Traxxas Summit 5610
Ковбой… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… если это пишалка по вашему… Тогда вы аки свои с нею угробите в лет…
Ковбой… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… если это пишалка по вашему… Тогда вы аки свои с нею угробите в лет…
Соглашусь и от себя еще добавлю, что пищалку если и стОит брать, то с коррекцией порога низкого напряжения… Суть в том, что погрешность пищалкиных измерений может быть если и не 0,5V, то 0,2 полюбому (2 одинаковых пищалки могут показывать разный результат).
т.е. можно выкинуть эту штуку ? а зачем она тогда вообще нужна ?
заказать такую hobbyking.com/…/__18987__On_Board_Lipoly_Low_Volta… или такую hobbyking.com/…/__29652__On_Board_Lipoly_Low_Volta… ?что то не пойму в чём у них отличия…
и так и не сказали - куда подходят эти пыльники ? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… где то в теме было,что народ их куда то ставил…
Если засверлить отверстия в резине вода будет попадать внутрь от любой лужи.
Год откатал так - проблем никаких. Как попадает, так и вылетает сразу, зато шина работает как и положено. Главное не очень большие делать, лишь бы поздух пропускало. Я шилом прожигал.
Виктор, по моему опыту при переходе на БК, значительно увеличивается крутящий момент. На штатном пине сцепление ещё работает, т.е. жёсткости пружины и её усилия достаточно что бы слипер не проскальзывал.( хитрость в передаточном числе).
Как только меняем передаточное число, ставим пин с увеличеным количеством зубьев, усилия стоковой пружины уже не достаточно.
Видишь сам что с увеличением передатки, растёт нагрузка для слиппера, если собираешся ещё увеличить пин, то жёсткость пружины должна быть увеличена в двое.
Так и есть… и даже увеличенный фрикцион не спас 😃
Из чего сделаны траксовские пиньены? Аллю? Силумин? Железо? Помимо сломоного зуба, вмятины от спура на следующих 3-х зубьях! =)
У меня тоже пиньен 3 поездки отходил… Имхо для БК системы, на стоковом пиньене зубья маловаты и соответственно шаг 32 тоже маленький. Нагрузка этих пиньенов скорее только для титана.
Как думаете, ЭТОТ (не реклама!) спур налезет нормально на вал кпп саммита или нет?
Из чего сделаны траксовские пиньены? Аллю? Силумин? Железо? Помимо сломоного зуба, вмятины от спура на следующих 3-х зубьях! =)
Сплав мягкого и хрупкого металла, стоковый пин не так уж и плох, расчитан специально для эксплуатации с пластиковыми шестернями(спурами)
Износ пары( спур -пин) при этом оптимальный.
Разлом, разрушение пина обычно является максимально приложенным усилием.
Вот этих пару купил по совету форумчан, но пока не ставил - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… Вроде как писали, что встает без переделок и качалки подходят…
Никит подскажи поставил серво машинки которые аналог субмикро 2065, встает без переделки? Штатная качалка одевается?
Никит подскажи поставил серво машинки которые аналог субмикро 2065, встает без переделки? Штатная качалка одевается?
Такие брать не советую. Штатные качалки не одеваются. Для того чтобы поставить, нужно рассверлить отверстия (и то встанет кривовато). Короткий провод (проблема не большая, но не приятная). Да, и у меня после установки пока настраивал, чтобы всё чётко включалось-выключалось 1 из 2 сдохла, а другая через неделю где-то;)
Так, к сведению. Уже полтора года использую в связке hobbyking.com/…/__11938__Turnigy_nano_tech_6000mah… и www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Аккумуляторы живее всех живых. Регулятор постоянно в режиме NiMH.
Такие брать не советую. Штатные качалки не одеваются. Для того чтобы поставить, нужно рассверлить отверстия (и то встанет кривовато). Короткий провод (проблема не большая, но не приятная). Да, и у меня после установки пока настраивал, чтобы всё чётко включалось-выключалось 1 из 2 сдохла, а другая через неделю где-то;)
Я ищу альтернативу сервам TRA2065, померла серва вот и задумался на тему что можно взять - желательно с металическими шестернями, что бы можно было поставить без переделки места крепления, и что бы штатная качалка одевалась.
Я ищу альтернативу сервам TRA2065
Я ищу альтернативу сервам TRA2065, померла серва вот и задумался на тему что можно взять - желательно с металическими шестернями, что бы можно было поставить без переделки места крепления, и что бы штатная качалка одевалась.
После этих серв, я решил тупо взять родные 2065, т.к. хорошая альтернатива будет стоить почти как родные)
Hash спасибо конечно но я про серву блокировки диффа, а не про рулевую серву 😁
После этих серв, я решил тупо взять родные 2065, т.к. хорошая альтернатива будет стоить почти как родные)
Если хорошая альтернатива будет с металлическим редуктором то брать смысл есть хотя бы по тому что дольше про служит, и цена это не проблема, так как снятие и установка отнимает и время и нервы!
шестерни не метеллические,но стоят копейки и шестерёнки отдельно есть и вроде многие писали,что достойная альтернатива www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Просто www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вы не читаете описание товара… Там написано что оно замеряет напряжение ака а не побаночно… Hobby King Battery Monitor 2S will give a warning buzzer when the Lipoly pack drops below 6v. Слово пак и 6 вольт…
Пищалка должна мерить побаночно и порог писка 3.2 дето вольта…
Подозреваю что таки пишалки остались на складах со времен гидратов. Чтоб пищать при разряде ака и было понятно что скоро сядет ак. На липоли мерить общее напряжение может и регулятор. Но толку от етого немного.
Про пыльники: Диаметр малый у них дето 9мм (Свободно ходит на кости 8мм) Для саммита кто то монстрил их. Но там было ешо чето надето на шаровые.
Приложил для сравнения : Главная проблема что надеть на шаровую (Мб по варварски хомутиком ?)
При резком старте раздается громкий щелчек. Дифф?
Да, Лезть туда и смотреть состояние главной пары и подшипников.
Если было “пару щелчков”, то главная пара с вероятностью 80% умереть не успела.
Да, Лезть туда и смотреть состояние главной пары и подшипников.
Если было “пару щелчков”, то главная пара с вероятностью 80% умереть не успела.
блин… ну да пару…
Бывает на саммит усиленные дифы?
Только от ревы. В Ревовской теме недавно обсуждали…