Traxxas Summit 5610
нет 160$ лишних
Понимаю, порой тоже хочется что-то самому сделать, да так, по глобальней! =)
никита положи колёса в холод на пару часов а лучше на ночь и отклей одну дырку !!!утром встань и заклей её не занося в тепло !!!потом как заклеишь можешь перенести куда хочешь .в тепле штатная резина даже чуть чуть накачивается.из за того что плотности холодного воздуха маленькая а тёплого воздуха больше из-за этого так и получается сморщивание.
Джентельмены, вот что в итоге получилось с моим красавцем после долгожданного тюна. Витька (Витамин) постарался, молодца! Времени пока нету совсем, да и мокрушный сезон заканчивается. С ноября плотненько пересаживаюсь на авто, но и про аэропланы не забываем!
михаил супер получилось!!!
Где саркофаг на Ксерун покупали?
Джентельмены, вот что в итоге получилось с моим красавцем после долгожданного тюна. Витька (Витамин) постарался, молодца!
Шикарно получилось, я на своем тоже делаю свет самостоятельно, у меня правда будет аварийка моргать а не поворотники.
Вот только пока не решил толи с питание с приемника брать толи отдельно завести.
Джентельмены, вот что в итоге получилось с моим красавцем после долгожданного тюна. Витька (Витамин) постарался, молодца! Времени пока нету совсем, да и мокрушный сезон заканчивается. С ноября плотненько пересаживаюсь на авто, но и про аэропланы не забываем!
Классно! Интересно посмотреть под корпус.
Аппа родная (на стоке есть свободный канал на аппе и приёмнике дабы свет переключать с пульта) ? 😃
Джентельмены, вот что в итоге получилось с моим красавцем после долгожданного тюна.
Круть! Вот Ксерун, как я понимаю не сенсор. У них вроде есть и ватерпруфные регули в линейке? Или просто захотелось еще большей надежности??
Где саркофаг на Ксерун покупали?
Делал Дайвер. Если нужен контакт, скину в личку, только позже: наш автосайт пока глючит, а там контакты.
…тоже делаю свет…
Если лампочек не очень много, то питать можно от основного. Или ставить доп. питание.
Аппа родная…
Всё сток. С аппы не включается. Если мутить в дальнейшем звук, дым, сложный свет, то понадобится авиационная аппа. И это нормально!
Ксерун, как я понимаю не сенсор…
Сенсорный! Несколько месяцев ждал появления Текина, затем заказали группой лиц Ксерун. Ждали посыль более 3-х месяцев, думали, что пи…ец, но всё таки дождались!
Какой магазин, уже и не помню, но сейчас свободной электроники много.
В прошлые выхи активно потестил, полтора часа под дождём, по высокой траве и лужам. Полёт нормальный, только вот передатку надо перекинуть, стоит стоковая, слабовата, а хотца побарагозить!
И ещё, братцы, отдельный поклон Саше (Defers) за защитную шкурку на электронику. Отрабатывает по полной: после луж и небольших говн вся электроника абсолютно сухая и чистая!
И ещё, братцы, отдельный поклон Defers за защитную шкурку на электронику. Отрабатывает по полной: после луж и небольших говн вся электроника абсолютно сухая и чистая!
Можно взглнуть на фото.
Можно взглнуть на фото.
По-моему, вот эта amainhobbies.com/…/Outerwears-Performance-Truck-Sh…
Цвета разные.
Всё сток. С аппы не включается. Если мутить в дальнейшем звук, дым, сложный свет, то понадобится авиационная аппа. И это нормально!
А на 40 секунде и далее вручную незаметно вкл/выкл?
И очень хочется увидеть как это всё сделано, есть ли мануал? Заранее спасибо!
Мануала нет. Попозже что-то соорудим, если интересно. Но Саммит в общем-то не шоссейка, а быстроходный гавнолаз. И так многовато вроде гламура получилось?!!
Вот скоро задую корку в стиле Rat Rod images.yandex.ru/yandsearch?text=rat rod&stype=ima… Покажу, с цветами определился, нужен аэрограф. Должно зазвучать!
По-моему, вот эта www.amainhobbies.com/product_...oud-E-Revo-Red
Цвета разные.
Вот спасибо.
По-моему, вот эта www.amainhobbies.com/product_...oud-E-Revo-Red
Цвета разные.
Цены на эти кусочки тряпочки шо писец! Так меня и душит жаба…
Согласен! Но гораздо дешевле замены серв и др…
Согласен! Но гораздо дешевле замены серв и др…
Да уж ))
…саркофаг на Ксерун…
Инфу скинул в личку.
Берем синий фиксатор donedeal. Перед закручиванием болта капаем в отверстие и закручиваем. Если все настолько плохо, что болт вываливается, то замена узла или взять болт потолще на 1 мм…
А есть что-то с ХК подобное?
нафига эту хрень с хобей то тащить? она в любом автомаге продается…
И ещё, братцы, отдельный поклон Саше (Defers) за защитную шкурку на электронику. Отрабатывает по полной: после луж и небольших говн вся электроника абсолютно сухая и чистая!
Похоже с хорошей плащовкой можно и не герметить электронику, если не делать трюки аля подводная лодка 😃
Деферс так и катает на Текина.
Похоже с хорошей плащовкой можно и не герметить электронику, если не делать трюки аля подводная лодка 😃
Да я, собственно, с чехлом и по ручьям катаюсь 😁
Вот видео rcopen.com/forum/f27/topic117684/11275