Traxxas Summit 5610
Цапонлак отслоится от платы он не схватится с оловом серебром и прочими участками схемы
Ефим, где Вы раньше были? После ваших слов я вспомнил, как легко содрался цапон лак с припоя когда я мерял напряжение. У меня ещё RC флот гермить, пойду ка я в гермо тему.
Все пишут что даже рпм иногда трескается, а алюминий нет, а самый прочный это дюраль. Но как у всех не интересно.
РПМ и стоковый пластик после удара (если не сломались) приобретают первоначальную форму. Алюминий после удара согнётся и жуже того, может просто выломать “слабое звено” в трансмиссии! Слабым звеном будет более дорогая часть… Сделай рычаг из стали! ОН останется, а вся машина умрёт нафиг! 😉
Ефим, где Вы раньше были? После ваших слов я вспомнил, как легко содрался цапон лак с припоя когда я мерял напряжение.
Это стёб?
Это стёб?
Нет, это правда. Цапон к металлу не липнет, но уже поздно. В море не поеду, но песок мой гемор гермо думаю выдержит.
Тут другая тема. Мне хороший человек делает новую прошивку на свет для Самика. Я предложил следующий вариант для 3-х каналов:
1-й канал: газ чуть вперёд - передние огни, чуть тормоз - задние тормозные, нейтраль - ничего не горит. Это обязательно.
2-й канал: Повороты - от поворотов… Желательно с удержанием на пару секунд, срабатывание от лёгкого касания руля поворота. Это тоже обязательно.
3-й канал: 5 вариантов света по кругу:
1:Всё отключено
2:Ближний свет
3:Ближний с дальним
4:Ближний с дальним с мигалкой
5:Только мигалка
тут не важно, как получится.
Может кто предложить вариант лучше?
РПМ Можно взять здесь не www.rc-shop.amocs.ru/index.php?cPath=54_149_163
не самый дешевый магазин, но… никогда не отписываю фразу не реклама, ибо тупо!😎
В Одессу наверное будет дешевле с доставкой изза бугра, чем с России.
Подскажите лучше, это ремонту подлежит?
Кузов под замену… Конечно можно кусок металла вместо дырки прикрутить, но до первого удара…
Пластиковая обрешетка… Замена… Если напрягает потертость как на картинке, напильником подравнять 😃
Все пишут что даже рпм иногда трескается
Угу, трескается… При ударе о столб на скорости под 50…Но сначала гнется… и если остается живой, то возвращается в родную геометрию… На такой скорости стоковый рычаг успеет 2-3 раза сломаться… Алюминиевый рычаг при ударе гнется и все… Обратно его даже молотком не выправишь… Да еще за собой потянет на замену полшаськи пластиковой…
Ефим, поставил 58Т… Жужжит оглушающе… Завтра тест…
Жужжит оглушающе… Завтра тест…
Могу себе представить … два метала! “Жду!”(как сказал тов. Шпак)😁😁😁
AMS подскажи, а ты Саммита с рук у кого покупал?
но… никогда не отписываю фразу не реклама, ибо тупо!😎
Вот это правильно сказано …
Ефим, установил спур… Это жесть какая-то… Почему я раньше не установил… Сегодня ездили тестировали с электробаджей… Купались в лужах… Лужа глубокая по “стекла” На полной скорости пролетает 80% поверхности воды… Увеличилась скорость (сегодня на асфальте померяю GPS), да при старте немного дергаться стал… Ползать может… А на пронижайке вообще кайф… Комфортная скорость достигается при половине курка… Двух аккумов 4S 5000 в параллель (10000) хватило на 50 мин: 80% плавания (тяжко), 10% газвпол по песку, 10% поползать…
Передатка 58/18. Если не понравится коккинг верну штатный пинъен 58/14.
Если не понравится коккинг верну штатный пинъен 58/14.
Меня всегда удивляли рассказы про коккинг мамбы на 68/14. Как народ умудрялся его добиться, у меня на 62/14 даже не дёргало.
Я тут подумал, на 4 банках же 14,8В, почти как 12 (автомобильные устройства должны выдерживать поидее). Как бы на доп. кнопку на пульте (врезать самому) “повесить” гудок 12в, приделанный к саммиту?))) Каков вариант из бюджетных?
Железку уже ухватил (Speed Passion Silver Arrow 1/8th Scale Brushless Electronic Speed Control), да и двигло (Turnigy TrackStar 1/8th Sensored Brushless Motor 2350KV) конечно уже в пути, но о тонкостях сочитаемости и пригодности к сабжевому аппарату только сейчас спросить соизволил.
Мож кто предположит жизнеспособность такой связки и какие спуры\пиньёны рекомендуете (офроад, снег, не грязь)? Стоит спробовать загерметить сенсорный комплект или дюже сложно будет и с рисками?
Буду благодарен за дельные рассуждения.
Тэээкс. Замерил скорость… 62,1… На мокром асфальте на полной скорости не управляем… Но в заносы входит красиво… Выход курок нажимать газвпол только при крайней необходимости… Зато двигу и регу легче, аккумы должны дольше разряжаться… 😃
Кузов интересный, расскажите пожалуйста подробней о нём.
AMS подскажи, а ты Саммита с рук у кого покупал?
У Андрея что автотюнингом занимается. Там у него ещё немного осталось, если интересно - могу скинуть инфо в личку, или напишу обьявление о продаже. (это сообщение вроде не нарушает правила?)
Вот я хочу всего этого избежать))и купить одну и нормальную
Вот интересная штуковина
Переходник для одновременной зарядки двух LiPo аккумуляторов напряжением 7.4 Вольта НЕ РЕКЛАМА
Переходник для одновременной зарядки двух LiPo аккумуляторов напряжением 11.1 Вольт НЕ РЕКЛАМА
Вот интересная штуковина
Стоит дороже чем IMAX B6AC, но штуковина, конечно, интересная)
Доброе утречко. Скажите пожалуйста сколько по времени идут посылки с хоббикинга?
От 9 до 45 дней
За 9 дней один раз всего пришла😁😁, в среднем 30-45 дней
вот и думаю стоит ли оно того?
ИХМО, не стоит
и остался открытый вопрос насчет ВЕС