Traxxas Summit 5610
Это враньё.
пусть будет по твоему пусть!!
Это не по моему ,а просто нех восхищаться как дети.
Ничего он не потащит.
И нужно это признать.
Ни 1го желающего нет на форуме проделать то же самое.
Этим всё сказано.
И отмазы про ЗЧ и резину нечего писать.
Кстати по резине на зиму,
amainhobbies.com/…/Team-Losi-Claw-MT-Tires-with-Fo…
а то тут спрашивали.
Не реклама!!!
Мёд ,а не резина для этой машины.
Особенно если шипануть её.😉
Вранье для тебя понятно? этим не чего не сказанно, ТАЩИТ ОН ЕЩЕ КАК!!! и не надо ля ля.
ты я смотрю не кого слушать не хочешь.
Windows - Вы говорите что это отмазы, когда владельцы не желают портить резину или запчасти. А вам то вашей техники не жаль? Вы свою технику гробите просто так?
Лично мне мою технику жаль. Я всегда езжу аккуратно, то есть не делая абсурдных вещей - что крепче, бетонный столб или подвеска саммита, или же как оно будет выглядеть если машинку поджечь и помчаться по дорогам 😃 Так что не соглашусь с подозрением всех в отмазах, а в том что саммит возможно не потащит авто соглашусь 😃
П.С.
Предлагаю прекратить обмен мнениями тянет - не тянет, ибо это больше флуд, а если придет новичек в топик то ему будет сложнее найти нужную инфу на фоне наших постов 😃
Предлагаю прекратить обмен мнениями тянет - не тянет, ибо это больше флуд, а если придет новичек в топик то ему будет сложнее найти нужную инфу на фоне наших постов 😃
+1
Ни 1го желающего нет на форуме проделать то же самое. Этим всё сказано. И отмазы про ЗЧ и резину нечего писать.
Кто платит, тот и заказывает музыку! Я желающий!
Колёса с меня если порвёшь при тесте.
“Утром деньги, вечером стулья”- 200 баксов на мой счёт и я Вам сниму видео!
Всё остальное пустой базар и троллинг!
Busurman
Резина стоит $121.97, 200 многовато. 😉
messir
На моей технике гоняет сын.
А мне нрава чинить её.😉
Согласен с вами ,прекращаю.
+1
artik
Вам мил человек колёса предложил постом выше в случае их разрыва.
P.S Не питайте иллюзий уважаемые моделисты ,что авто 6.5кг потащит взрослую машину.__
Не хотел в ветке нагадить.😃
Всего лишь хотел увидеть, что реально машина сможет это сделать.
Но видать не судьба.__😦
все хватит на этом вести спор, еще раз говорю пусть каждый при своем мнение остается!!!
парни 😃 вот читал Вас и самому интересно стало… Только надо найдти подходящую машину 😃 А то у му 2 тонны 😃
Если в МСк есть желающие на тазиках, которых потащит мой саммит - то велкам. Я Готов!!!
Ну наконец то появились смелые ребята. 😃
Не зажмите только для теста 1:1 теперь. 😉
Буду ждать с не терпением видео.
И конечно же удачи вам Александр.
спасибо 😃 Как раз есть колеса 165мм 😃)) Тазоводы - Тока побыстрее, пока льда нет…
Андрей, но хочу предупредить 😃 Кто то снимал видео, как какой то гетц тащили 3 тачки.
Знаю, знаю. Игорь снимал.
Я же не против если Summit потянет авто 1:1, я только за:)
Но есть большие сомнения в этом.
Я не из тех адекватов 😃 Идею понял 😃))))
давай в добрый час как говорится!!! проводи эксперемент!!!
Мне это видео радует
www.youtube.com/watch?v=H5Fj5D1oqG4&feature=player…
А то что самит без каких либо пригрузов сдвинет такую машину я тоже не верю
можно конечно надуть колёса до трёх очков .
Замечу что в видео тамии машинки хоть и маленькие но весят каждая в районе 5 кг
Да тема пошла не в то руссло уже!!
Владельцы ВАЗов - Я очень жду Вас В лс.
К сожалению, у всех друзей иномарки большие.
При запуске не давно самита заметил что колеса как то ЧУТОК на скорости про ПОВОРОТАХ надуваются, раньше вроде такого не замечал это нормальное явления?
вот так ? rcopen.com/forum/f27/topic123165/1503
ну будем говорить не прямо уж так они вздулись, но чуток было я даже обратил внимание на этот ньюанс. Это нормально так должно быть?
Нормально, Артик! Не переживай!!! Если б у тебя колеса пластмассовые стояли, то такого явления ты бы не увидел…
ясно, так что переживать не стоит!! просто такой интересный момент.