Traxxas Summit 5610
А вот так нынче саммиты летают
Огонь! 😲
Подойдет ли на саммит? amain.com/…/Robinson-Racing-Gen3-Slipper-Kit-Steel…
Если да то какой нужен пин? Так же буду признателен если посоветуете нормальный набор отверток)
Да подойдет. Двиг штатный?
Лично рекомендую. Отвертки
А есть ли площадка в комплекте для установки регулятора в штатное место на TRAXXAS?
Неа. Ваще ничего такого нет. Сам думал как теперь регуль примостить… пока ХЗ. Скорее всего воткну “в окно” стойки держателя задней части корки - или как там она называется? )) Повыше от воды и грязи - это же гуд, да?
Про разъемы - учту… Жалко, что у нас любую мелочь заказывать приходится…
Неа. Ваще ничего такого нет. Сам думал как теперь регуль примостить… пока ХЗ. Скорее всего воткну “в окно” стойки держателя задней части корки - или как там она называется? )) Повыше от воды и грязи - это же гуд, да?
Про разъемы - учту… Жалко, что у нас любую мелочь заказывать приходится…
Никит а днище регулятора можешь сфотографировать?
Да подойдет. Двиг штатный?
Лично рекомендую. Отвертки
Да штатный.Пин нужен 14?
Подскажите пож-та: какая рулевая серва имеет хорошее соотношение цена/качество из ассортимента ХК?
Чтоб 2 сервы заменить одной…
Поиском в теме не нашёл и обсуждаются в основном мелкие сервы.
ватерпруф www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
не ватерпруф ) hobbyking.com/…/__24576__Turnigy_TGY_5521MD_Metal_…
PS BMS-660DMG+HS у меня лежит в загашнике, могу дать на время, а мне закажешь новый
Подойдет ли на саммит? www.amain.com/product_info.ph...ate-60T-E-Revo
У меня такой. Пойдет. Пиньен любой - по вкусу =) Можно стоковый оставить.
Думаю уж взять зодно и его рас уж заказываю.Штатный вроде 14?
Если есть от робинсона то можно его. Можно штатный оставить.
Штатный вроде 14?
Да, 14. На Титане, сильно большой пиньен лучше не ставить. Мотор может перегреваться.
И спур тоже меньше лучше не ставить, двиг расплавится…
ватерпруф www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
не ватерпруф ) hobbyking.com/…/__24576__Turnigy_TGY_5521MD_Metal_…PS BMS-660DMG+HS у меня лежит в загашнике, могу дать на время, а мне закажешь новый
Ребят, если не сложно, подскажите еще замену штатной сервы на переключение скоростей и лок диффов. Ватерпруф)
ватерпруф www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9440 не ватерпруф ) www.hobbyking.com/hobbyking/s...sec_57_5g.html PS BMS-660DMG+HS у меня лежит в загашнике, могу дать на время, а мне закажешь новый
Мне не срочно - от 2-х рулевых серв к одной решил перейти со временем.)))
первая серва 14,2 кг - её хватит, чтоб колёса на тренчерах провернуть?
Ребят, если не сложно, подскажите еще замену штатной сервы на переключение скоростей и лок диффов. Ватерпруф)
Рекомендуют эту: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…(HXT900) но она не Ватерпруф
Возможно скоро появятся аллю корпуса дифов…
leadingedgemachining.net/forum/showthread.php?125-…
Я правда не знаю зачем, но тем не менее такая вот новость 😃
А чтобы при убитых подшипниках не расплавить шестеренками корпус.
надо брать.
Только стоковый стоит 5 баксов, а алю будет 45.
Сам устанавливаю текстолитовую шайбу на выходе вала, между наконечником кардана и наружным подшипником. Главная пара работает без закусываний, без выработки и очень плавно.
А с какими диаметрами шайбы необходимо ставить? Подшипник так-то 6х12мм.
А с какими диаметрами шайбы необходимо ставить? Подшипник так-то 6х12мм.
Лучше конечно устанавливать диаметром 12мм, т. к. шайба служит дополнительным пыльником для подшипника.
На самом валу шайба не должна болтатся т.е. чётко 6мм.
И ещё Важный Совет… между подшипниками в хвостовике корпуса дифа есть перегородка для внешних обойм., рекомендую устанавливать перегородку для внутренних обойм, например может служить для этого внутренняя обойма развалившегося подшипника, внутренним диаметром 6мм и толщиной 4мм.
Тем самым нагрузка распределяется равномерно на два подшипника хвостовика.
Этот узел сильно нагружен при резких стартах, значительно увеличивается ресурс подшипников и главной пары.