Traxxas Summit 5610
зарядку купил , ( пришла вместе с саммитом) пойду переходник на 220 покупатЬ так как у америкосов другая вилка
Спасибо ребят , вы реальные пацаны , подерживаете новичков )
всё уехал за пивом и вилкой , скоро буду
благо пятница
Инструкция на аппу (новая отличается только корпусом)
Инструкция на шась (рева) Подходит на 90%
Взрыв-схемы сборки/разборки. (желательно распечатать на А3).
вилку купил для зарядника DuraTrax Onyx 245- вот не пойму на сколько ват она ( боюсь сжечь) разве не на 220в ?
вот не пойму на сколько ват она ( боюсь сжечь) разве не на 220в ?
Верно она на 110 в.
“AC Input: 110V AC 60Hz switching supply with U.S. plug”
Использовать только через преобразователь понижающий напряжения до 110 вольт
Верно она на 110 в.
“AC Input: 110V AC 60Hz switching supply with U.S. plug”
Использовать только через преобразователь понижающий напряжения до 110 вольт
и что мне нужно докупить ? что за штуку ?
преобразователь с наших 220В в розетке на 110В
и что мне нужно докупить ? что за штуку ?
Как пример: Преобразователь 220 на 110
Но мне видится не целесообразным использовать зарядное устройство с питанием 110 вольт.
А не проще будет блок питания на 12-15 В взять? Т.е. как от авто запитать зарядку
А не проще будет блок питания на 12-15 В взять?
Тоже вариант:
“DC Input: 11-15V DC, built-in lead with alligator clips”
Бок питания от компьютера или с аналогичным выходным током от 5-8 А
Вот такие хар-ки моей зарядки AC Input: 110V AC 60Hz switching supply with U.S. plug
DC Input: 11-15V DC, built-in lead with alligator clips
и вот что мне написали
двухканальная только на 110 вольт, проверьте на самой зарядке диапазон по AC (переменному току).
одноканальная этой же фирмы работает от 220
как это понимать ?
так же я нашел в магазине преобразователь с 220 на 110 в - только продаван меня озадачил - говорит : а какой мощности 100.150, 200 ват нужно ??? тут я сел на опу )))
какой мощности нужно брать преобразователь исходя из моего зарядника ? подскажите плиз (
дорогой то не хочу покупать
Чем больше, тем лучше. Это как блок питания для компа.
Так. Судя по описанию, каждый канал 40 ватт. Оба ессно 80.
Ватт на 150-200 подойдет. С запасиком.
всё улетел покупать )) пппц ну и головняк пивной росинки ещё на губах небыло
Главное все купить, успокоится, Запустить, чтобы работало. А потом обмыть. Главное бутылку об бампер или об “стекло” не разбивать… 😃
Акки то какие пришли?
аккумуляторы вот такие пришли допом www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
родные Аккумулятор силовой стандарт 8.4В 3000 мАч NiMH траксас
только что съездил купил преобразователь на 150 ватт
щас разбираюсь как заряжать
— это родные аккумы
щас разбираюсь как заряжать
На них написано как заряжать 😃
УУУРРРРАААААААА ПРИШЕЕЕЕЕЕЛ ухахаххаха ))) Друзья пришёл ,пришел он ) бггг
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб саммитоводов!
Завидую. Вспоминаю момент покупки своего.😒😁
Grinmodels Григорий, как впечатления о работе пары сталь пин - сталь спур? Какие минусы кроме шума?
Возник вопрос, кто в курсе прошу прояснить (раньше с таким не сталкивался)
Решил зарядить старые акки липошки. Откатывал их до отсечки (было небольшое вздутие у обоих), потом 3 месяца лежали без зарядки. Решил зарядить сегодня, чтоб погонять… После 50 мин зарядки нагрелись до прим 45 градусов. Зарядку прекратил, остыли и потом дозаряжались ещё мин 30 без намёка на нагрев.
Ток зарядки 4С аки Нано тех труниджи 6000-135С, макс зарядный ток 10С. Банки берут норм.
Это переразряд или просто штатная ситуация? Просто разогрев быстро пошёл на 40ой минуте…
P.S. Один акк грелся (Один акк грелся, но по банкам он норм)
как впечатления о работе пары сталь пин - сталь спур?
Шум Саважа 😃
Отличные. Неубиваемые. Рарушился пинъен (тут описывал в марте 2014, когда у меня двиг на 3 половинки распался), спуру тоже досталось. Чинится напильником.
проблем никаких. Сейчас открыл крышку, а там красота. Износа нет… только краска, которую я наносил для красоты, в месте зацепа стерлась…
Решил зарядить старые акки липошки.
Ты их заряжал током 24А (4С)? Они у тебя лежали в режиме хранения или откатал, положил-забыл? 😃
Мне кажется, что они у тебя помирать собрались (один уж точно). Сколькко циклов прошли?
У меня так на покатушках было. В отсеке его (обычная турняга 2S 5000 35C, пробег около 300 циклов) раздуло до состояния шарика. Температура была далеко за 60 (обжигало). От бабаха спасло, то что я его перемотал скотчем (менял провода и т.д.). Акк при этом жил еще месяц.
Пометь его как-то и следи как он разряжается (работает) и как заряжается (лучше в кастрюле). Как бы не бабахнул. Попробуй заряжать его током 1С. По мне для уставших акков 4С это перебор.
Иными словами спур от интегри хорош! СПС Я стёр 62 пластик и 60 уже не боец! Возьму себе 60 или 62! Вообще подумываю затариться спурами ихними с разным числом… 60 пластик под мамбу вообще точит…
Ага. Зато от проскальзывания слиппера не плавит спур. Самое интересное, у меня перестал умирать подш в спуре. Как при установке поставил, так и живет. Металл тепло что-ли отводит капитально.
Повторю фотки после напилинга. Зубья были в кошмарном состоянии. Краской увлекся немного 😃
Виновник.
пластик под мамбу вообще точит…
У меня так 54й сточило (оторвало 4 зуба при старте) через 5 минут после установки.
Ага.У меня так 54й сточило (оторвало 4 зуба при старте)
60 Режет… а ты 54…😁😁😁
Металл тепло что-ли отводит капитально.
Оч возможно!
Я сейчас второй пластик на 62 стираю… 60 сдох за 4 заезда предыдущий 62 ездил норм… месяца три.
Кстати, мои рычаги передние (не рпм), с моим колхозом “лыжи” живы! А вот сами лыжи (металл нашлёпки сейчас буду делать новые или выгибать назад старые)
P.S. Ты вроде там затягивание подша с шайбой делал… или то не ты отписывал? этот девайс интересен своей грамотностью… Чтоб пружина не убивала подш.