Traxxas Summit 5610
Укажи что потребовалось для установки из запов Траксаса
только www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGA9&P… не реклама
про бек внешний тоже не забудьте.
Да, спасибо. Единственное что смущает, это мелочевку я с паркфлаера заказываю(не реклам) там о беках отзывы не зер гуд. Можно ли в столице нашей необъятной найти подходящий вариант? Или только кастл?
кастл на 10а последнее время тоже какой-то рандомный по качеству. я с хоббикинга буду брать все-таки.
Всем привет!
Позавчера стал обладателем Саммита! Вчера провел первые покатушки. )
Удовольствия море!
Вообщем принимайте в свои ряды! =)
Всем привет!
Позавчера стал обладателем Саммита! Вчера провел первые покатушки. )
Удовольствия море!
Вообщем принимайте в свои ряды! =)
Не затягивайте с ревизией ступичных подшипников.
Серег, а выложи фотки и цену 😉
Гриш, зачем психику людей травмировать )
Парни, хочу сенсорную систему на саммит. Как альтернатива Текину RX8 и Текину RX8 gen2 наткнулся на влагозащищенный регуль: pages.ebay.com/link/?id=141019237136&globalID=EBAY…
Что скажите? Подойдет на саммита?
А что то из hobbywing-а почему не хотите взять?
А что то из hobbywing-а почему не хотите взять?
По отзывам ненадежная.
Григорий, а у тебя мамба с последней прошивкой? Вроде читал, что там исправили чтото и ползать стало значительно лучше на новой прошивке.
я знаю что у меня мамба последней версии V5. Ступеньки при плавном старте нет. Прошивку не менял. Говорят одна прошивка убивает мозг (неудачная по мнению мамбовцев).
Гриш, зачем психику людей травмировать )
ну, и взял я его за 34 тыс. и чего!? и только спустя месяц понял что , даже за САММИТ это дорого.
По отзывам ненадежная.
Григорий, а у тебя мамба с последней прошивкой? Вроде читал, что там исправили чтото и ползать стало значительно лучше на новой прошивке.
Не стоит путать HOBBYWING с HOBBYKING очень разные по качеству системы да и по цене, многие используют системы HOBBYWING в основном все довольны, и пара сгоревших систем не показатель, тут на форуме обсуждались сгоревшие и TEKIN и MAMBA так что всякое бывает!!!
PS у меня и на EMAXX и на SAMMIT стоят системы HOBBYWING пока очень доволен!!!
Если уж пошли такие разговоры, то как Вам система Turnigy TrackStar? И на сколько удачный у нее Waterproof?)))
Turnigy TrackStar?
а вот это как раз HOBBYKING - что в вольном переводе означает “китайская лотерея”
Не стоит путать HOBBYWING с HOBBYKING очень разные по качеству системы да и по цене, многие используют системы HOBBYWING в основном все довольны, и пара сгоревших систем не показатель, тут на форуме обсуждались сгоревшие и TEKIN и MAMBA так что всякое бывает!!!
PS у меня и на EMAXX и на SAMMIT стоят системы HOBBYWING пока очень доволен!!!
по-моему Вы очень даже правы. Хоть и стоит 200$, но сразу поставил и забыл про дерганья при ползании.
Если уж пошли такие разговоры, то как Вам система Turnigy TrackStar? И на сколько удачный у нее Waterproof?)))
это фуфло не стои брать, если брать то ХОББИВИНГ когда денег много и они безразличны тогда Мамба и Текин но первый вариант все таки надежней (лично у меня есть 3 ХОББИВИНГА ни один не сгорел, правда новый не проехав и 50 метров задымился не знаю от чего ХоббВинговцы поменяли по гарантии правда пересылал за свой счет)
по-моему Вы очень даже правы. Хоть и стоит 200$, но сразу поставил и забыл про дерганья при ползании.
Hobbywing XERUN 150A 2200 KV Sensored Brushless in Traxxas Summit video review (NL)
У этого рега HobbyWing Xerun 80-150A в программе заложен режым краулера!
А вобще если для влаги то есть ватерпруфный вариант HobbyWing Ezrun SC8 120A
про ватерпруф и забыл…
значит остается только Viper. Т.е. это единственный сенсорный рег. выпускаемый как waterproof. Осталось найти мотор сенсорный водостойкий.
Если уж пошли такие разговоры, то как Вам система Turnigy TrackStar? И на сколько удачный у нее Waterproof?))
ну по поводу waterproof особо не заморачивался . а вообще меня устраивает. у меня тракстар регуль banned link моторbanned link не реклама. нормально тянет и на дыбы встает и ползает на пониженной практически без дерганья. желаю сенсорник приобресть -почувствовать разницу
А зачем вам мамба на самите???
ставьте Vilenion и никаких проблем, только в любом случае нужен бек внешний, а то и мамба не выдержит.