Traxxas Summit 5610
[QUOTE=Mikotka;4776704]Наконец узнал ты а я от тебя истинный результат… печально (
Хотя саппорт Траксаса так мне и ответил помниш я писал в форуме.
Помню, но нужно же на себе проверить))) теперь жду БК…
Понял а зачем тебе 4с пак использовать ? Я вот планирую длинную покатушку, и есть 3 акка под рукой от багги ,хотел задействовать кинув на крышу Саммита. Ну если не достану достаточное количество двух баночных то поставлю также БК, Кстате в Ксеруне есть режым краулер интересно потестить. Да могу хоть сейчас система стоит одна новая в коробке одна на багги но пока не время да и пока надобности нет.
4с - потому что они у меня уже есть…))
4с - потому что они у меня уже есть…))
а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды
а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды
А они лезут в штатное место тютелька в тютельку.
как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))
как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))
4s 5000 ман, фотку не могу кинуть, машинка на даче - поверь на слово!
да не то что не верю у меня пак 4с турниги 5000 хард кейс, и зиппи 2с 5200 размеры меду ними в двое больше как он бокс влезает не понимаю)))
да не то что не верю у меня пак 4с турниги 5000 хард кейс, и зиппи 2с 5200 размеры меду ними в двое больше как он бокс влезает не понимаю)))
Вот его размеры 162x29x46
Вариант лебедки для Саммита, все просто мощно и надежно!
Отметил в теме модернизация.
А кстати на штатный диск такая система спокойно установится. вместо штатного бедлока. 😃
Вот вот надо замутить! Лебедки для красоты ставить нет смысла они 6кг Саммит + 6кг болота явно не потянут да и если потянут то надо баксов 100 выкинуть а тут вуаля.
Кому интересно…
rcopen.com/forum/f74/topic350732
Немного по безобразничали в выходные… 😃
Кому интересно…
rcopen.com/forum/f74/topic350732
там 1/8 кто собирается? Только монстрюки или все в перемешку едут?
Это тестовый запуск 1/10, 1/8. Шорты, траги показали себя хорошо. Монстры то там проедут без проблем. Лучше в теме написать “оргу”.
мож заедем, если погода будет
Немного по безобразничали в выходные…
Панцеркрафт не только заплату получил, но и продолжает терпеть удары!😁😁😁
Ну и визг от саммитов с металлом!😎
Точнее от моего 😃 Второй на пластике пока…
Вариант лебедки
Это старый армейский приём. В поле вбивается лом и на колесо наматывает трос (если нет деревьев).
Точнее от моего
Визг жесть.
Насчёт 2-го подумаю, может и приеду…(если получится)
Товарисчи! Проектирую устройство изменения клиренса для саммита. Появилась идея использования в механизме -КОМПЕНСАТОРА. Кто знаком с этими пружинами? Как они в растяжке? moto-bike.ru/…/pruzhiny-kolodok-sceplniya-sport-ko… Кг/см. Или подскажите кг/см усилие пружин стягивающих колодки ВАЗовских 07-08 машин. Спасибо!
Всем привет, небольшой фотоотчётец по моему горе-кардану центральному.
в общем, то, что приключилось давно:
Поделился со мной Дмитрий - Ha$h одним из своих колёсных карданов с E-Maxx, ко всему, приехали кулаки RPM, ну и пыльнички:
Вот что произошло с одним из задних кулаков при столкновении фаерсторма со стоячим саммитом со скоростью не более 20км/ч
Вот отличие колёсных карданов саммита и E-Maxx:
Отличие кулаков RPM и Traxxas:
Заодно разобрал дифф задний для деффектовки, но приятно был удивлён:
Всё в смазке, снаружи похоже на литол, а внутри дифа - силикон, примерно 100к вязкости:
Собрал центральный кардан из части целой от своего и другой части колёсного E-Maxx:
В общем, скажу так, та часть, которую скрутило у меня, совсем хлипкая была по сравнению с абсолютно такой-же от E-Maxx… Очень похоже, что у меня с центральным не повезло - не выдержали технологию при производстве, типа брак…