Traxxas Summit 5610
Теперь понял, а то уже хотел уточнять (мысли читаешь!)😎
Это очень правильно! У меня рулевые сервы… Тфу-тфу-тфу, надеюсь ещё поработают, а вот микры увы и разом… тут не угадаешь!
Nikomak, Алексей, архитектура на фоне какая-то жесть! Ядовитые краски домов видимо, чтоб бодрили хмурыми буднями… У нас тоже есть подобные решения раскраски домов, но вот то, масикое строение… выглядит уж оч обиженным.😃
У меня свет моргает при поворотах руля)))думаю скоро рулевым хана)))
Совсем не факт! Сервы две. ежесекундно не могут умереть. Возможно проблема в проводке или в одной из серв. Щупай какая греется. Убьёшь регуль при КЗ, есть вариант, что вода в приёмник могла попасть.
Совсем не факт! Сервы две. ежесекундно не могут умереть. Возможно проблема в проводке или в одной из серв. Щупай какая греется. Убьёшь регуль при КЗ, есть вариант, что вода в приёмник могла попасть.
Опа, про воду я не подумал, щас гляну
Вывешиваешь с полной зарядкой колёса машины, рулишь и щупаешь сервы. Не факт, что установишь причину, но…
Вывешиваешь с полной зарядкой колёса машины, рулишь и щупаешь сервы. Не факт, что установишь причину, но…
Бокс сухооой)
И проверить не могу)) нанотеджи бушные продал, жду пока 7600 зипаки приедут с НК
Бокс сухооой)
Это не показатель, вывеси колёса и отключи одну из серв, погазуй и покрути рулёжку посмотри , далее подключи её и отключи другую…
Это не показатель, вывеси колёса и отключи одну из серв, погазуй и покрути рулёжку посмотри , далее подключи её и отключи другую…
Буду ждать пока здохнет что то)😛
Да у тебя акков никаких нет? любые, даже сток покажут какая серва коротит. Главное их зарядить хоть на пол мощьки.
Проблему лучше искать методом исключения.
😒 Этот принцип работает практически безотказно в нашем Мире!😒😁😎
Да у тебя акков никаких нет? любые, даже сток покажут какая серва коротит. Главное их зарядить хоть на пол мощьки.
😒 Этот принцип работает практически безотказно в нашем Мире!😒😁😎
Аккумов недели две ещё не будет никаких)))
Братцы, заказал в воскресенье на RC4WD покрышки с дисками. Первый заказ там. Пять дней прошло, трэка нет (на других ресурсах как правило давали через несколько часов). У кого какой опыт общения с этой конторой? Имеются ли какие-то скиды при последующих покупках?
Такая же песня, сейчас серву снял, разобрал, а она буд-то клином встала. Скорости переключал в основном при стоячем положении или при очень низкой скорости…
Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))
Дык на стоке у всех моргает… слегка.
Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))Дык на стоке у всех моргает… слегка.
Да???ну и правльно)
Спасибо всем за советы про серву 2065, купил в местном магазинчике HS-55, на завтра осталось прикрутить только, на ибэе нашёл за 24 с доставкой оригинальную 2065, заказал) Надо будет большой заказ запчастей сделать, на башне лучше собрать или есть где-нибудь ещё?)
А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие? Я от траксовских серв вообще не в восторге, они заточены под постоянную замену (хитрожопые маркетологи).
А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие?
поставил такую hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_… не могу сказать что ВАУУУ но работает пока без нареканий.ставил знакомому вот такую (подобие)но с виду такая же только другого цвета)))hobbyking.com/…/__6340__Digital_Metal_gear_servo_1… (свои деньги отрабатывает…)но все же РЕКОМЕНДКЮ ставить вот такие hobbyking.com/…/__23459__TGY_210DMH_Metal_gear_Cor… hobbyking.com/…/__23466__TGY_211DMH_Metal_gear_Cor… по кг… на свой вкус )))))НО без вмешательства напильника я ни одну не поставил .
Дык есть там сервы меньше, надо просто размер правильно подобрать.
Дык есть там сервы меньше, надо просто размер правильно подобрать.
неее ну если всё так просто так зачем тогда задавать вопрос на форуме???
неее ну если всё так просто так зачем тогда задавать вопрос на форуме???
Ну я просто посмотрел в каком вы направлении напильником работали и посмотрел размер тех серв, что вы указали и нашел аналогичные но покороче ввысоту.
Хм, дык они не ватерпруф… чё самому колхозить?😃
Подскажите, чем конкретно отличаются колесные карданы саммита от ревовских?
Подскажите, чем конкретно отличаются колесные карданы саммита от ревовских?
У REVO карданы одинаковой длинны, у SAMMIT два кардана длинных два коротких, короткие карманы устанавливают со стороны блокировки дифференциала!