Traxxas Summit 5610

Grizar
kabanenok:

держу кнопку вкл 2 секунды

Зачем ты её держишь 2 секунды? Её надо держать пол секунды.
1/2 секунды это пол секунды!

Привет Задорнову! Мндаааа!

kabanenok

ну да пол секунды держу
то я переборщил, пока не включится

Grizar

Ну и как? есть результат?

Grizar:

Данный режим подходит для использования только :Ni-Mh или Ni-Cd аккумуляторов! Использовать Li-Po аккумуляторы нельзя ,так как не сработает отсечка регулятора скорости и аккумулятор может дать просадку ниже допустимого и батарея выйдет из строя. Если вместо красного индикатора горит зеленый ,регулятор находиться в режиме “контроля низкого напряжения” , этот режим используется в случае использования Li-Po аккумуляторов. Обращаем внимание пользователя, данный режим не пригоден для использования Ni-Mh аккумулятора.

Крутой косяк в переводе.

Grizar

Я сейчас просмотрел эту фишку по нету… мигающий краснозелёный похож на косяк в регуле… в пульте рычаг 50/50 стоит?

kabanenok

ну вот в пунктах описаных моргания нет, ну а человек так ни к чему не и не пришел

Grizar

Да, предлагаю послушать, что скажут остальные по этому вопросу… по описанию в инструкции - так работать регуль не должен…

kabanenok

так вот никто видать ничего и не думает)
я конечно думал что надо будет переходить на бк, но не так быстро)

Grizar

Попробуй при мигающем регуле нажать полный газ курка и подержать секунд пять, затем подержать в нейтрали секунду и потом до отказа нажать тормоз и подержать секунд пять.

И ответа нет…

Во блин мне мысль про привязку к гашетке пришла в голову, а вопрошающему уже пофиг!)))

Перелистал саммитовскую инструкцию, этот момент есть мигающий красный - зелёный при выставлении курка пульта газ-тормоз.

NorhWoolf

Всем доброго дня. Вопрос не по теме. Кто нить заказы с хоббиКинга делал в ближайшее время? 8-го ноября оплатил заказ и он до сих пор в обработке. Заказываю первый раз и переживаю немного.

kabanenok

Только теперь жаба давит) починить та починил, проверил едет, а на улице покатать не успел, в школу побежал)

baalbes
Grizar:

Вот саммиты

summit ,snow mobile

это кино на 20К не тянет полюбому!

Для “пухляка” есть 100500 раз проверенный и гораздо более дешевый вариант:

www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=…

Так же сгодятся и на лето - для песка и ВОДЫ!

Короче, за гораздо меньшие деньги развлекухи обретается гораздо больше!!

PS

baalbes:

чотко-саммиты:

Alekzandr88
NorhWoolf:

Всем доброго дня. Вопрос не по теме. Кто нить заказы с хоббиКинга делал в ближайшее время? 8-го ноября оплатил заказ и он до сих пор в обработке. Заказываю первый раз и переживаю немного.

Давай по порядку)
Я заказал позавчера, вчера отправили две позиции, аккумы и коннекторы.
Вопрос!
1)Какой верихаус(интернатионал или европа?
2)Были ли заказзанные тобой позиции в IN STOCK(в наличии?)
3)Что заказал?
4)Какую доставку выбрал?
Я сам первый раз заказал- всё отправили))главное чтобы укрпочта не похерила)

maikl_33

сделал заказ еще в сентябре…3дня назад пай пал вернул деньги т.к посылки я так и не дождался.заказал все на ебэи вышло чуть дороже но зато уверен что прийдет вовремя 😃

NorhWoolf
Alekzandr88:

1)Какой верихаус(интернатионал или европа?
2)Были ли заказзанные тобой позиции в IN STOCK(в наличии?)
3)Что заказал?
4)Какую доставку выбрал?
Я сам первый раз заказал- всё отправили))главное чтобы укрпочта не похерила)

заказал вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И вот это 4 шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Доставку выбрал EMS
Платил через пайпал
Все в наличии