Traxxas Summit 5610

Black_Cuttle
Евген76:

Никит подскажи поставил серво машинки которые аналог субмикро 2065, встает без переделки? Штатная качалка одевается?

Такие брать не советую. Штатные качалки не одеваются. Для того чтобы поставить, нужно рассверлить отверстия (и то встанет кривовато). Короткий провод (проблема не большая, но не приятная). Да, и у меня после установки пока настраивал, чтобы всё чётко включалось-выключалось 1 из 2 сдохла, а другая через неделю где-то;)

Евген76
Black_Cuttle:

Такие брать не советую. Штатные качалки не одеваются. Для того чтобы поставить, нужно рассверлить отверстия (и то встанет кривовато). Короткий провод (проблема не большая, но не приятная). Да, и у меня после установки пока настраивал, чтобы всё чётко включалось-выключалось 1 из 2 сдохла, а другая через неделю где-то;)

Я ищу альтернативу сервам TRA2065, померла серва вот и задумался на тему что можно взять - желательно с металическими шестернями, что бы можно было поставить без переделки места крепления, и что бы штатная качалка одевалась.

Black_Cuttle
Евген76:

Я ищу альтернативу сервам TRA2065, померла серва вот и задумался на тему что можно взять - желательно с металическими шестернями, что бы можно было поставить без переделки места крепления, и что бы штатная качалка одевалась.

После этих серв, я решил тупо взять родные 2065, т.к. хорошая альтернатива будет стоить почти как родные)

Евген76
haSh=:

Hash спасибо конечно но я про серву блокировки диффа, а не про рулевую серву 😁

Black_Cuttle:

После этих серв, я решил тупо взять родные 2065, т.к. хорошая альтернатива будет стоить почти как родные)

Если хорошая альтернатива будет с металлическим редуктором то брать смысл есть хотя бы по тому что дольше про служит, и цена это не проблема, так как снятие и установка отнимает и время и нервы!

Sailor_T

Просто www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… вы не читаете описание товара… Там написано что оно замеряет напряжение ака а не побаночно… Hobby King Battery Monitor 2S will give a warning buzzer when the Lipoly pack drops below 6v. Слово пак и 6 вольт…
Пищалка должна мерить побаночно и порог писка 3.2 дето вольта…
Подозреваю что таки пишалки остались на складах со времен гидратов. Чтоб пищать при разряде ака и было понятно что скоро сядет ак. На липоли мерить общее напряжение может и регулятор. Но толку от етого немного.

Про пыльники: Диаметр малый у них дето 9мм (Свободно ходит на кости 8мм) Для саммита кто то монстрил их. Но там было ешо чето надето на шаровые.
Приложил для сравнения : Главная проблема что надеть на шаровую (Мб по варварски хомутиком ?)

Volgan

При резком старте раздается громкий щелчек. Дифф?

Grinmodels

Да, Лезть туда и смотреть состояние главной пары и подшипников.
Если было “пару щелчков”, то главная пара с вероятностью 80% умереть не успела.

Volgan
Grinmodels:

Да, Лезть туда и смотреть состояние главной пары и подшипников.
Если было “пару щелчков”, то главная пара с вероятностью 80% умереть не успела.

блин… ну да пару…
Бывает на саммит усиленные дифы?

Grinmodels

Только от ревы. В Ревовской теме недавно обсуждали…

Volgan
Grinmodels:

Только от ревы. В Ревовской теме недавно обсуждали…

Ну да, читал, робинзоны кажись хвалят. Подойдут на саммит с блокировками то? Или это не зависит? Я просто еще не разбирал булки.

Volgan
Grinmodels:

Мы же не корпус дифа меняем.

Понятно, значит от ревы/макса отличается только корпусом дифа.

Значит, после замены на роьинзонов - слабое звено кпп.
Ткните, где искать шестерни металл в кпп? =) Чет не смог найти на досуге.

Grinmodels

Отличаетя внутренним корпусом (где живут сателлиты) и внешним (“синхронизатор” блокировки).

Металлических шестерней в коробку нет. А зачем. Они стоят копейки. 😃

Евген76
Grinmodels:

Отличаетя внутренним корпусом (где живут сателлиты) и внешним (“синхронизатор” блокировки).

Металлических шестерней в коробку нет. А зачем. Они стоят копейки. 😃

Они есть вообщето только стоят 320$ вместе с алюминиевым корпусом коробки две страницы назад обсуждали

Volgan
Grinmodels:

Металлических шестерней в коробку нет. А зачем. Они стоят копейки.

Ну что б поменьше лазить туда 😃

Евген76:

Они есть вообщето только стоят 320$ вместе с алюминиевым корпусом коробки две страницы назад обсуждали

Это как раз я постил. Только не известно на саммит подойдет ли 😃

Евген76

Думаю раз они сделанны для саммит то подойдут

Grinmodels

В принципе должна подойти.
Только нахрен выкладывать 320$ ? 😃)))
Проще будет накупить горку пластиковый шестерен… 😃
4 года уже обсуждали… 😃 Тема мертвая…
rcopen.com/forum/f27/topic192940

Volgan
Евген76:

Думаю раз они сделанны для саммит то подойдут

В том то и дело, что написано для Е-Макс

Grinmodels:

Только нахрен выкладывать 320$ ?

Дохренв конечно, поэтому и спросил про отдельные металл шестерни.