Traxxas Summit 5610

Mikotka
Max_636:

4с - потому что они у меня уже есть…))

а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды

Max_636
Mikotka:

а как крепить надумал? я планировал сделать площадку и таскать на крыше но это для спокойной езды

А они лезут в штатное место тютелька в тютельку.

Mikotka

как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))

Max_636
Mikotka:

как??? сколько милиампер? 3 с поверю но 4… дай фотку как это выглядит ))

4s 5000 ман, фотку не могу кинуть, машинка на даче - поверь на слово!

Mikotka

да не то что не верю у меня пак 4с турниги 5000 хард кейс, и зиппи 2с 5200 размеры меду ними в двое больше как он бокс влезает не понимаю)))

Max_636
Mikotka:

да не то что не верю у меня пак 4с турниги 5000 хард кейс, и зиппи 2с 5200 размеры меду ними в двое больше как он бокс влезает не понимаю)))

Вот его размеры 162x29x46

Mikotka

Вариант лебедки для Саммита, все просто мощно и надежно!

Отметил в теме модернизация.

Grinmodels

А кстати на штатный диск такая система спокойно установится. вместо штатного бедлока. 😃

Mikotka

Вот вот надо замутить! Лебедки для красоты ставить нет смысла они 6кг Саммит + 6кг болота явно не потянут да и если потянут то надо баксов 100 выкинуть а тут вуаля.

Grinmodels

Это тестовый запуск 1/10, 1/8. Шорты, траги показали себя хорошо. Монстры то там проедут без проблем. Лучше в теме написать “оргу”.

Grizar
Grinmodels:

Немного по безобразничали в выходные…

Панцеркрафт не только заплату получил, но и продолжает терпеть удары!😁😁😁
Ну и визг от саммитов с металлом!😎

Grinmodels

Точнее от моего 😃 Второй на пластике пока…

Grizar
Mikotka:

Вариант лебедки

Это старый армейский приём. В поле вбивается лом и на колесо наматывает трос (если нет деревьев).

Grinmodels:

Точнее от моего

Визг жесть.
Насчёт 2-го подумаю, может и приеду…(если получится)

Товарисчи! Проектирую устройство изменения клиренса для саммита. Появилась идея использования в механизме -КОМПЕНСАТОРА. Кто знаком с этими пружинами? Как они в растяжке? moto-bike.ru/…/pruzhiny-kolodok-sceplniya-sport-ko… Кг/см. Или подскажите кг/см усилие пружин стягивающих колодки ВАЗовских 07-08 машин. Спасибо!

astel

Всем привет, небольшой фотоотчётец по моему горе-кардану центральному.
в общем, то, что приключилось давно:

Поделился со мной Дмитрий - Ha$h одним из своих колёсных карданов с E-Maxx, ко всему, приехали кулаки RPM, ну и пыльнички:

Вот что произошло с одним из задних кулаков при столкновении фаерсторма со стоячим саммитом со скоростью не более 20км/ч

Вот отличие колёсных карданов саммита и E-Maxx:

Отличие кулаков RPM и Traxxas:

Заодно разобрал дифф задний для деффектовки, но приятно был удивлён:

Всё в смазке, снаружи похоже на литол, а внутри дифа - силикон, примерно 100к вязкости:

Собрал центральный кардан из части целой от своего и другой части колёсного E-Maxx:

В общем, скажу так, та часть, которую скрутило у меня, совсем хлипкая была по сравнению с абсолютно такой-же от E-Maxx… Очень похоже, что у меня с центральным не повезло - не выдержали технологию при производстве, типа брак…

Grinmodels

Скажу по секрету. Центральная часть колесных карданов Макса и Ревы одинаковые с центральным…

Sailor_T

Зря купили стоковые пыльники для шаровых.
А зачем вы смазку добавили в места крестовин карданов ? На фото не видно чтоб было потом прикрыто.
Мне думается что карданы у саммита прочнее. Уши сворачивает у не саммит карданов мне кажется.

Grizar
astel:

Всем привет, небольшой фотоотчётец по моему горе-кардану центральному.

Судя по деталям… на машине почти не ездили… поломка кулака… и кардана говорит о проблеме управления машинкой. Баш стопудовый!