Traxxas Summit 5610

artik
Sanich:

там есть инструкция. Популярная.

Фары грязи не боятся.

а что сказать не ужели трудно? или сам не знаешь скорее всего? все проехали вопрос снят, умалять не буду больше раз такое дело.

Busurman
artik:

вернее принцып подключения всего этого хозяйства?

Всё очень просто! Там в комплекте есть Всё необходимое, вплоть до шаблона под отверстия для хомута крепления проводов. Переходники из комплекта подключаются к штатной системе освещения. Собирается как конструктор, легко и быстро. Инструкция толковая, не перепутаешь 😃 В итоге торчит один проводок в верх, когда одеваешь кузов, подключаешь его к проводку от фар. Всё удобно и просто. Когда кузов снимаешь, он сам отсоединяется.

messir:

а главное - при переворотах в грязь. боюсь что от фар мало что останется…

У меня уже почти год стоят, проблем нету! Грязи и воды не боятся. Переворотов тоже, фары установлены под дугой безопасности! Смотрите мои фото. А выглядит просто замечательно!! И хорошо видно в высокой траве 😃
Однозначно не пожалеете о потраченных баксах!

dens02:

Слухай, а Вазелиныч нормально становится на него, не вкурсе?

Нормально вроде, как родной. Я там выше давал ссылку на описание этого на нашем форуме. И видео там есть. Вроде пиньён другой человек ставил. Найти не могу, мобильного интернета дороговато листать.

dens02:

не представляю саммита, кувыркающегося на скорости 70-80 км/ч

Для этого надо ставить два вазелина. Установка как на Реве с двумя моторами.

messir:

железка типа для буксировки…

а ссылки можно, где видели? Интересует!

artik
Busurman:

Всё очень просто! Там в комплекте есть Всё необходимое, вплоть до шаблона под отверстия для хомута крепления проводов. Переходники из комплекта подключаются к штатной системе освещения. Собирается как конструктор, легко и быстро. Инструкция толковая, не перепутаешь 😃 В итоге торчит один проводок в верх, когда одеваешь кузов, подключаешь его к проводку от фар. Всё удобно и просто. Когда кузов снимаешь, он сам отсоединяется.

У меня уже почти год стоят, проблем нету! Грязи и воды не боятся. Переворотов тоже, фары установлены под дугой безопасности! Смотрите мои фото. А выглядит просто замечательно!! И хорошо видно в высокой траве 😃
Однозначно не пожалеете о потраченных баксах!

Нормально вроде, как родной. Я там выше давал ссылку на описание этого на нашем форуме. И видео там есть. Вроде пиньён другой человек ставил. Найти не могу, мобильного интернета дороговато листать.

Для этого надо ставить два вазелина. Установка как на Реве с двумя моторами.

а ссылки можно, где видели? Интересует!

Владимир Спасибо большое!! на вас одна надежда всегда!!!

думаю заказать его!!

messir:

Вот ссылка на уключину

www.youtube.com/watch?v=nU147ZafplM

(НЕ РЕКЛАМА)

не пойму что это?

messir

Лично я хотел показать уключины что спереди и сзади висят у товарища на мувике.

Busurman
Pillot:

Защиту сами делали?

С завода такой 😃

messir:

уключины что спереди и сзади висят

Думаю. что это из каких-то копийных запчастей. Надо поискать в разделах для копийных авто. А возможно, что он и сам сделал.

artik
messir:

Лично я хотел показать уключины что спереди и сзади висят у товарища на мувике.

ясно теперь, хоть бы сразу пояснил.

messir

Я даже где то видел такое, да случайно закрыл.
Артур, а Вы будете фары брать?

artik

вообщем раз Владимир посоветывал этот комплект то возьму себе к новому году, с ним конечно самит будет ЭФФЕКТНЕЙ смотрется!! порой пускать и в пасмурную погоду очень даже будет ХОРОШО!!!

да я и сам раньше тоже думал про него, видел часто на видео как самит с ним смотрится очень понравилось!! да он и не особо и дорогой порядка 700р стоит у нас в России!!!

Pillot
Busurman:

С завода такой

Думаю себе взять по лужам и грязи кататься, насколько глубоко можно загонять? 😃 У меня еще LST 2 есть, но он больше для гонок.

Sanich

ну чо 😃 где желающие?))) Я жду легкую машинку 1к1, что бы саммит ее потолкал…

snyper

седня оку пробовал тягать на реве с 775 мотором - не потянула ревка. впринципе если колеса на оке подкачать атмосфер так до 3-4 - то будет легче. мож и потянет.

artik

ну ты даешь не жаль авто то свое?

artik

да прекрощай ты, пошутили и хватит!

snyper
Sanich:

давай я оку толкну 😃

давай. тока те надо подъехать на щелковское ш. ока не моя. и к томуже я ездить на ней не умею. потягаешь один а если не получиться попробуем с помощью 2хсаммитов утянуть)))))))

Sanich

окей, давай в субботу?

у тебя есть фотик?
у меня он в другой части Москвы.

ока надеюсь ты знаешь чья?)))) хозяин будет рядом и как минимум снимет ее с ручника и с передачи?)))))

В субботу, Я буду на вербной улице, вот и хотел бы в районе обеда к тебе подъехать.

п.с. а ты ее саммитом толкал или ревой??