Traxxas Summit 5610
Парни Доброго вечера !!! Оч.мало времени искать по теме… Может кто знает самый норм. магаз.(по цене и по времени )Надо - передний кардан и защитный чехол (от влаги и пыли, ) на нашего Супер Ползуна! И мы поедем прокатимся по самому первому снегу в его жизни. Заранее Благодарю ! И Всем удачи в нашем не лёгком деле …
Надо…защитный чехол (от влаги и пыли, ) на нашего Супер Ползуна!
Вот в Литве www.dustymotors.com/…/shroud-covers-by-model/
Для меня новый магаз. Не знал .Спасиб. Мож. ещё ,кто что подскажет… (Простите может не в тему…)нужен Кардан,и чехол - Остальное с мая в идеале.Катаю часто. Даже есть пара 4S - 4.5 nano tech - на них взлетает ,так по теме…
Даже есть пара 4S - 4.5 nano tech
подключаеш к стоковому регулю?
Нет , стоковый снял, подвернулась Мамба по хор.цене. И двиг.- БК мотор 6ти полюсный Turnigy TrackStar 4168 2650KV 1/8th Brushless Motor 3 л.с. …
Мож. ещё ,кто что подскажет…нужен… чехол…
Вот здесь ещё www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke… Встаёт Ревовский. Цены примерно одинаковые, дешевле только самострок.
A Main Hobbies! Это ближе. СПАСИБО Дружище!!!
На Мэйне без молнии, да и Литва вроде поближе. В Московию посыль доезжает за 3 с небольшим еврика в течение 10-12 дней.
А есть из такого же материала (сетчатого) чехольчики на моторы. (мне достался при покупке саммита, был одет на Титан)
Снял его вместе с титаном в связи с переходом на мамбу.
Кто юзает такие? есть ли какой-то толк от них?
Если нарять как амфибия то актуально чтоб водоросли на коллектор не намотало.
Если нарять как амфибия то актуально чтоб водоросли на коллектор не намотало.
И самое главное гребной винт не сломать!
да,я бы тоже неотказался от ссылочки на чехлы амортов,а то их там так много
И так, только дошли руки отписаться - вобщем могу с уверенностью сказать, что стоковый регуль EVX2 не поддерживает возможность использования одной батареи 4s. Перепробовали все…
И так, только дошли руки отписаться - вобщем могу с уверенностью сказать, что стоковый регуль EVX2 не поддерживает возможность использования одной батареи 4s. Перепробовали все…
Наконец узнал ты а я от тебя истинный результат… печально (
Хотя саппорт Траксаса так мне и ответил помниш я писал в форуме.
да,я бы тоже неотказался от ссылочки на чехлы амортов,а то их там так много
Самые нормальные, охраняют штоки больше ничего не надо. Код с Башни LXKMB5 Traxxas Shock Boots Jato
[QUOTE=Mikotka;4776704]Наконец узнал ты а я от тебя истинный результат… печально (
Хотя саппорт Траксаса так мне и ответил помниш я писал в форуме.
Помню, но нужно же на себе проверить))) теперь жду БК…
Понял а зачем тебе 4с пак использовать ? Я вот планирую длинную покатушку, и есть 3 акка под рукой от багги ,хотел задействовать кинув на крышу Саммита. Ну если не достану достаточное количество двух баночных то поставлю также БК, Кстате в Ксеруне есть режым краулер интересно потестить. Да могу хоть сейчас система стоит одна новая в коробке одна на багги но пока не время да и пока надобности нет.
4с - потому что они у меня уже есть…))
4с - потому что они у меня уже есть…))
а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды
а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды
А они лезут в штатное место тютелька в тютельку.
как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))
как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))
4s 5000 ман, фотку не могу кинуть, машинка на даче - поверь на слово!