Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Это хорошо. А то пролайн грешит тонкими кузовами. Надо брать. Когда свой догрохаю.

Иван_TRX

А если таскать предметы но самите. То лучше бк 1800. И она же быстрее стока. Или разница не ощутима!?

Defers
Иван_TRX:

А если таскать предметы но самите. То лучше бк 1800. И она же быстрее стока. Или разница не ощутима!?

1800 будет в любом случае быстрее стока 😁
У меня 1700 текин был и до 103 разгонялся. На 14/68 до 60 км/ч пойдет точно, тогда как сток максимум 35 на ютюбе разгонялся.

Иван_TRX

А может кто нибудь направит на изготовление прицепа! Образцы бы глянуть!

Grinmodels

В помощь.

Предисловие… Отбираем у бабушки решетку для ванны…

Фаркоп будет переделываться… Сейчас все в печальном состоянии.

Иван_TRX

Мда! Хотел замутить что то в виде двух осной. Примерно как на камазе мосты. Что бы повторяли рельеф.

Алексей-97
Иван_TRX:

Мда! Хотел замутить что то в виде двух осной. Примерно как на камазе мосты. Что бы повторяли рельеф.

Иван привет! С 2 осями Валентин вроде замутил rc-irk.net/forum3/viewtopic.php?f=48&t=3546
только постарайся колеса посередине делать, ато машина сильно просидать будет как у меня

мой первый с краю instagram.com/p/mcNy72G4zL/?modal=true

А есть у кого нибудь прицеп для бездорожья?

Иван_TRX

Вот вот. И я хотел сделать что бы на природе пиво возить!

DenisNew72

Друзья скажите как проверить работоспособность РЕГУЛЯТОРА ?
а то я никак после ТО (обильная смазка дифов) НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ РЕГУЛЯТОР - вообще никак на передатчик не реагирует. Но в тоже время регулятор вроде работает.
как будто чтото держит всякие там приводы … вобщем засада какаято (((

пробовал настроить по мануалу вроде запустится и потом снова зелёная моргать начинает , второй день бьюсь не входит
а также не реагирует на повороты

DenisNew72

может из за того , что в дифы полностью до упора смазки нахерачил ?

redbox

Если снять мотор, то он крутится? Приемник тоже снимался? Может неверно подключено чего? Вручную если крутить вал коробки, что происходит?

Евген76
DenisNew72:

я никак после ТО (обильная смазка дифов) НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ РЕГУЛЯТОР

DenisNew72:

Это из серии анекдотов

_**Стоит мужик на обочине, машина не заводится. Остоновливается один
спрашивает:

• Что не заводится?
  • Да вот машина новая только из салона, не знаю, что случилось.
  • А ты по колесам стучал?
  • Стучал. Все равно не заводится.
  • А может секрет какой есть?
  • Да нет секрета никакого, только из салона машина, новая.
    Другой останавливается.
  • Что не заводится? А ты бензина-то залил?
  • Да полный бак бензина, но что-то не заводится.
  • Да нет, машина новая, только из салона.
    Третий останавливается.
  • Что с машиной-то?
  • Да не знаю новая машина, только из салона, не пойму что случилось.
    Мужик раздраженно:
  • Ну с тещей я сплю, с тещей, а машина-то тут причем?!**
    ​_
Grinmodels
DenisNew72:

Приколисты. Попробовать регуль вставить в 1 канал. Если запустится, то проблема с приемником.

DenisNew72

электрику не снимал , приёмник включается и выключается ))) снимал тоько диффы , коробку даже не трогал ещё ,
ХД я понимаю ,что это идиотски сзвучил, когда пытаются назначить лечение не видя ни пациэнта и не знать диагноз ) сам флужу на дроме иногда )))

Но тут вроде как и регулятор в машинке работает и пульт ( передатчик) тоже включается ! На регуляторе жму кнопку и всё програмируется а именно ( и режимы работы и режимы акб липоль и нмг , всё работает , ---- Машинка не реагирует на пульт(пистолет-передатчик) и соответственно регулятор не может ни как настроится ,отколиброваться . до то всё было порядок ))))

неккому больше обращатся кроме вас , тут хоть запинайте )))0 голову ломаю

Евген76 – анекдот прикольный

redbox

Приемник распознает пульт? Может настраиваешь кривые газа и тормоза не так? Лучше видео сними как настраиваешь.

Евген76
DenisNew72:

Евген76 – анекдот прикольный

Не принимай близко к сердцу и не обижайся!
Просто на мой взгляд то в дифференциалах ни как не могло повлиять на работу регулятора.
В диффы что только не льют, чем только не забивают, на саммите они вообще с блокировкой, поэтому привязать одно к другому ни как нельзя.
Проверяй электронику, батарейки в пульте, соединения проводов в приемнике, на моторе, просмотри сами провода, отключи все лишнее (сервы, свет) и проверь регулятор с мотором, попробуй привязать передатчик к приемнику, задать крайние точки курка газа заново.

Grinmodels
Евген76:

просмотри сами провода

Кстати мысль. У меня так было когда спур протер сигнальный провод (белый).

redbox
Иван_TRX:

И все же! Помогите! Что предпочтительнее для самита. 1800 или же 2200! Ну ни как не могу определиться.rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-Sensored-4274SD-1800KV-…. вот этот или все же этот rcecho.com/HOBBYWING-RC-Model-XERUN-SD4274-KV2200-…. не реклама!

Бери оба, оставишь что понравится. )))
Хочешь тягу - бери 1800, скорость - 2200.