Traxxas Summit 5610

artik

ай да БРАВО!! самит молодец!! конечно пол был СКОЛЬЗКОВАТ хорошего сцепления не было, но все же самит справился!!!

kossmoss:

спонсируйте поломки которые могут возникнуть тогда пожалуйста )))))

да я вообще сам не стороник таких ДЬЯВОЛЬСКИХ эксперементов, мне это и не нужно ВООБЩЕ я катаю для себя и ездию для ДУШИ!!!

kossmoss

если этот вес был бы на колёсиках он бы его потащил бы спокойно + кило 4 мне думается ---- после этого проезда в воздухе повис стойкий запах палёной оплётки двигла… после замера оказалось он нагрелся до 68 градусов, но живее всех живых )))

а теперь подумайте насчет машины 1:1 …

artik

ну ты эксперементатор, делать тебе не чего в комнате такие тестирывания пробывать.

если бы движок загубил, просто не могу пoверить так СИЛЬНО нагрелся ужас.

kossmoss

больше пробовать не хочу … 50 баксов то не лишние (стоимость двигла) … мне и одного раза достаточно … лучше в грязюке да по бездорожью по куролешу )))))

artik

правельно, движок достойно отстоял!!

snyper
kossmoss:

лучше в грязюке

седня на реве с самитовским 775-тым движком полазил по грязи по очень хорошей грязи. итог - задымился мотор причем очень сильно- сначала подуал что чтото загорелось. и подохла одна банка липо (катаю на 2х акках по 2S). так что быдьте окуратнее в грязи)))))))))

artik

Грязь тоже понятие растяжимое. она разная бывает.

kossmoss
snyper:
  • задымился мотор причем очень сильно-

так двигло выжело или нет ???

messir

Наверно прикуплю кулер на мотор, раз такие горячие моторы.

artik

в зимнее время я что то не замечал что мотор греется, летом да очень СИЛЬНЫЙ идет нагрев.

snyper
kossmoss:

так двигло выжело или нет ???

вроде жив но сильно воняет.

messir:

он сильно то и не успел нагрелся. просто када модель наполовину была в грязи(колеса на 3/4) я в это время жал “газ в пол”.вот она там еле еле буксовала и буквально через пару минут таких издевательст задымился мотор.

kossmoss
messir:

хыыыыы ))) и в добавок задымиться кулер )))) шутка …

artik

ты там мотор НАВЕРНИКА полностью износилывал, все сщетки уже стачились капитально.

messir

Есть на ютубе ролик, где саммит в грязи и через короткое время с под капота пошел дым…Выходит боится нагрузок мотор…
Но с другой стороны на том же ютубе полно других роликов ездиния в грязи и ничего не дымится.

Diamond-archer

никогда не ездите по глубокой воде\снегу\грязи на повышенной передаче и риска спалить будет меньше

messir

Дак охота газ в пол и что бы саммит давал радость фантанами снега\грязи 😃

BERSERK80

Есть такое слово "Момент " От него все ноги и растут " к моменту привязан ток , и так далее и тому подобное .

artik
Diamond-archer:

никогда не ездите по глубокой воде\снегу\грязи на повышенной передаче и риска спалить будет меньше

вот это правельно!! согласен полностью!! на повышенной видемо СИЛЬНАЯ нагрузка идет на мотор.

BERSERK80:

Есть такое слово "Момент " От него все ноги и растут " к моменту привязан ток , и так далее и тому подобное .

опять загадками пишет, ну что за человек я не знаю.

BERSERK80

"Техника в руках туземца кусок металла "

Я не собираюсь вас учить урокам школьной физики .

artik

так пиши благо нормальным языком, тебе не кто не просит УЧИТЬ. Есть люди славо Богу тут кто может обьяснить НОРМАЛЬНО все!!!

kossmoss
Diamond-archer:

и купите себе HSP-шный драндулет ))))) или китайца - вобще никаких проблем не будт)))) хана сразу и всё …

сегодня кстати катал мини самит -------- прикольная машинка - для тех у кого места мало то что надо – но после 1\8 не катит ))))