Traxxas Summit 5610
Тогда серву перебрать. Возможно, отделаетесь заменой редуктора.
понял, буду пробовать, спасибо!
Советую включить серву со снятыми шестернями. Если она работает (крутится постоянно), то можно смело брать ремкомплект шестерней. Если не работает, то менять всю серву.
Советую включить серву со снятыми шестернями
Так и решил проверить…
Очень интересно…
Перебираю дифы (проверка подшей, добавка смазки)… Откручиваю длинный болт крепления булки через амортизатор, один болт короче другого… ПЦ… Срезало болт, кусок болта внутри булки… Сделал дремелем небольшой пропил в булке, прямо поперек отверстия… 😵Выкрутил… Ура. Булка спасена… 😃
Интересно почему не сломало булку, а болт. Судя по отложениям, сломался давно…
Причина понятна… На днях улетел с 5 метров… Приземлился на колеса…
Григорий, какой вес собранных колёс?
около 400 грамм ±15грамм 😃
Неспешно подбираю альтернативу для быстрой езды с элементами очень умеренного башинга на Thunder Tiger MT-4 G3 rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997
А родные мташные чем не устроили? Я на них одно время ездил, пока не стер.
Родные прекрасные, но небольшой резерв хотелось бы иметь!
Кто что может сказать про вот такие карданы?
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=RVO288V06;…
Конструктив правильный, нужно искать отзывы на буржуйских форумах.
Есть и такие правда под Реву, цена космос - tvrrc.com/…/ball_x_for_traxxas_revo_summit.html#
Да, шрусы - это очень круто, и очень правильно, но - нереально дорого… на мою Ниву дешевле стоит…
Алюминий, конечно просто крут и просто по крутой цене 😃
www.hot-racing.com/index.cgi?partnumber=RVO5467M06…
Конструктив правильный, нужно искать отзывы на буржуйских форумах.
Есть и такие правда под Реву, цена космос - tvrrc.com/…/ball_x_for_traxxas_revo_summit.html#
Мне кажется, смысл в этих шрусах небольшой, т. к. на другом конце всё та же, по сути, крестовина и вибрация от неё будет идти на тот же шрус и дальше на подшипники. Соответственно, эффекта от замены не будет.
Ребята, выручайте… Купил полгода назад вот такой BEC и благополучно забыл про него…
Потом в Саммите сгорели 2 большие сервы. Сначала одна, а через покатушку- другая. Так как BEC был в забвении, я тупо заказал 3 такие сервы:
но и они начали благополучно гореть через пару покатух. В итоге все кончились…
Я тогда полез делать очередной заказ на сервы, куда включил и BEC, но в процессе обмозговывания заказа нашел забытый мной, первый BEC.
Пришли сегодня сервы такие:
Ссыка
и такие:
Ссылка
Боюсь их уже ставить без BEC. В электронике нуб, но полазив по инету и по этой ветке нашел несколько схем подключения. Но все же в моей голове не сформировалось окончательное представление как это реализовать.
Вроде провода питания BEC надо бросить так: на плюс первой батареи- плюс от BEC, а на минус второй батареи- минус от BEC. Далее JR-разъем BEC надо пустить в… и тут я туплю. А про силовые провода на мотор которые выходят их BEC я тоже не понимаю- в одних схемах про них ничего не пишут, а в других они идут на мотор… В общем спасайте 😃 Буду признателен!
Ребята, выручайте… Купил полгода назад вот такой BEC и благополучно забыл про него…
так это же не бэк а регуль!!))самолёт,вертолёт
Да? Я я верчу его туда-сюда, смотрю на схемы и нифига не догоняю…😃
На корпусе вроде ВЕС указано… 😃
бэу указан по тому как этот рег идёт вместе с бэком(просто рекламма и не чего большего)))
Гы… ну я и лошааара 😉 В следующий заказ загружу BEC!
Спасибо!
Кстати, красные сервы о которых писал выше- плохие! Их лучше не покупать. Как только подключил- их начало колбасить не подецки даже без нагрузки. Но я упрямо установил их, проложил провода, подцепил тяги, отрегулировал. Но это ни к чему не привело. В центральном положении они так и не могут успокоится. Нагрелись так, что я думал они расплавятся. Пришлось их выкинуть и поставить серенькие. Вот они работают четко!
красные сервы о которых писал выше- плохие!
Не надо наговаривать, они не плохие, а просто аналоговые. С современными траксовскими приемниками работают только цифровые сервы.