Traxxas Summit 5610

Busurman

Прицепом может и не помочь, надо пригрузить для хорошего сцепления колёс. А вы видели видео как таскает ребёнка по полу волоком? Если не видели,я поищу.

Windows

Конечно видел.
Вопрос не про ребёнка 21кг весящего.
Вопрос в другом.😉
Я этот разговор к тому , что бы не восхищались увиденным видео про
то как машины summit таскает на буксир.
Не реально это к сожалению.😦

artik

тут уже детский сад пошел в полный рост, хватит уже пусть каждый при своем мнение останется!!

Alex3939:

Аппарат хорошия я согласен.

Артик расхваливает все модели которые у него есть, и очень любит CAPS LOCK.
Наверное Mad Truck (Мэд Труск) тоже БОМБА АППАРАТ…

да хватит тебе бегать как ниньзя на самом деле, у тебя есть самит? да у меня было много моделей но уж поверь все они были ДОСТОЙНЫЕ!!!

насчет Мад Труска скажу тебе действительно в своем мини классе эта очень даже не плохая машинка!!!

Busurman
Windows:

Да же говно резину траксасс хороший БК не убивает моментально. Так ,что не нужно ля, ля про жалко резину. Метр асфальта с 1:1 на прицепе не убьёт её.

Пересмотрите первое видео с машиной 1/1 и станет понятно как убивается резина.

Обратите внимание на покрытие пола!

Windows

1-1,5мм убитой резины не в счёт.😉
Тема закрыта думаю.
Не тянет он кроме велосипедов с детьми и детей волоком.😉
Покрытие пола как раз для сцепления колёс самита.

artik

да сколько можно блин уже, Владимир хватит больше ДОКАЗЫВАТЬ толку уже не будет.

Windows

А и не нужно махать кулаками.
В смысле доказывать, что то.
Нужно просто снять чистое видео.
А то восторгов много от видео хитрых людей;)
А в реальность никто спустится не хочет.
Машина хорошая, но тру ля ля 😁 про мощь и тягу запредельную не к чему.

artik
Мил человек, перестань Caps Lock использовать.
​__Без обид, но он не нужен тут совсем.
И вот ещё.
Колёса с меня если порвёшь при тесте.
Цепляй хоть “жопер” к самиту, он не поедет.

messir

А знаете, сомнения в том что саммит тянет авто именно из-за соотношения массы. Кто толкал машину даже легкого класса думаю знает что именно сдвинуть ее не совсем легко. А саммит то во сколько раз легче авто…
Когда придет мой саммит я не буду пробовать что то таскать в виде авто по причине боязни порвать что то в трансмиссии. Потом удручает что жди запчастей, а играть то охота сейчас 😃

artik
Windows:

А и не нужно махать кулаками.
В смысле доказывать, что то.
Нужно просто снять чистое видео.
А то восторгов много от видео хитрых людей;)
А в реальность никто спустится не хочет.
Машина хорошая, но тру ля ля 😁 про мощь и тягу запредельную не к чему.

artik
Мил человек, перестань Caps Lock использовать.
Без обид, но он не нужен тут совсем.
И вот ещё.
Цепляй хоть “жопер” к самиту, он не поедет.

да успокойся ты уже на самом деле, что ты как ребенок ей богу, пол темы уже свои сомнения пишешь. И не кого слушать не хочешь ну ты даешь, пусть будет по твоему пусть!! легче думаю СТАНЕТ тебе от этого?

messir:

А знаете, сомнения в том что саммит тянет авто именно из-за соотношения массы. Кто толкал машину даже легкого класса думаю знает что именно сдвинуть ее не совсем легко. А саммит то во сколько раз легче авто…
Когда придет мой саммит я не буду пробовать что то таскать в виде авто по причине боязни порвать что то в трансмиссии. Потом удручает что жди запчастей, а играть то охота сейчас 😃

Правельно Александр!! не надо не кому доказывать тут, и проводить эксперементы не понять для какой цели только. Самит сила этим все сказанно!!!

Windows

Это враньё.

artik:

пусть будет по твоему пусть!!

Это не по моему ,а просто нех восхищаться как дети.
Ничего он не потащит.
И нужно это признать.
Ни 1го желающего нет на форуме проделать то же самое.
Этим всё сказано.
И отмазы про ЗЧ и резину нечего писать.
Кстати по резине на зиму,
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Claw-MT-Tires-with-Fo…
а то тут спрашивали.
Не реклама!!!
Мёд ,а не резина для этой машины.
Особенно если шипануть её.😉

artik

Вранье для тебя понятно? этим не чего не сказанно, ТАЩИТ ОН ЕЩЕ КАК!!! и не надо ля ля.

ты я смотрю не кого слушать не хочешь.

messir

Windows - Вы говорите что это отмазы, когда владельцы не желают портить резину или запчасти. А вам то вашей техники не жаль? Вы свою технику гробите просто так?
Лично мне мою технику жаль. Я всегда езжу аккуратно, то есть не делая абсурдных вещей - что крепче, бетонный столб или подвеска саммита, или же как оно будет выглядеть если машинку поджечь и помчаться по дорогам 😃 Так что не соглашусь с подозрением всех в отмазах, а в том что саммит возможно не потащит авто соглашусь 😃

П.С.

Предлагаю прекратить обмен мнениями тянет - не тянет, ибо это больше флуд, а если придет новичек в топик то ему будет сложнее найти нужную инфу на фоне наших постов 😃

stess

Предлагаю прекратить обмен мнениями тянет - не тянет, ибо это больше флуд, а если придет новичек в топик то ему будет сложнее найти нужную инфу на фоне наших постов 😃
+1

Busurman
Windows:

Ни 1го желающего нет на форуме проделать то же самое. Этим всё сказано. И отмазы про ЗЧ и резину нечего писать.

Кто платит, тот и заказывает музыку! Я желающий!

Windows:

“Утром деньги, вечером стулья”- 200 баксов на мой счёт и я Вам сниму видео!

Всё остальное пустой базар и троллинг!

Windows

Busurman
Резина стоит $121.97, 200 многовато. 😉

messir
На моей технике гоняет сын.
А мне нрава чинить её.
😉
Согласен с вами ,прекращаю.
+1

artik
Вам мил человек колёса предложил постом выше в случае их разрыва.

P.S Не питайте иллюзий уважаемые моделисты ,что авто 6.5кг потащит взрослую машину.__​
Не хотел в ветке нагадить.
😃
Всего лишь хотел увидеть, что реально машина сможет это сделать.
Но видать не судьба.__😦

artik

все хватит на этом вести спор, еще раз говорю пусть каждый при своем мнение остается!!!

Sanich

парни 😃 вот читал Вас и самому интересно стало… Только надо найдти подходящую машину 😃 А то у му 2 тонны 😃

Если в МСк есть желающие на тазиках, которых потащит мой саммит - то велкам. Я Готов!!!

Windows

Ну наконец то появились смелые ребята. 😃
Не зажмите только для теста 1:1 теперь. 😉
Буду ждать с не терпением видео.
И конечно же удачи вам Александр.

Sanich

спасибо 😃 Как раз есть колеса 165мм 😃)) Тазоводы - Тока побыстрее, пока льда нет…

Андрей, но хочу предупредить 😃 Кто то снимал видео, как какой то гетц тащили 3 тачки.

Windows

Знаю, знаю. Игорь снимал.
Я же не против если Summit потянет авто 1:1, я только за:)
Но есть большие сомнения в этом.

Sanich

Я не из тех адекватов 😃 Идею понял 😃))))