Traxxas Summit 5610

Roman-Crimea
Systemklim:

Строительный фен в руки и сам загибаешь как тебе нравится.

Точно!Хорошая идея))

Иван_TRX

А кто нибуть пробывал нанопротек электроник для герметизации?

astel
Иван_TRX:

А кто нибуть пробывал нанопротек электроник для герметизации?

Я хочу попробовать “plasti dip”

Systemklim

А почитайте тему о герметизации электроники. Там каждые 5 страниц рассказывают о пласти дипе и нанопротече, сразу все вопросы отпадут.

Vitamin

Полистайте тему, можно с конца страниц 15-20. Проверенных способов всего ничего и ересь под названием “нанопротек” в них не прижилась. Пластидип кстати тоже не особо хорош для таких вещей.

pilot-nn

Приветствую всех! Вот и я тоже стал обладателем Саммита 😁. Ветку прочитал полностью, нашел тут ответы на все интересующие меня вопросы. Саммит купил здесь, в барахолке, в очень хорошем состоянии, с гидридами 3000мА. Сразу полез в коробку, промыл и заложил в подшипники синий мобил (XHP 222). Вышел около дома испытать, аккумы сели за 20мин неспешной езды, как и ожидалось. Т.к. денег на литий пока нет, решил подключить оба акка в параллель. Припаял к “бирочным проводам” ещё один коннектор и подключил оба акка, а в разъем на проводах без бирки- перемычку. В итоге откатал не менее 40 минут в неспешном темпе. Покупкой более чем доволен:). Прицепил камеру к пульту и вот что получилось:

youtu.be/5lwQs0G4AQQ

Иван_TRX

Поздоравляю. Я тут тоже уже не один. Уже 4 человека подсадил на саммита.

Sailor_T

Вот человек ГЛЫБА %) Ветку осилить это вам не это… А Так велкам. Я себе саммит тоже на барахолке покупал. А что у вас уже снега столько ???

redbox

Я лебедочку 3Racing TXS-01 заказал, интересно стало что она из себя представляет.

Sailor_T

Смысл лебедки поясните мне ? Я саммитом влезал в такое г которое камазы месили. И он выползал. Ногами лезть туда ето по 15-20 см в г влезать… Как вы лебедку используете если не для понтов ?

redbox
Sailor_T:

Смысл лебедки поясните мне ? Я саммитом влезал в такое г которое камазы месили. И он выползал. Ногами лезть туда ето по 15-20 см в г влезать… Как вы лебедку используете если не для понтов ?

Тут скорее для красоты! Приедет - узнаю что в ней хорошего. Так вижу ставят и играются ею вроде как на настоящей. Большая 1:1 у меня есть, но там уже все известно.

astel
Sailor_T:

Всё очень просто - если ползать и при этом на практически отвесные возвышенности. Центр тяжести у саммита высокий достаточно и он легко кувырок назад делает на таких подъёмах… а так, зацепился и “страхуешься” и ползёшь вверх…

Это поймёт только тот, кто потихоньку лазиет/краулит…

Sailor_T

Лазить с лебедкой постоянно ее цепляя - бррр… Там где он у меня застревает без сапог не влезть. И лебедка мало чем поможет… А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть %)

astel
Sailor_T:

А если лебедкой вытягивать вверх то - так мона любую машинку зятянуть

Об этом то и речь.

Меня так пару раз на трофи-трассе вытягивали аксиалом… очень драйвово. 😉 но многим не понять…

Mikotka

Я тоже как то лебедку установлю очень необходимая вещь, башерам не понять.

Waves
Vitamin:

Полистайте тему, можно с конца страниц 15-20. Проверенных способов всего ничего и ересь под названием “нанопротек” в них не прижилась. Пластидип кстати тоже не особо хорош для таких вещей.

Оу 😃 значит мне одному везет уже 2-а года 😃)) утонул на ВДНХ регулятором вниз в яму с водой 😃 думал все … ан нет 😃 бегаю и обслуживаю систему все норм 😃
Правда я использую нанопротек электроник
Система Hobbywing Xerun 150A + Motor Xerun 2250 контакты тоже обработаны 😃

Vitamin

Видимо да… а давайте еще потопим, один раз не показателен 😃 Ну и эффекта нанопротекта можно добиться даже вэдэшкой, т.е. любым средством создающим пленку водоотталкивающую.

Иван_TRX

Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.

garaje
Иван_TRX:

Обработал нанопротеком электроник. Прошло два дня. Включаю. Пошел дым! Заказываю нового ксеруна сенсорного.

я свой залил гелем для датчиков дождя пока нормально . мыл под душем, гонял по снегу ,по грязи по лужам . с головой конечно не окунал но пока меня устраивает . до этого экспериментировал над траксовским регом, так-же залил гелем, подключил , выключатель щелк, а силовой провод начал дергаться (красный) импульсно. потом в акуме чего-то хлопнуло и все застыло. в результате , оказалось в регуле , алюминиевый радиатор продавил теплопроводную резинку и замкнул пластины над фетами . а в аккуме отпаялся провод красный . рег на запы, а аккум работает.

garaje

сегодня залил форму для новых подкрылков , если получатся то поставлю на конвейер. хаха ,шутка.