Traxxas Summit 5610

nskpix
Grinmodels:

Разломило штатный пин в интеговском хексе на 3 половинки…

А можно посомтреть на 3 половинки? 😃

HITEC HS-55 - не реклама, местный магазин, пойдёт такая как временная замена 2065 ?

Grizar
nskpix:

Такая же песня, сейчас серву снял, разобрал, а она буд-то клином встала.

Есть косяки у тракса с микросервами.

Grinmodels:

Установил я карданы… Веещь…

Однозначно эти карданы хороши.

nskpix:

А можно посомтреть на 3 половинки?

Григорий, Выложи ещё и те хексы, которые сорванные показывал… Пригодиться (белого металла, где их штифт вырвал)

maikl_33:

а мне кажется что это совпадение

Очень возможно… где тонко…

Grinmodels:

Разломило штатный пин в интеговском хексе

Только это не пин (если правильно я понимаю о чём речь) Это стопорный винт…

nskpix:

не реклама, местный магазин, пойдёт такая как временная замена 2065 ?

Лично я не пробовал, у меня накрылись три одновременно, одну реанимировал и установил на коробку. Так и катал пока не купил новые. В итоге две поставил на блокировки, а самоспасённая пашет до сих пор. одна в запасе.

Grinmodels
nskpix:

А можно посомтреть на 3 половинки?

Неа:) они настолько мелкие, что сразу потерялись в мусорке…

Grizar:

Григорий, Выложи ещё и те хексы, которые сорванные показывал.

Это какие? Интеговские чтоль? Так они живые… Немножко пином/штифтом их помяло слегка…

Grinmodels
Grizar:

Это стопорный винт…

Стопорный винт на штатных хексах. Чтобы прикрутить интеговские хексы нужны эти шпильки
Я одну потерял, вместо нее поставил шпильку от злых 3-4 сантиметровых широких хексов таких 😃 (я их брал из-за бобышек) Вот она и лопнула… Она шире 4955 на 2 мм…

Grizar
Grinmodels:

Чтобы прикрутить интеговские хексы нужны эти шпильки…

Теперь понял, а то уже хотел уточнять (мысли читаешь!)😎

Alekzandr88:

Я сразу заказал две 2075 и три 2065)про запас

Это очень правильно! У меня рулевые сервы… Тфу-тфу-тфу, надеюсь ещё поработают, а вот микры увы и разом… тут не угадаешь!

Nikomak, Алексей, архитектура на фоне какая-то жесть! Ядовитые краски домов видимо, чтоб бодрили хмурыми буднями… У нас тоже есть подобные решения раскраски домов, но вот то, масикое строение… выглядит уж оч обиженным.😃

Alekzandr88
Grizar:

Теперь понял, а то уже хотел уточнять (мысли читаешь!)😎

Это очень правильно! У меня рулевые сервы… Тфу-тфу-тфу, надеюсь ещё поработают, а вот микры увы и разом… тут не угадаешь!

Nikomak, Алексей, архитектура на фоне какая-то жесть! Ядовитые краски домов видимо, чтоб бодрили хмурыми буднями… У нас тоже есть подобные решения раскраски домов, но вот то, масикое строение… выглядит уж оч обиженным.😃

У меня свет моргает при поворотах руля)))думаю скоро рулевым хана)))

Grizar
Alekzandr88:

Совсем не факт! Сервы две. ежесекундно не могут умереть. Возможно проблема в проводке или в одной из серв. Щупай какая греется. Убьёшь регуль при КЗ, есть вариант, что вода в приёмник могла попасть.

Alekzandr88
Grizar:

Совсем не факт! Сервы две. ежесекундно не могут умереть. Возможно проблема в проводке или в одной из серв. Щупай какая греется. Убьёшь регуль при КЗ, есть вариант, что вода в приёмник могла попасть.

Опа, про воду я не подумал, щас гляну

Grizar

Вывешиваешь с полной зарядкой колёса машины, рулишь и щупаешь сервы. Не факт, что установишь причину, но…

Alekzandr88
Grizar:

Вывешиваешь с полной зарядкой колёса машины, рулишь и щупаешь сервы. Не факт, что установишь причину, но…

Бокс сухооой)
И проверить не могу)) нанотеджи бушные продал, жду пока 7600 зипаки приедут с НК

Grizar
Alekzandr88:

Бокс сухооой)

Это не показатель, вывеси колёса и отключи одну из серв, погазуй и покрути рулёжку посмотри , далее подключи её и отключи другую…

Alekzandr88
Grizar:

Это не показатель, вывеси колёса и отключи одну из серв, погазуй и покрути рулёжку посмотри , далее подключи её и отключи другую…

Буду ждать пока здохнет что то)😛

Grizar

Да у тебя акков никаких нет? любые, даже сток покажут какая серва коротит. Главное их зарядить хоть на пол мощьки.

Проблему лучше искать методом исключения.

Grizar:

😒 Этот принцип работает практически безотказно в нашем Мире!😒😁😎

Alekzandr88
Grizar:

Да у тебя акков никаких нет? любые, даже сток покажут какая серва коротит. Главное их зарядить хоть на пол мощьки.

😒 Этот принцип работает практически безотказно в нашем Мире!😒😁😎

Аккумов недели две ещё не будет никаких)))

Командор

Братцы, заказал в воскресенье на RC4WD покрышки с дисками. Первый заказ там. Пять дней прошло, трэка нет (на других ресурсах как правило давали через несколько часов). У кого какой опыт общения с этой конторой? Имеются ли какие-то скиды при последующих покупках?

Nikita-apt
nskpix:

Такая же песня, сейчас серву снял, разобрал, а она буд-то клином встала. Скорости переключал в основном при стоячем положении или при очень низкой скорости…

Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))

Alekzandr88:

Дык на стоке у всех моргает… слегка.

Alekzandr88
Nikita-apt:

Как вариант - переключать пока вручную )) Серву сними, шток двигай руками…
А серва мрет у всех в первый же день при очень аккуратном эксплуатировании. Ты не одинок ))

Дык на стоке у всех моргает… слегка.

Да???ну и правльно)

nskpix

Спасибо всем за советы про серву 2065, купил в местном магазинчике HS-55, на завтра осталось прикрутить только, на ибэе нашёл за 24 с доставкой оригинальную 2065, заказал) Надо будет большой заказ запчастей сделать, на башне лучше собрать или есть где-нибудь ещё?)

Mario52

А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие? Я от траксовских серв вообще не в восторге, они заточены под постоянную замену (хитрожопые маркетологи).

maikl_33
Mario52:

А ставил кто не стоковые сервы на диффы и коробку, с металл шестернями например? Если да то какие?

поставил такую hobbyking.com/…/__24764__TGY_306G_HV_High_Voltage_… не могу сказать что ВАУУУ но работает пока без нареканий.ставил знакомому вот такую (подобие)но с виду такая же только другого цвета)))hobbyking.com/…/__6340__Digital_Metal_gear_servo_1… (свои деньги отрабатывает…)но все же РЕКОМЕНДКЮ ставить вот такие hobbyking.com/…/__23459__TGY_210DMH_Metal_gear_Cor… hobbyking.com/…/__23466__TGY_211DMH_Metal_gear_Cor… по кг… на свой вкус )))))НО без вмешательства напильника я ни одну не поставил .