внутрь регуля и был коротыш от этого в общем разобрал регуль он был гермечен что то типо силикона или ещё какая бяка не понятно треснуло оно в местах проводов и получалось что мыкало, зачистил всё щас всё пучком откал один раз,по лужам не катал хотя был дождик до этого испытания прошли успешно без глюков.
А что у них с доставкой? На сайте как-то скудно все по этому поводу.
я на ебее их нашел и заказал от туда.
Нужно передатку менять…
Поменяна! 40 спур и 19 пин мод 1.0
я на ебее их нашел и заказал от туда.
на ебэе слегка дороже у них. есть один косяк с доставкой - они отправляют DHL’ ом - по России посыли не трекаются. Описано в профильной теме по магазу на форуме
Почему я рекомендую именно фирму Траксас, ну потому что сам пользователь их продукции достаточно качественно и умеренно-доступной.
Почему Саммит и реву, у них много запчастей взаимозаменяемые и если на Саммите что то полетело всегда можно снять с ревы и и тп.
АшПиАй шикарнейшаяя фирма особенно её модели 1к5 на бензине-воистину прекрасны!!!
Саваж это бешенный кирпич- он для трюков, как джип и проходимец он уступает Саммит на две головы.
Помогите, пожалуйста, голову уже себе сломал, найти поиском никак, а ещё и сюрпризы с проблемами с доставкой с ХК.
Вопрос/проблема: где и какие аккумуляторы купить на саммит? планирую потратить 5тыс руб (с учётом доставки). Пару аккумов пообъёмней (с приличным С) (до $60/штука с доставкой) и пару недорогих (~$30/штука)
Есть предложения? Заранее огромное спасибо!
ps:
Со всего сайта asiatees.com (не реклама) подобрал только такие (практически все остальные 95% аккумуляторов в наличии 1 штука) + перепаять коннекторы - это я умею.
С хоббикингом я замучался да и доставка там +35 баксов минимум.
Помогите, пожалуйста, голову уже себе сломал, найти поиском никак, а ещё и сюрпризы с проблемами с доставкой с ХК.
Нунуну… Поиском никак… Каждые 10 страниц обсуждается ))
- Какая силовая?
- На сколько “S” планируешь катать?
- Параллель или последовательное соединение?
Если сток и\или на 2S, то вот эти не хреново бы проверить - как родные!! (там правда 30С “всего”, но люди утверждают, что и для мамбы этого вполне):
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (нет в наличии)
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (лезут в отсек)
hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li… (лезут в отсек)
ну путайте божий дар с яишницей: там где пройдет Саваж не пройдет никакая багги и тем более XO.
С каких это пор саваж стал божим даром, я в своем сообщении ясно написал что если полазить то самит и не какой саваж с ним и рядом не стоял, а уж если погонять то уж полюбому не на саваже а на чем небудь посалидней…
А мы опять безобразничали на трассе 1/5 …😃
Нунуну… Поиском никак… Каждые 10 страниц обсуждается ))
- Какая силовая?
- На сколько “S” планируешь катать?
- Параллель или последовательное соединение?
Если сток и\или на 2S, то вот эти не хреново бы проверить - как родные!! (там правда 30С “всего”, но люди утверждают, что и для мамбы этого вполне):
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (нет в наличии)hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… (лезут в отсек)
hobbyking.com/…/__10305__Turnigy_5000mAh_2S_40C_Li… (лезут в отсек)
То чего нет в наличии, должно быть в евроВХ - оттуда пока проблем с шипингом нет, в отличие от глобала, где творится черти пойми чё. В теме по магазину народ ругается как боцманы после пьянки.
Добавлю:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… взял такие. Для ползанья Саммитом хватает на полтора часа с лишним, при баше😵 диф не пережил их емкость… Для баша на Саваже хватило на час, с перерывом на остыть.
Еще вот едут такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…. Если я ничего не напутал, то по идее должны все же влезть в наши батарейные отсеки. Ну если что, то и в Саважевские батарейные отсеки влезут - в первую очередь для него бралось, ибо хочется с места делать тройное сальто, а не двойное. И хочется попробовать и Саммита на 150А/6S.😒
Но еще я категорически рекомендую вот эти teamorion.com/carbon-sport-5000-45-c-7.4v-trx-plug… - читерские батарейки. Идеально садятся в отсеки, честная емкость, хорошая химия. И токоотдача позволяющая даже на 200А-регуле не бояться за батареи.
Еще вот едут такие www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=32642. Если я ничего не напутал, то по идее должны все же влезть в наши батарейные отсеки.
Еще миллиметров 9 свободного места должно остаться в отсеке )) Пилить полюбасам крышку придется…
ребята такая вот ситуация и вопрос ко всем : сегодня я встретился с человеком который занимается лазерной резкой метала .поговорил с ним на счёт рамы на самит.теперь дилемма возникла кто может в автокаде сделать чертёж деки в плоскости!??именно верний части !!
расценки будут примерно от 1500 до 2300 рублей .метал будет лучше и крепче чем алюминий но по весу такой же.сделавшему чертеж скидка 1000 руб.
Рекомендую посмотреть вот этот магазин www.a2pro-online.com Наши парняги уверенно катают с их акками на дорогих лодках с мощнейшими движками. Нареканий никаких!
Я заказал недавно немного на пробу для аэропланов, поскольку запас для авто имеется.
ребята такая вот ситуация и вопрос ко всем : сегодня я встретился с человеком который занимается лазерной резкой метала .поговорил с ним на счёт рамы на самит.теперь дилемма возникла кто может в автокаде сделать чертёж деки в плоскости!??именно верний части !!
расценки будут примерно от 1500 до 2300 рублей .метал будет лучше и крепче чем алюминий но по весу такой же.сделавшему чертеж скидка 1000 руб.
Хех, не знаю нужна ли такая крепкая и тяжелая рама проходимцу, вот башерам былоб интереснее. Режет то он ровный лист металла, а кто его потом гнуть по профилю деки будет, а внутренние полости как, резьбовые закладные, боксы для акков, отливы под карданы и тд и тп??? Или 3d принтер у твоего знакомого?
У меня в цеху стоит чпу фрезер(3d), можем сделать матрицу-пуансон для деталей. У заказчика нашего есть литейное производство(льет любые детали из силикона, пластика, бетона и тд), стоит даже станок вакуумного литья. И я уже не один раз предлагал скооперироваться и попробовать хоть как нибудь использовать имеющиеся возмозжности оборудования, но все игнорят такие задумки и продолжают слать дениги пачками забугор(((
Прикол…
Кто ищет керамические подшипники в кулаки (внутренний) 😃… bergab.ru/…/6701__Podshipnik__celnokeramicheski__C…
Ценник за комплект “интересный” получается 😃
Нуаче… подумаешь цена завышена раз в 20, как будто в России кого-то этим удивишь