Traxxas Summit 5610

ФЫФ

У тебя БК стоит в твоей сумасшедшей газонокосилке? Уж больно лихо он переворачивается и крутится на месте.

Вчера уже на подсевших акках краулил, позже побольше выложу а пока хохма :

rutube.ru/tracks/3619344.html?v=c83f51b30f45316fa8…

Olix1bc
ФЫФ:

У тебя БК стоит в твоей сумасшедшей газонокосилке? Уж больно лихо он переворачивается и крутится на месте.

У меня всё стоковое (ловкость рук и никакого мошеничества!)

ФЫФ
Olix1bc:

У меня всё стоковое (ловкость рук и никакого мошеничества!)

А акки какие? у Меня гидриды 7,2 на 4300 мАч. Хочу Липольки взять, но гидриды стойкие заразы на минут 50-60 покатух хватает.

Olix1bc
ФЫФ:

А акки какие? у Меня гидриды 7,2 на 4300 мАч. Хочу Липольки взять, но гидриды стойкие заразы на минут 50-60 покатух хватает.

Стандартные 8.4в на 3000 мАч при моем темпе хватает не болше 15-20 мин,сейчас жду 5000,липо не хочу брать так как щетки очень сильно страдают!

ФЫФ
Olix1bc:

Стандартные 8.4в на 3000 мАч при моем темпе хватает не болше 15-20 мин,сейчас жду 5000,липо не хочу брать так как щетки очень сильно страдают!

Ясно! я вот тоже думаю или Липольки брать или не морочиться, взять гидриды аццкие какие нить, типа 8,2 на 7000 не е-бее говорят за очень умерянные бабки продают и на пульт хочу взять акку тоже (вот туда как раз наверное липольку приспособить, атож у меня 27 аппа, 8 батареек сожрала собака за месяц. Называеться на ночь забыл выключить! =(

ФЫФ
artik:

[ мой запуск на територии завода, тоже все в шоке от самита!!!

аккомуляторы использывал 8,4 5000 веном!

Да, я вот что нить типа такого буду себе наверное брать. Скинь ссылочку на акки если не лень пож-та.

А насчет твоих запусков - у нас просто другой климат, у нас такую поверхность можно найти только в очень засушливое лето, зато вот луж хоть отбавляй. Я поснимаю еще, повыкладываю и плавание и скоро снежок ляжет и снежок тоже будет! =)))

Вчера разобрал проверить после таких аццких поркатух как он себя чувствует - живее всех живых, пока добрался долько до заднего дифа, там все как смазал, так в смазочке все и плавает, единственное жалко так и не сказали что можно доливать в сам механизм из общедоступного.

Тяги целые, коробочка и движка целые. Пыльники на кулаках полопались, где то писалось что их чем то клеят пока ждут новые, надо поискать. А так не страшно, микротрещены, там густая смазка, она не пускает ни пыль ни воду.

Понятно что рычаги и тушка поцарапаны все но все целое, даже после падений на нос с трамплина. Поразительная прочность.

Его еще девочка лет 6 ти сбивала (пинала) я правда ей чуть бошку не отвернул, только с самитом понимаешь на сколько бывают невоспитанные, да что уж там говорить, ТУПЫЕ дети. =(

А еще мне кажеться кардан может тоже рассыпаться, точнее истереться и начнет прокручиваться сам в себе, хотя может это только внешне так кажеться.

Я при очередной переборке перепутал задние полуоси местами, так ниче, 2 покатухи отъездил, пока я не заметил что верхним рычагом одну полуось натерло. Зверь машина!!! Все прощает!

НУ СКАЖИТЕ ГДЕ ВЗЯТЬ МАСЛО ДЛЯ ДИФЕРЕНЦИАЛОВ??? ТАК В ПАДЛУ ЗАКАЗЫВАТЬ ОРИГИНАЛ. Люблю чтоб если масло то литр, чтоб можно было менять его раз в месяц и его еще оставалось, а не флакончик 50 мл…

dens02
artik:

[мой запуск на територии завода, тоже все в шоке от самита!!!

аккомуляторы использывал 8,4 5000 веном!

Артик!!! Ура! Наконец-то увидели первое видео от тебя! Народ, смотрю, там в восторге стоял!!!

artik

да не то слово Денис, пускал я в разных местах и каждый раз все были от самита без ума!! с камерой на борту тоже мне стало очень ИНТЕРЕСНО другой раз надо хорошо ее подготовить, это просто пробный заездик был.

ФЫФ

[QUOTE=Olix1bc;2116094]Когда розбирал самита решил пару раз колесо раздуть вот что получилось

Тема клевая. Я вот мучають идеей как колесо к дрели приделать, чтоб водичку из дего удалять не мучая ходовую самой машинки. Надо подумать, а ты как и к чему присобачил? По видео не понял что там у тебя колесо раскручивает. А насчет раздутия, я так раздувал, мелкий визжал от восторга! =))))

artik

ты тоже хоть по мере возможности выкладывай свои покатушки.

мои аккомуляторы дали мне удовольствия минут 30 от души погонять!!!

Busurman
ФЫФ:

Я при очередной переборке перепутал задние полуоси местами, так ниче, 2 покатухи отъездил, пока я не заметил что верхним рычагом одну полуось натерло.

.

Хм, у меня тоже трёт! Вроде не путал местами…, а , что, помогла перестановка? Уже не трёт?

Olix1bc
Busurman:

Хм, у меня тоже трёт! Вроде не путал местами…, а , что, помогла перестановка? Уже не трёт?

Я у себя ещо с нуля стоийку переставлял в верхнее положение и начало тереть полуось,прийшлось вернуть в среднее положение как было.

ФЫФ
Busurman:

Я пока не собирал обратно! Завтра собиру отпишусь, но вообще до ошибочной установки не терло!

Olix1bc:

Я у себя ещо с нуля стоийку переставлял в верхнее положение и начало тереть полуось,прийшлось вернуть в среднее положение как было.

Именно правую??? Я у себя тоже на самое высокое потому что переставлял!

ФЫФ
Busurman:

Значит всё таки по этому 😦

Погоди расстраиваться, собиру отпишусь!

stess

Вопрос.Часто ли вы пользуетесь блокировкой диффоф ?Просто я не особо пойму смысл блокировать.Поэтому вырубил эту функцию

artik

я например проктически не включаю ее, без нее тоже все устраевает меня!!

ФЫФ
artik:

я например проктически не включаю ее, без нее тоже все устраевает меня!!

Как на 1:1 блок включаеться в исключительных случаях, но это безусловно помогает и тому есть масса примеров. Тем тачко и офигительна, что лочит дифы на расстоянии. Я выложу попозже видео чем отличаеться и для чего нужны дифы. А вообще в нете много и видео и так инфы насчет дифов. Я вам ответственно заявляю, ДИФЫ - ЭТО СИЛА!!! Лочте когда все в г0вне, и будет вам Щастье!!!

БЕЗ БЛОКИРОВКИ ДИФОВ САММИТ ПРЕВРАЩАЕТЬСЯ В Е-РЕВО или Е-МАХХ

МАСЛО!!!

НАРОД, НУ СКАЖИТЕ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МОДНО СИЛИКОНОВОЕ МАСЛО В ДИФАХ??? НЕУЖТО НИ КТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ!!!

artik

не соглашусь с тобой тут я, диффы да это сила но и без них он ПРЕТ хорошо!! СТРУКТУРА его так созданна!!! диффы уже можно в крайних моментах включать.