Traxxas Summit 5610

Igor97

Ну на самом деле сцепление играло роль и то что настоящая машина не имеет трения как ящик с пивом .

BERSERK80

Ладно
тогда измерьте безменом силу у машины и , сколько в кг она тянет
и темже безменом сколько надо кг чтобы стронуть машину , только не тяните а то зима уже на носу
смазка в 1к1 загустеет и сцепление с дорогой у 1к8 проподёт

kossmoss
artik:

ты сам хоть пробывал такие эксперементы? думать одно делать другое.

спонсируйте поломки которые могут возникнуть тогда пожалуйста )))))

artik

ай да БРАВО!! самит молодец!! конечно пол был СКОЛЬЗКОВАТ хорошего сцепления не было, но все же самит справился!!!

kossmoss:

спонсируйте поломки которые могут возникнуть тогда пожалуйста )))))

да я вообще сам не стороник таких ДЬЯВОЛЬСКИХ эксперементов, мне это и не нужно ВООБЩЕ я катаю для себя и ездию для ДУШИ!!!

kossmoss

если этот вес был бы на колёсиках он бы его потащил бы спокойно + кило 4 мне думается ---- после этого проезда в воздухе повис стойкий запах палёной оплётки двигла… после замера оказалось он нагрелся до 68 градусов, но живее всех живых )))

а теперь подумайте насчет машины 1:1 …

artik

ну ты эксперементатор, делать тебе не чего в комнате такие тестирывания пробывать.

если бы движок загубил, просто не могу пoверить так СИЛЬНО нагрелся ужас.

kossmoss

больше пробовать не хочу … 50 баксов то не лишние (стоимость двигла) … мне и одного раза достаточно … лучше в грязюке да по бездорожью по куролешу )))))

artik

правельно, движок достойно отстоял!!

snyper
kossmoss:

лучше в грязюке

седня на реве с самитовским 775-тым движком полазил по грязи по очень хорошей грязи. итог - задымился мотор причем очень сильно- сначала подуал что чтото загорелось. и подохла одна банка липо (катаю на 2х акках по 2S). так что быдьте окуратнее в грязи)))))))))

artik

Грязь тоже понятие растяжимое. она разная бывает.

kossmoss
snyper:
  • задымился мотор причем очень сильно-

так двигло выжело или нет ???

messir

Наверно прикуплю кулер на мотор, раз такие горячие моторы.

artik

в зимнее время я что то не замечал что мотор греется, летом да очень СИЛЬНЫЙ идет нагрев.

snyper
kossmoss:

так двигло выжело или нет ???

вроде жив но сильно воняет.

messir:

он сильно то и не успел нагрелся. просто када модель наполовину была в грязи(колеса на 3/4) я в это время жал “газ в пол”.вот она там еле еле буксовала и буквально через пару минут таких издевательст задымился мотор.

kossmoss
messir:

хыыыыы ))) и в добавок задымиться кулер )))) шутка …

artik

ты там мотор НАВЕРНИКА полностью износилывал, все сщетки уже стачились капитально.

messir

Есть на ютубе ролик, где саммит в грязи и через короткое время с под капота пошел дым…Выходит боится нагрузок мотор…
Но с другой стороны на том же ютубе полно других роликов ездиния в грязи и ничего не дымится.

Diamond-archer

никогда не ездите по глубокой воде\снегу\грязи на повышенной передаче и риска спалить будет меньше

messir

Дак охота газ в пол и что бы саммит давал радость фантанами снега\грязи 😃

BERSERK80

Есть такое слово "Момент " От него все ноги и растут " к моменту привязан ток , и так далее и тому подобное .